Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2536 Понедельник, 06.02.2012, 12:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Так,отлично. Они собираются ложится спать. Главное,чтобы заснули все. Уж тогда я сними расправлюсь
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2537 Понедельник, 06.02.2012, 16:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил с задумчивым взглядом посмотрел на дамбу. Интересно, действительно-ли они добры? переходим ко 2 части плана... после повернулся к Элирону и спросил: Неужели вы будете спать в таком... на этом он остановился. Ладно, лучше промолчу, иначе план не удастся... Сегил положил голову на траву и закрыл глаза, но сам глубоко не спал. Сегил вслушивался во все, что можно и нельзя. Но это существо... или они... надеюсь, все будет хорошо.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2538 Понедельник, 06.02.2012, 16:10 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Сейлон на секунду остановилась, она почувствовала что-то вреде тепла - Огонь, но я думала здесь нет никого... Она пошла в сторону источника. Становилось все жарче - Похоже кто-то разбил здесь лагерь... Кто это, выясню завтра. Сейлон отошла на несколько метров назад Только бы меня не заметили...
А я приперся
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2539 Понедельник, 06.02.2012, 16:31 |
Почетный Житель
«2468»
|
///О Боже, почитайте правила: Во первых: лемит ПЯТЬ игроков. Во вторых: Вы не подали заявку здесь. ///
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2540 Вторник, 07.02.2012, 17:58 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик пока не спешил укладываться спать. Несмотря на слова Элирона, он подозревал, что тот, кто напал на Сегила, возможно еще здесь. И возможно, что это та самая химера. И тогда он решил пойти на хитрость. Он лег на землю и притворился, что заснул.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2541 Вторник, 07.02.2012, 23:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон по-тихоньку стал засыпать, при этом раслабляясь все сильнее и сильнее и уходя от реальности все дальше и дальше. Спустя несколько минут он уже полностью погрузился в легкий сон, а спустя еще несколько минут - в глубокий. Картины перед его глазами казались все реальнее и красичнее. Ничто, как казалось, не могло разбудить такого мирно дремавшего и беззаботного дракона. Как обычно, через случайные промежутки времени, его хвост по-немногу слабо искрился. Это так всегда бывает, когда Элирон полностью расслаблен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2542 Пятница, 10.02.2012, 16:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
///...3 дня.../// Похоже все уснули. Сегил медленно поднялся, и снова сел у костра. Пусть спят... еле-еле произнес Сегил. Он сидел у костра и вслушивался во все что мог. По любому кто-то придет.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2543 Пятница, 10.02.2012, 17:14 |
Почетный Житель
«2468»
|
Сейлон сидела на задних лапах и наблюдала за незнакомцами. Как дух она не знает усталости - Что они здесь делают? Хотя тот же вопрос надо задать самой себе... Сейлон снова услышала волчий вой. Она полностью легла на землю, закрыла глаза и прижала уши - Не хочу - тихо произнесла она.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2544 Пятница, 10.02.2012, 20:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерика так и не склонило в сон. Он выжидал. На все сто уверен, что тут кто-то есть. И на 80 уверен, что это химера. - подумал он. Сейлон он не видел. Он обратил внимание на Сегила, сидящего у костра.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 10.02.2012, 20:12 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2545 Вторник, 14.02.2012, 19:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
36-ой смотрел на своих противников. Так,видимо они заснут не скоро. Нужно ещё немного подождать. Если же нет,придётся уйти и попытаться убить их всех завтра.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2546 Среда, 15.02.2012, 12:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил все еще сидел у костра и прислушивался к звукам и услышал помимо волчего воя какие-то шорохи. Сегил невысоко взлетел, посмотрел на место из которого исходили шорохи, однако просто не увидев зачинщика этого шума - Сейлон, он подумал что это вполне может оказаться то существо, что напало на него и он прокричал (звуковой крик (обычный) ): Выходи, я знаю что ты тут!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2547 Четверг, 16.02.2012, 13:39 |
Почетный Житель
«2468»
|
Сейлон открыла белые глаза, она встала и пошла в сторону Сегила. Ей было все равно нападут на неё или оставят в живых - Скажи мне пожалуйста, ну что ты так орешь? Разве похоже что я нападаю? Ты разве о духах не слышал?
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2548 Четверг, 16.02.2012, 23:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик, сделав вид, что проснулся, привстал и посмотрел на Сегила, а затем на волчицу темного цвета, которая косвенно выдала, что она дух. Решив пока не вмешиваться, Родерик сел и сделал вид, что не слышит разговора.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2549 Воскресенье, 19.02.2012, 00:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
У 36-го затаилось дыхание,когда он услышал слова Сегила. Он успел подумать,что его обнаружили,но потом понял что обращаются не к нему. Фух,я уж взволноваться успел. Только вот к ним присоединилось еще одно существо. Это может стать проблемой. Нужно подождать подольше и посмотреть,что там будет происходить.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2550 Понедельник, 20.02.2012, 09:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил увидев не то, что он ожидал, начал медленно приземлятся. Понимаешь, тут за нами охотится одно существо... Духи? Эм... Приземлившись, Сегил спокойно сел. Надеюсь, она не агрессивная...
|
|
| |