Четверг | 28.11.2024 |07:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NesTe4Сообщение # 2506 Четверг, 05.01.2012, 18:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мне интересно было бы это и самому узнать, усмехнувшись ответил Элирон Эду. Дракон отошел в сторону, при этом немного содрагаясь, после излечения Эда. Его понемногу начало одолевать усталость, бессилие. Склонив голову, пытаясь собраться с силами, Элирон услышал от Родерика, что неподалеку от них находится тот самый незнакомец, который, по словам Родерика, и издал такой сильный и невыносимый шум. Дракон медленно обернулся и устремил свой взор на Сегила, при этом медленно и уверенно подходя к нему. Никогда не видел таких существ... первое, что сказал дракон, после того как осмотрел аликорна. Элирон аккуратно своей правой лапой перевернул Сегила на бок. Видимо он вообще без сил. Такое чувство что он спасался от кого-то, раз потратил столько энергии, сказал дракон, после чего поглядел на Родерика: Ты не видел, откуда он появился? Мне кажется, что за ним охотилась та самая химера, тогда нам нужно быть начеку. Договорив, Элирон попытался излечить Сегила, однако у него не вышло это сделать...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2507 Четверг, 05.01.2012, 21:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
[пропускаю ход,что-то нечего не приходит просто]

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

МотылёкСообщение # 2508 Пятница, 06.01.2012, 13:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
[Пропускаю ход, т.к. без сознания.]

здесь могла быть ваша реклама (нет)

YumiСообщение # 2509 Воскресенье, 08.01.2012, 10:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да,ты прав...Он мог напасть на нас в любую минуту...-Сказал Эд Элирону,после чего осмотрелся.

у6Ер-К0ТСообщение # 2510 Воскресенье, 08.01.2012, 16:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Нет... такое ощущение, что он оказался здесь... телепортом. - ответил Родерик и обратил внимание на попытки Элирона излечить Сегила. Лучше не пытайся: ты и так уже на исходе сил, как я вижу. - предостерег он дракона. Если за ним охотилась та самая химера... - Родерик задумался. Несмотря на то, что химера была такой же живучей, как и Кровусы, но она также была и слабее их. И тут его осенило: он же может заряжать костюм! Он обратился к Элирону: Элирон, ты еще можешь пользоваться электричеством?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2511 Воскресенье, 08.01.2012, 22:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон попытался еще раз излечить Сегила, однако из этого опять ничего не вышло. Видимо, ты прав, Родерик. Мне нужно немного передохнуть... сказал он и отошел обратно к костру, который находился неподалеку от них, после чего лёг перед ним. Услыша вопрос Родерика, дракон поднял голову и немного косо посмотрел на него. Я не до такой степени оббесилен, чтобы не мог пользоваться своей врожденной магией... Да, могу. Сказал Элирон и повернулся мордой к костру. Что ты задумал, Родерик? Если что-то против химеры, то знай, что он сильнее чем кажется, и лучшее что для нас будет - это просто держаться от него подальше, договорив, дракон огляделся. Убедившись, что Тридцать шестого даже и близко нету и что ничего ему и остальным не угрожает, Элирон улегся по-удобнее и стал отдыхать, раздумывая о своём, и, изредка поглядывая на тройцу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2512 Понедельник, 09.01.2012, 14:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой встал с земли,и медленно поплёлся к дамбе. Он встал на высокий камень,и огляделся. Он увидел своих противников,и сказал: Вот они где.А я думал что они за мной гоняются. Он спрыгнул с камня. Нужно обойти их както со спины и прикончить. Подумаем,что можно сделать.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

МотылёкСообщение # 2513 Среда, 11.01.2012, 11:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил очнулся и открыл глаза. Ему было интересно где он. Снова увидя дракона, Сегил хотел было бежать, но немог, слишком мало сил осталось, ему оставалось лишь смотреть на "Троицу" и надеяться, что с ним не произойдет ничего плохого.

YumiСообщение # 2514 Среда, 11.01.2012, 19:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард послышал шорохи,и обостир слух.Он прислушался.Ребята-а-а-а!!...Мы тут однако не одни)-Со злобной улыбкой сказал Эд Родерику и Элирону.

у6Ер-К0ТСообщение # 2515 Среда, 11.01.2012, 23:35
Почетный Житель
«3382»
Элирон, с моим костюмом связаны две особенности: пока я в нем, я устойчив к нему, и я могу заряжать костюм с помощью него. - сделав паузу, Родерик продолжил: При заряженном костюме урон, нанесенный мне, понижается, то есть это якобы броня. А при полностью заряженном костюме я могу принять на себя даже прямое попадание ракеты. - Родерик посмотрел на Элирона: Можешь попробовать пустить через меня несильный заряд электричества? Мне больно не будет, я же в костюме. - тут военный услышал Эда и огляделся. Он моментально понял, что химера рядом, но увидеть ее он не мог.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 18.01.2012, 12:30

NesTe4Сообщение # 2516 Четверг, 12.01.2012, 23:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///Во-первых, Гиг - без смайлов в ролевке) ; во-вторых, КотЭ - не Лоуен, а Элирон)///

Элирон, дослуша от Родерика про его костюм, хмыкнул, после чего поднялся на лапы и подошел к нему. Недолго раздумывая, дракон ударил Родерика слабо-напряженным электричеством и продолжал проводить этот ток через костюм Родерика в течение пяти-семи секунд. Закончив заряжать костюм Родерику, Элирон внимательным взглядом осмотрел местность, окружающую его, в поиске нарушителя спокойствия. Дракон ожидал увидеть не только Тридцать шестого, но и кого-нибудь другого, нежели его. Он интуитивно отошел к тройце, пытаясь закрыть собой обессиленного незнакомца. Со стороны выглядило, что он медленно, озираясь по сторонам, ходил вокруг лежавшего Сегила. Тебе не послышалось, Эдвард? остановившись, наконец спросил Элирон у Эда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2517 Понедельник, 16.01.2012, 16:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///3 Дня...///

Сегил почувствовал что слух возращался к нему, однако ему казалось что у него что-то медленно течет из ушей, это была кровь. Сегил медленно поднимался. Посмотрев немного напуганным взглядом на Элирона, Эда и Родерика, он чихнул сгустком крови и сказал: З-здрасте, а в-вы к-кто? Он уже не боялся "Троицу" думая: Если-бы они хотели меня убить, то давно-бы уже это сделали. Дрожь в голосе была лишь из-за того, что речевой аппарат еще не успел прийти в себя. Сегил не обращал внимания на кровь, что шла у него из ушей.

YumiСообщение # 2518 Вторник, 17.01.2012, 10:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Нет.Я абсолютно уверен что слышал Какие-то Шорохи...-Ответил Эд Элирону,после чего осмотрелся.

у6Ер-К0ТСообщение # 2519 Среда, 18.01.2012, 12:28
Почетный Житель
«3382»
Родерик заметил, что отметка энергии костюма начала повышаться. К тому же он чувствовал, что по нему идет ток, и он ощущал при этом покалывание по всему телу. Когда Элирон закончил, у него стояла отметка 23%. Спасибо. - поблагодарил он дракона. Затем, повернувшись к Сегилу и увидев, что он очнулся, он сказал: Ну здравствуй. Советую не двигать головой и разговаривать поменьше - иначе хуже себе сделаешь.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2520 Четверг, 19.01.2012, 17:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Еще раз осмотревшись и убедившись, что никого кроме их четверых здесь нету, Элирон понемногу стал успокаиваться. Наверняка была птица, сказал дракон Эду. И действительно - после его слов, как ни странно, из веток деревьев вылетела огромная стая птиц, после чего сразу же устремилась улетать далеко за горизонт, оставляя за собой громкий шум. Элирон, вздохнув, повернулся к очнувшимуся Сегилу и любопытным взглядом осмотрел его. Дракон заметил, что у него кровь течет из ушей, что тот чихнул кровью, однако пока Элирон не мог ему ничем помоч. Здравствуй. Тебе нас бояться не стоит, мы не кусаемся, поэтому успокойся и рассскажи нам, что с тобой произошло несколько мгновений назад, обратился Элирон к Сегилу твердоватым тоном. Ах да, меня зовут Элирон, представился он Сегилу.
Услыша последние слова Родерика, Элирон повернулся к нему и поглядел, как на дурачка. Ну зачем ты его пугаешь? Я, конечно, понимаю, что это дружеский совет, но звучит это как-то устрошающе, затем дракон подошел ближе к Родерику и сказал, чтоб только тот слышал. Ты разве не видишь, что он еще слишком молод?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация