Четверг | 28.11.2024 |05:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

morze180299Сообщение # 2521 Четверг, 19.01.2012, 22:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
36-ой медленно начал идти по зарослям осторожно,не задевая ни одной веточки, ни листика. Его шаги было невозможно услышать издалека даже обладателям хорошего слуха. Он услышал чьи-то голоса осторожно припал спиной к дереву. Он понял,что это его старые "друзья'',которые находились от него в метрах двухста . Так,теперь можно и посидеть,подождать,пока они потеряют бдительность. И он лёг на землю рядом с деревом.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

МотылёкСообщение # 2522 Пятница, 20.01.2012, 18:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил послушав Элирона окончательно успокоился, видно худшее уже позади... но услышав слова Родерика, испугался но не подал виду. Его взгляд остался спокойным, но все его надежды на дружелюбность этого мира рушились. ... или впереди... но услышав слова Элирона он более-менее успокоился но был еще в напряжении. Увидя что Элирон подошел к Родерику, Сегил краем глаза заметил что он что-то говорит. Сегила пробрала паника. Кто знает, что они хотят сделать, может они такие-же как и тот... этот... он, с невинной улыбкой, наполненный страхом начал пятится назад, при этом пытаясь поменьше двигать головой. Его тело дрожало. Кровь из ушей уже почти перестала течь.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

YumiСообщение # 2523 Пятница, 20.01.2012, 19:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...У меня какое-то нехорошее предчувствие...Будто-то кто то за мной наблюдает...-Подумал Эд,после чего опять осмотрелся.Признаков,что кто-то рядом небыло...

у6Ер-К0ТСообщение # 2524 Суббота, 21.01.2012, 21:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик обругал себя за резкость, и поспешно сказал Сану извиняющимся тоном: Извини меня за резкость, парень. Ты на меня не злись за это, хорошо?
И тут перед его глазами пронеслось воспоминание: он стоял посреди песчаной бури среди пустыни. Через некоторое время он увидел фигуру, которая принадлежала дракону. Едва увидев Родерика, фигура застыла и направилась к нему. В тот же момент сердце военного сжало необъяснимым ужасом. Тут внезапно воспоминание оборвалось, и Родерик помотал головой. Он через некоторое время понял, кому принадлежала фигура. Элирон, мне нужно задать тебе один вопрос. - обратился он к дракону. Его голос внезапно стал беспокойным и дрожащим, как будто он принадлежал другому человеку, а не Родерику.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2525 Воскресенье, 22.01.2012, 18:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Отойдя от Родерика, Элирон рассеянно поглядел на, все еще сильно испуганного, Сегила. Дракон это понял по его испуганному выражению морды и по тому, что его тело сильно дрожало. Слушай, если мы хотели бы причинить тебе вред, то уже бы давно сделали это, не так ли? Обманывать мне тебя щас не имеет смысла, поверь. Так что успокойся, приляжь, отдохни у костра, соберись с мыслями и расскажи нам, откуда ты и почему ты в таком положении.
Дракон поглядел на Эда, который до сих пор сильно беспокоится, что рядом кто-то или что-то есть. Эдвард, ты успокойся: опасность нам не грозит - это всего-лишь были птицы, уверенным, красноречивым тоном сказал Элирон Эду.
После дракон обратил внимание на застывшего на минуту Родерика. Элирон хотел бы его уже откликнуть, как вдруг тот пришел в себя. Из-за беспокойного и дрожащего тона в голосе Родерика Элирон немного озадачился. Конечно, задавай... С тобой все в порядке? немного косо глядя на него спросил Элирон.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2526 Суббота, 28.01.2012, 16:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///...over 3 дня...///

Сегил застыл на месте, задумавшись. Мне кажется они что-то недоговаривают... но даже если я уйду от них, куда мне направится? Думаю самый лучший вариант - это проверить честность их намерений... Сегил все еще дрожал и недоверял Родерику и Элирону, но он начал медленно приближаться к ним, при этом разглядывая их. После он посмотрел на Эда. Э-эм... неуверенно выдавил из себя дрожащий Сегил. Кровь из его ушей окончательно прекратила течь.

YumiСообщение # 2527 Воскресенье, 29.01.2012, 19:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Идей нет...Ход пропущен...]

у6Ер-К0ТСообщение # 2528 Вторник, 31.01.2012, 18:26
Почетный Житель
«3382»
Родерик посмотрел на Элирона. Ты когда-нибудь слышал про драконессу под прозвищем "Кровавое Крыло"? - спросил он. Сегила он не услышал.
\\\Извините за такой короткий пост ._.\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

YumiСообщение # 2529 Вторник, 31.01.2012, 19:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Я офф...Прошу удалить меня из Последовательности...]

NesTe4Сообщение # 2530 Среда, 01.02.2012, 23:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон задумчивым взглядом посмотрел на Родерика. Нет, драконессу с таким прозвищем не встречал. С тобой точно все в порядке? А то выглядишь как-то... взволнованно, ответил Элирон Родерику, при этом глядя на него все тем же косоватым взглядом. И кстати... дракон огляделся в поисках Эда, однако тот словно сквозь землю провалился, ...где Эдвард? Минуту назад он был здесь, озадаченно произнес Элирон. Однако сильно напрягаться из-за этого он не стал, он лишь встряхнул головой, после чего поглядел на приблизившегося к ним Сегила. Вижу, ты хочешь что-то спросить? Не стесняйся спрашивай, а еще лучше расскажи нам что-нибудь о себе, чтоб как-нибудь развеять скуку, мягким тоном спросил Элирон у Сегила.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2531 Пятница, 03.02.2012, 16:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
36-ой так и лежал за деревом,внимательно слушая что говорят его противники. Так,значит один из них исчез. Чтож,уже лучше. Он посмотрел на горизонт. Осталось ждать ещё немного,и всё. Он улыбнулся,вернее сделал свою жуткую пародию на улыбку.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

МотылёкСообщение # 2532 Воскресенье, 05.02.2012, 00:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Отведя взгляд на Элирона, Сегил еле выговорил: Нет, н-ничего. Дойдя медленными шагами до костра, Сегил сказал, уже более развязанным голосом. Хотя... Не знаете, сколько здесь агрессивных существ? После он этого улегся у костра, на живот, сложив копыта, что-бы они выпирали вперед. Сегил ожидал ответ. Рог Сегила был покрыт мелким, почти незаметным свечением. Нужно быть начеку...

_KIRA777_Сообщение # 2533 Воскресенье, 05.02.2012, 09:46
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Сейлон, без остановки, бежала к дамбе - Не останавливаться, не при каких обстоятельствах! Дыхание сбилось, лапы уже не слушались, но все же она добралась до своей цели - Наконец-то, надеюсь меня здесь не найдут... В лесу, в котором она была несколько минут назад, послышался волчий вой...

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2534 Воскресенье, 05.02.2012, 09:59
Почетный Житель
«3382»
...Потом расскажу. - сказал Родерик. Он задумался: Видения вернулись... Но я уже не теряю сознания, что хорошо, но драконесса... Черт, я не смогу с ней справиться, даже при заряженном костюме... или смогу?
Из мыслей военного вывел вопрос Сегила. Если не считать то существо, что в лесу... - и тут услышал вой, после чего добавил: ...и волков, больше никого.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2535 Воскресенье, 05.02.2012, 21:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон вместе с Сегилом дошел до костра, после чего лёг на противоположной стороны от него. Дракон вначале понаблюдал за поведением незнакомца, а потом перевел взгляд на Дамбу. Рассмотреть её как следует дракону не удалось, ведь стемнело так, что хоть глаз выколи. Давайте завтра договорим, хорошо? Нужно уже спать ложится, а то завтра утром будем сонными, как мухи, ходить. Да и, как говорится, утро вечера мудренее; лучше завтра на ясную голову поговорить, нежели на забитую всякой ерундой, сказал Элирон, после чего отошел от костра и разлегся поудобнее. Приятных снов. Элирон положил голову на мягкую травку, после чего стал дремать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация