Среда | 27.11.2024 |23:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

LeordonСообщение # 2626 Воскресенье, 20.01.2013, 16:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Бродя по поляне, Странгер оказался рядом с самой дамбой, которая теперь является разрушенной. Осмотревшись по сторонам, ему представилась такая картина: Вдалеке Странгер увидел Человека, а рядом с ним было существо похожее на пегаса, но его это лишь немного заинтересовало т.к. подобное он такого не видел. Подумав об этом, ему захотелось это проигнорировать но, зная свою задачу о том, где он находится, не выкидывало из головы. Покачав головой, он лишь посмотрел на реку, которая рядом с ним и направлялся в сторону двух существ.

EleinСообщение # 2627 Воскресенье, 20.01.2013, 19:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Электра плавно летела по направлению к разрушенной дамбе. Юной драконессе поручили принести отсюда немного весьма ценных камней. Половину уже расхватали вандалы, но Электра намеревалась схватить лучшие, которые остались.
Издалека Электра увидела пегаса и человека.
"Неужели одни из вандалов?"
Электрическая драконесса решила подшутить над ними. Она создала молнию и начала двигать её по направлению к "вандалам". Тут сгустки электричества подлетели вплотную и долбанули что есть силы по существам.
"Получайте!"
Электра расхохоталась во весь голос и взлетела повыше, дабы не быть сброшенной незнакомцами. Вдруг этот пегас взлетит и проткнёт дырку в её чешуе?

NesTe4Сообщение # 2628 Понедельник, 21.01.2013, 00:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Хах, умею, - усмехнувшись, ответил Лоренцо, завалившись на траву и положив голову на сумку. Его ничуть не смущало, что он расположился рядом с пегасом, он даже находил в этом что-то забавное.
Не прошло и двух минут, как далеко в ночном небе прямо перед ним показалась фигура, явна принадлежавшая драконессе. Даже хорошенько не разглядев, кто это, Лоренцо сделал заключение, что это Айснер. Прожолжая дальше лежать, делая дальше упоительный от отдыха вид, он сконцентрировал взгляд на фигуре драконессы вдалеке - с этого момента, на месте его и Фейнера были не они, а их двойники. Они же, настоящие, для её взора исчезли (Обман, Электра).
- Знаешь, Фейнеришка, - начал тот, неожиданно вскочив и подхватив свою сумку, - я просто настаиваю на том, чтоб сменить место привала! - энергично произнёс тот и, взяв пегаса за копыта, насильно оттащил его на десяток метров в сторону. Чтоб тот ненароком или специально не выдернулся из его рук и не зарядил копытом ему по физиономии, подросток на него также повлиял своей пси-волной (Внушение, отнестись к этому пофигично).
- Вот здесь получше, не правда ли? Specialy for you, man! - хохнул Лоренцо, продолжив концентировать взгляд на незнакомке. Вскоре её фигура прояснилось - это была не та самая ледяная драконесса; ей было на вид лет восемь. От этого подросток ничуть не разочаровался, а даже наоборот - обрадовался. Хитрая ухмылка промелькнула на его лице.
- И если хочешь понаблюдать за представлением изнутри, то тихо сиди на месте и не выдавай себя. Заодно узнаешь, какие здесь у нас здесь обитают воспитанные, милые и дружелюбные девочки-драконы, - произнёс он, немного умилившись, и кивнул в сторону двойников, только что появившимся для взора Фейнера. Через несколько секунд после того, как Лоренцо закончил изливать свою речь, незнакомка ударила электричеством по двойникам.
- Короче... забудь всё, что я только что сказал про милость и дружелюбие, - поспешно тихо произнес подросток, явно не ожидая того, что та проявит агрессию.
Сами же двойники после удара током засмеялись в унисон вместе с Электрой.
- Осмелимся поинтересоваться... - начал пегас.
- ...в честь какого унылого праздника... - продолжил подросток.
- ...или жесткого баттхёрта...
- ...нас так жёстко карает...
- ...семи-восьми летняя драконесса?
монотонно с иронией в голосе произнесли те, после чего, переглядевшись, продолжили смеяться, но уже не вместе, а над незнакомкой. 'Смех - сила'
Увидя же Странгера, направляющегося прямо к ним, Лоренцо стал показывать ему всяческие жесты, как всем известные, так и самопридуманные. Он с их помощью, явно, намекал на то, чтоб он их не палил. Со стороны это было довольно таки забавное зрелище, так как на яркости эмоций Лоренцо ограничиваться не стал. Скрыть себя настоящих для Странгера он уже не мог, он мог лишь показать, как и Фейнеру, двойников, над которыми совершается 'кара', однако этого делать он не стал.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2629 Понедельник, 21.01.2013, 16:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Решив, что пора наконец-то отдохнуть, Фейнер улегся на бок на траву и закрыл глаза, медленно отрубаясь и надеясь, что если что-то плохое случится, то Лоренцо это предвидит и оповестит его.
 Пролежав так не больше двух минут, он услышал голос Лоренцо. Ну вот, как я и знал, предвидит что-то плохое же... Фейнер резко от неожиданности открыл глаза делал слабые попытки подняться и уж лучше пойти за Лоренцо, чем быть в таком неудобном положении. Однако почти сразу же отбросил эту идею. Пофигу, сам дотащит, если уж так хочет... Когда Лоренцо все же отпустил его, тот продолжал лежать не закрывая глаза.
 - Ага, ага. Медленно поднявшись на копыта, кивая, ответил Фейнер подростку. - О, ну давай. После чего Фейнер подошел к Лоренцо, присев сбоку и начал наблюдать, за немного ошарашившим его, представлением. Внешне на нем это не слишком сильно отражалось: сильно раскрытые глаза, приподнятые уши, но не наделенная особыми эмоциями мордашка - небольшое утомление после перелета все еще делало своё дело. Твою-ж налево, похоже... теперь я понимаю, что это...
 - Хотелось бы увидеть... Тихо но в то же время удивленно, с оттенками боязни, сказал Фейнер. Полное осознание силы Лоренцо вызывало у Фейнера небольшой страх. Надеюсь, этот малой рано или поздно не угробит меня своими экстраординарными способностями... Однако немного поразмыслив о прошедших на водопаде событиях, откинул свои опасения и страх. 
 - Тут есть вообще не агрессивные существа? Тихо спросил у Лоренцо Фейнер. - Или ты решил просто так пошутил? Выделив последнее слово особой интонацией, продолжил Фейнер. Немного погодя, он прилег и закрыл глаза, немного забив на происходящее. Можно и передохнуть, ибо Лоренцо меня тут не кинет, я уверен на 100%.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

LeordonСообщение # 2630 Понедельник, 21.01.2013, 16:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странгер остановился, когда ещё одно неизвестное существо в форме дракончика была на воздухе рядом с человеком пегасов и драконесса выпустила молнию прямо на них.
- Хм, похоже, что на этом мире есть агрессивные существа, которые не любят которые не похоже на них… вроде как. И это дракон, скорее маленький дракончик? – Подумал Странгер и почесал затылок, он не мог сказать, что это мужчина или женщина ведь из-за солнца он лишь видел силуэт, сам он был вдалеке от этой троих существ.
- Хм, видимо стоит соблюдать осторожность, если драконы агрессивные хоть эти места довольно мирные, а может это захватчики? Стоп, а это что? – Странгер прервал мысли, когда он увидел двух других существ, точной копией тех на которых попала молния.
- Хех, похоже, кто-то из них, но возможно может предчувствовать опасность… на молнию, скорее всего, попала лишь их иллюзия… но… - Странгер пригляделся на настоящего человека и пегаса. Сам человек изображал жесты что-то вроде не выдавать себя. Странгер лишь кивнул им, и вздохнув Странгер направился в сторону Драконессы.

EleinСообщение # 2631 Понедельник, 21.01.2013, 17:32
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Электра выслушивала выкрики человека и пегаса, и чувствовала, что ей глубоко наплевать на насмешки.
"Стоп... Это же... объёмные голограммы?! А, нет, это просто средний уровень пси-лучей.
Тут драконесса обернулась и увидела странное существо. У Электры на чешуйчатой морде немедленно появилась самая доброжелательная улыбка.
 - Вечер добрый. - улыбнулась она. - Не подскажете, как часто сюда приходят вандалы, которые крадут ценные камни из плотины? А то меня послали весьма законным путём забрать отсюда пару-тройку камушков. Вандалов тут - пруд пруди. Да и туристов навалом... - Электра двусмысленно намекала на человека и пегаса. - Вы мне не поможете? - драконесса сделала глазки а-ля "Кот в сапогах".

NesTe4Сообщение # 2632 Вторник, 22.01.2013, 19:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Elein, Электра не так сильно защищена от пси-воздействий, чтоб уметь так хорошо отличать реальность от умысла. Просьба учесть это. /

- Где-то точно есть.. ты уж мне поверь. Просто нам в последнее время очень везёт с "агрессорской половиной", - усмехнулся тот, продолжая далее наблюдать за действиями незнакомки. - Мда, всё-таки она - это еще тот прикол. Вот - сам посмотри, послушай и посуди, - кивнул Лоренцо в сторону драконессы, которая мило болтает с мрачноватым незнакомцем, который, явно, еще и тёмный к тому же.
- Я, дружелюбный и позитивный молодой человек, ты, няшный милый безобидный пегас, и мы в её понимании, - вандалы, - начал своё рассуждение подросток, развернувшись к Фейнеру и присев рядом с ним. - А этот товарищ, который похож на саму Смерть, в её понимании, - добропорядочный и милый сударь. А теперь, внимание, вопрос: куда подевался весь смысл? - хохнул Лоренцо и, наконец не выдержав такой бредятины, щелкнул пальцами, после чего их двойники наконец исчезли.() Он хотел уже было забить на всё это также, как и Фейнер, однако так просто оставить всё он не мог.
- Слушай, братан! - сразу же бесстрашно крикнул Лоренцо чуть ли не через всю равнину Странгеру. - Ты там поосторожнее с ней будь! А то гляди - вдруг решится вновь за просто так порцию тока вставить, ахах! - глумлённо посоветовал он незнакомцу, явно пытаясь тем самым вывести из себя драконессу. Ему то пофиг на всё угрозы и атаки, слинять и обмануть всегда сможет.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2633 Четверг, 24.01.2013, 09:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал лежать, надеясь немножко отдохнуть и собраться с силами после недавнего перелета. Однако долго пролежать ему не удалось - Лоренцо снова завязал свое тончайшее издевательство. Фейнер приподнялся, открыв глаза и присел на месте, лишь немного посмеиваясь над каждой его шуткой. Драконессы, которая шарахнула в его копию молнией на его глазах, он даже не боялся, опять же ссылаясь на то, что Лоренцо их легко отсюда вытащит. А ведь драконесса может принять это за унижение... В любом случае Фейнеру было немного пофигу на происходящее. Ему лишь хотелось побыстрее встретить Айснер. 

LeordonСообщение # 2634 Четверг, 24.01.2013, 15:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странгер резко остановился и посмотрел на Лоренцо. Он выслушал то, что он сказал – Дьявол ему, что ли обязательно меня выдавать? Ладно… - Подумал Странгер, смотря на драконессу, с виду она довольная маленькая и в жёлтой окраске – Неважно с ней я потом разберусь, а сейчас… - Странгер уставился на Лоренцо и долго на него смотрел. – Думаю надо действовать, быстро! – Вновь подумал Странгер и посмотрев на Лоренцо он тут исчез оставив за собой дымку которая через пару секунд полностью растворилась. Как оказалось Странгер был на максимальном расстояний, чтобы телепортироваться Спиной к Лоренцо и Фейнеру. (Телепорт) Теперь ему осталось ждать их реакцию и сделать собственно выбор.

EleinСообщение # 2635 Суббота, 26.01.2013, 19:45
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Электра немного растерялась, когда подросток начал кричать. Затем странное существо куда-то телепортировалось. Электрическая драконесса зло фыркнула:
 - Ну и ладно! Нужны вы мне!
 Электра подлетела к осколкам Дамбы и начала выбирать самые ценные осколки. Попадались камушки с рубинами, алмазами, топазами и изумрудами... С каждым новым артефактом у драконессы сильнее разгорались глаза.
"Да нашему шахтеру в жизнь столько не собрать!"
 Электрическая драконесса набрала полную сумку камней, оставив как можно больше остальных. Затем Электра отлетела в тень и достала бутеброд.
"Нужно перекусить перед перелётом."

у6Ер-К0ТСообщение # 2636 Суббота, 26.01.2013, 23:48
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Молча бродя в сторону дамбы, Тед с хмурым лицом пытался придумать что-нибудь, что бы развеяло его скуку. Однако в голову ничего не лезло.
- Эхх, вот досада-то какая... СКУЧНО! - крикнул он на всю округу. Но тут он увидел, что на дамбе все-таки есть хоть кто-то. Хмурого лица как не бывало.
- Отлично! Наконец-то можно отменно ПОТРОЛЛИТЬ! - обрадованно воскликнул подросток. Ему было не страшно, что его увидят. Даже наоборот, он очень любил, когда все внимание обрадено на него.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2637 Воскресенье, 27.01.2013, 16:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На самой же Дамбе в это время отдыхала ледяная драконесса. Она лёжа глядела на ночное небо и умиротворённо мечтала... услыша, что неподалеку от неё кто есть, тот кто явно перебирает камни, Айснер сразу же вскочила и огляделась. Снизу от неё у подножия дамбы была молодая желтая драконесса, которая собирала различные ценные камни. Не успев полностью высунуть свою мордашку, от незнакомки уже и след простыл. Её вновь Айснер увидела неподалеку. Не задумываясь, она спокойно и медленно подлетела к ней.
- Приветствую, - мило поприветствовала она драконессу. Оглядев её сумку, набитую драгоценными камнями, та улыбнулась и продолжила.
- А я думала, что уже давным-давно отсюда все драгоценности потаскали... теперь вижу, что глубоко ошибалась. Откуда путь держишь, дорогая? - присев, с интересом спросила Айснер.

Лоренцо лишь с ухмылкой на лице проводил Электру. С таким же выражением, но уже более пофигичным, он встретил телепортировавшегося к ним Странгера. И вообще, его сложно удивить.
- Правильно поступил, что решил подсоединится в наше пацанское пати, ибо с ней ты бы с ума сошёл, отвечаю, - фыркнув, произнёс тот, всё еще продолжая сидеть рядом с Фейнером. - Ты откуда такой стрёмный прибыл, а? Просто не обесуть, ты уже второй такой смертеподобный, которого я встречаю за последнее время... правильно глаголят, что в нашем мире можно встретить кого угодно и в каких угодно количествах, хах, - усмехнулся подросток, упав на землю головой на сумку.
На неразборчивый крик неизвестного он отнёсся более пофигично - продолжал дальше лежать, краем глаза глядя на Странгера.
- Хех, у кого-то проблемы, а нам всем пофиг... как же я это люблю!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2638 Понедельник, 28.01.2013, 16:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
И Фейнер все продолжал лежать, одним ухом слушая все что говорят. В основном он был погружен в свои мысли, а его взгляд был задумчивым и уставленным в землю. Но вот телепортация Странгера заставила его резко испуганно вскочить и отпрыгнуть от него подальше, переведя на него взгляд. И еще телепортация... ну сколько можно??? Ничего не сказав, Фейнер лишь продолжал стоять с слегка ошарашеным взглядом, уставленным на Странгера. Однако пофигизм Лоренцо быстро привел Фейнера в обычное состояние, после чего он снова прилег, уставив взгляд в землю. Пегас лишь дожидался Айснер и не желал ни с кем общаться, пока она еще не заявилась.

LeordonСообщение # 2639 Понедельник, 28.01.2013, 16:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странгер как бы предвидел, что кто-то отпрыгнул назад, ведь такое обычно кто-то должен испугаться. Но вот пофигизм Лоренцо заставил посмотреть на него. - Может быть, тебе всё равно, но не думай, что это будет длиться вечно… - Ответил Странгер, может быть он им и не доверял до сих пор, но, однако они выгляди вроде как мирными. - Я прибыл из своего мира, который… опустошён злыми силами. Мне чудом удалось выжить. – Ответил Странгер и посмотрел на Фейнера, он ничего подобных существ не видел. - И да, кстати, у меня достаточно много вопросов, но вот ты с крыльями кто таков? – Спросил Странгер и подошёл поближе к Фейнеру. На Лоренцо он не стал обращать внимания, ведь если ему было, всё равно значит, он не станет на него обращать внимания.

EleinСообщение # 2640 Понедельник, 28.01.2013, 16:46
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Драконесса откусила кусок от бутерброда, и, пережёвывая, раздумывала, стоит ли заниматься её любимым увлечением - играть среди обломков? Но Электра быстро отбросила эту мысль, ибо осколки могут начать снова ломаться, и самый большой из них может придавить зазевавшуюся драконессу.
Тут к Электре подлетела какая-то незнакомка.
ПриветствуюА я думала, что уже давным-давно отсюда все драгоценности потаскали... теперь вижу, что глубоко ошибалась. Откуда путь держишь, дорогая?
Электра во все глаза уставилась на ледяную драконессу. В голове с немыслимой быстротой мчались мысли.
Кто она? Чего она хочет? Зачем она сюда пришла?
Но, поразмыслив, электрическая драконесса решила ответить более дружелюбно:
Я из Города Вечной зимы. - начала рассказывать о себе Электра. - Мне поручил оружейник найти драгоценные камни для короны и оружия. - Подумав, драконесса продолжила: - Оружие именно от нас расходится по миру. А также броня, доспехи и тому подобное. - Электра откусила ещё кусок бутерброда. - Я Электра. А Вас как зовут?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация