Среда | 27.11.2024 |21:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2641 Понедельник, 28.01.2013, 17:00
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тщательно обдумав план действий, Тед решил провести свой коронный номер - катапульта и торты. Он тут же начал собирать палки и ветки для катапульты. Однако тут его осенило - тортов у него не было. "Ну вот... Хотя..." - его внимание упало на песок возле воды.
- Бинго! - обрадовался он. По случаю рядом валялся какой-то ковшик. Набрав в него песка и зачерпнув немного воды, Тед продолжил строительство катапульты. Вскоре она была готова.
- Отлично. А теперь: время веселья! - Тед вывалил содержимое ковша в корзину для снарядов и начал прицеливаться. Решив стрелять в рандоме, он повернул катапульту к случайно выбранную сторону и спустил крючок. Опять таки по воле случая, "снаряд" полетел по дуговой траектории прямо в Айснер. Сам снаряд был не слишком твердый, так что урона он нанести не мог.
((Если сманчикинил - поправлю))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 28.01.2013, 17:41

NesTe4Сообщение # 2642 Вторник, 29.01.2013, 17:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ааа.. ясненько. А его разве не покинули жители? Я слышала, что он давно опустел, - задумчиво уточнила Айснер. Ей особо не верилось, что там вообще можно жить... да и вообще то место она считала что-то вроде мрачного Города-призрака. После того, как молодая драконесса представилась, на морде ледяной засияла улыбка.
- Очень приятно, я Айснер из клана 'Обжигающий холод'. Прибыла из деревни Мортаун, расположенного далеко на севере... хах, даже не 'прибыла', а скорее 'покинула', -усмехнувшись, произнесла драконесса, продолжая осматривать новую знакомую.
- Поручили? Хех, как я вижу, ты своё дело прекрасно знаешь... - в это же мгновеннье Айснер накрыло грязевой тучой - слегка зацепило, если быть точнее. Драконесса дико ужаснулась от мысли, что она похожа на последнюю грязную сви...
- О НЕТ! Я не могу ТАК выглядить! - с ужасом воскликнула драконесса и, поднявшись в воздух, спикировала в воду, оставив за собой ярко-белоснежный хвост, очень хорошо заметный среди ночной тьмы.

- Да, мне всё-равно и буду дальше думать, что это будет длиться вечно. Проблемы, Блэкмен? - усмехнулся Лоренцо, продолжая слушать уже с закрытыми глазами...
- Наврятли пернатый тебе что-нибудь ответит - не произнёс, а скорее пробубнил себе под нос подросток, услышав вопрос Странгера. Он был слишком расслабленным, чтоб быть в силах вообще что-то произносить... вторые сутки, как не спал и даже не отдыхал.
На всплеск воды, который оставила Айснер своим заходом в воду, Лоренцо также внимания не обратил, ибо ему в нынешнем состоянии было абсолютно на всё по-барабану.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2643 Среда, 30.01.2013, 00:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пегас и не думал отвечать такому вот незнакомцу. Он лишь глянул на него, после чего отвел взгляд обратно, на землю. Но... Немного подумав, что своей реакцией он может разозлить Странгера, он решил убить сразу двух зайцев... Поднявшись, Фейнер трансформировался в форму человека, с уже приевшейся ему вспышкой и буквально сразу же отсканировал незнакомца своими часами... Ну а с Лоренцо не было смысла собирать данные: и пару ласковых скажет, и еще тому расскажет. После этого он еще раз трансформировался обратно, однако вспышки не наблюдалось. А мне казалось, что если быстро вернутся обратно, ничего плохого не случится...
- Ох, черт. Сказанул Фейнер, еле стоя на копытах. - Опять эта слабость... Думаю тебе теперь ясно, кто я? После этого пегас медленно перешел в лежачее положение и не дожидаясь ответа на свой вопрос, отвел взгляд на небо и продолжил ждать Айснер.
Может Фейнер и заметил всплеск воды, но слабость не позволяла ему даже пойти и посмотреть что там случилось.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Среда, 30.01.2013, 00:45

LeordonСообщение # 2644 Среда, 30.01.2013, 07:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, если они такие уж и отсталые тогда пусть они лежат. – Подумал Странгер и направился к озеру. Однако обратив внимания на всплеск воды, и посмотрев наверх, он увидел дракона, но эта была не похожа на ту, которая была электрической. Краем глаза, посмотрев в сторону, он увидел Теда а я рядом с ними была катапульта. Поразмыслив он направился к Теду с мирными намерениями… если конечно Тед не будет проявлять агрессию.

EleinСообщение # 2645 Среда, 30.01.2013, 16:12
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Ааа.. ясненько. А его разве не покинули жители? Я слышала, что он давно опустел.
Так ведь его покинули не все. - начала разъяснять Электра. - Остались десяток шахтёров, около пятнадцати ремеслеников, пять-шесть оружейников и подмастерья. Я вхожу в число последних. - Электрическая драконесса выпятила грудку.
Очень приятно, я Айснер из клана 'Обжигающий холод'. Прибыла из деревни Мортаун, расположенного далеко на севере... хах, даже не 'прибыла', а скорее 'покинула'
Хм... Мы в прошлом месяце там были - товары привозили. - вспомнила Электра. - Маловато получилось добыть.
Поручили? Хех, как я вижу, ты своё дело прекрасно знаешь...
Меня Феликс часто посылает на подобные задания. - Электра откусила ещё кусок бутерброда. - Чаще всего мне никто не мешает, когда я показываю разрешение. 
О НЕТ! Я не могу ТАК выглядить! - воскликнула Айснер и спикировала в воду. Электрическая драконесса доела бутерброд, достала листок бумаги и перо с чернильницей и начала выписывать круглые, детские буквы на листе.
Нужно будет передать это Рэю, для его сборника стихов.
Получилось что-то в стиле "раз-два-три-четыре-пять, с рифмой с детства я дружу".
Выкинув листочек, драконесса начала писать заново. 
"Прекрасна долина
Посреди ночи
Волки воют
Что есть мочи
Да и мы, подмастерья,
Редко спим,
Ибо мы всё время 
Мастерим.
У этого - корона,
У этого - меч,
А мне нужно немного,
Всего лишь голову Эндрю отсечь."
Перечитав собственное "творение", Электра хихикнула и сложила бумагу в сумку.
Интересно, какое будет дальше развитие событий?

у6Ер-К0ТСообщение # 2646 Четверг, 31.01.2013, 00:02
Почетный Житель
«3382»
- В яблочко! - хихикнул Тед, услышав женский крик. Он направился было с ковшом к берегу, дабы набрать еще песка с водой, но на полпути замер, увидев фигуру в балахоне. "Ой-ей, неужели он меня спалил?... А, ладно: я все равно смогу убежать. Главное: спокойствие, храбрость и умная всезнающая морда!" - подумал он и начал наблюдать за фигурой, медленно идя к берегу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2647 Четверг, 31.01.2013, 16:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лишь по одной вспышке Лоренцо понял, что Фейнер перевоплотился, однако должного внимания не обратил...
Через пару минут он поднялся и оживленно поглядел на пегаса.
- Знаешь, предлагаю найти место поуютнее - моя человеческая сущность не привыкла ко сну посреди поля, да и тебе, наверняка, не в кайф здесь спать и ждать, пока нападёт посреди ночи какая-нибудь бабайка и благополучно тебя схавает. Гоу на дамбу, там есть парочка... на полуслове остановился Лоренцо, увидев вдалеке кого-то.. кого-то знакомого. ...должна быть парочка полузвёздночных комнат. Жди тут или порхай к цели, усмехнувшись, произнёс тот, после чего исчез (Астрал).
Подойдя поближе, Лоренцо уже не сомневался, что это тот самый товарищ, который 'познакомил' его с другим миром. Разглядев катапульту и поглядев поочередно то на Странгера, то на Теда, подросток хитро улыбнулся.
(Обман, Странгер и Тед) Из речки прям из того места, где Тед собрался брать воду, медленно вылез человеко-подобный зомби. Вытянув руки вперёд, он двинулся вперёд, пытаясь достать жертву. Речка же вся зажглась, пуская длинные столбы дыма прямо в небо. Всё окружение вполне могло потерять краски...

Драконесса же всё это время была под водой. Через весьма протяжительное время она вынырнула и начала плавать по поверхности. Местами вода превращалась в лёд.
Доплыв до Электры, та вылезла на берег, отряхнулась от воды и подошла к ней.
- Так то лучше... Товары привозили, ты говорила? Хех, ну и как там тебе, понравилось? - поинтересовалась драконесса. - Да и вообще нужно будет как-нибудь заскочить туда, с родными вновь встретиться.. ох, как давно я там не была!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 31.01.2013, 16:19

МотылёкСообщение # 2648 Суббота, 02.02.2013, 11:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал лежать и отходить от слабости. 
 - Сто... а... ладно, тут тебя подожду. Ответил подростку пегас. ...или сам позже подойду. Сказал Фейнер тогда, когда Лоренцо уже исчез. После чего продолжил смотреть в небо и думать о чем то своем.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

LeordonСообщение # 2649 Суббота, 02.02.2013, 16:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странгер остановился, когда увидел на берегу мертвеца, который направлялся к Теду. Однако развернувшись, он лишь махнул себе рукой пошёл подальше от остальных – Здесь слишком много для того что для меня это не подходит. Думаю надо найти другое место, чтобы получше, где можно расслабится и подумать, как надо отсюда выбраться. – Подумал Странгер и, ускорившись, ушёл прочь и этого места. (офф.)

EleinСообщение # 2650 Воскресенье, 10.02.2013, 15:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
- Так то лучше... Товары привозили, ты говорила? Хех, ну и как там тебе, понравилось? Да и вообще нужно будет как-нибудь заскочить туда, с родными вновь встретиться.. ох, как давно я там не была! 
- Да, там было интересно. - улыбнулась драконесса, вспоминая живописные виды. - Правда, старшие интересовались только выручкой, но всё равно там было красиво.
 Электра вытащила из сумки несколько золотых монет.. 
 - Последняя моя премия за работу. - усмехнулась она. - Кристаллы и различные камни нам позарез нужны. Вандалы крадут их, а мы их берём законным путём. - Электра рассмотрела монеты. - Вот только не знаю, чтобы на них купить...
В голове уже чертились перспективы покупок. Можно было бы купить лук и колчан со стрелами... Или - перья и чернила, чтобы можно было писать. Эндрю обзавидуется!  
Или... Можно было бы купить немного тёплой одежды. Или клещи с тисками. Шахтёрам они бы пригодились. 
Драконесса вопросительно посмотрела на Айснер, ожидая совета.

у6Ер-К0ТСообщение # 2651 Воскресенье, 10.02.2013, 18:30
Почетный Житель
«3382»
Набрав в ковш песок, Тед протянул его к воде, как вдруг ВНЕЗАПНО из воды появился здоровенный зомби. Пару секунд поглазев на него, Тед просто сказал:
- Нет. - и вышвырнул весь песок в зомбячью морду, после чего отбежал. - Блиииин, испортил все- Опана... - добавил он, увидев что творится. Решив, что без зомби вода продолжит гореть, он подбежал к катапульте и начал толкать ее в сторону зомби.
- Эй, Мистер Зомби! Будь добр, иди назад в водичку! - крикнул он.
///Извиняюсь за задержку///

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2652 Суббота, 16.02.2013, 19:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Неожиданно из земли вылезла потрёпанная рука и крепко схватила Теда за левую ногу.
Сам Лоренцо успел уже заскучать. Он догадывался, что напугать этого сударя вот таким примитивным и бесвкусным способом ему не получится. Выйдя из астрала, тот провозгласил с небольшой усмешкой в голосе: "Проблемы, мсье?" спрыгнув с камней вместе со своим новеньким пистолетом он произвел два выстрела. Рука, схватившая Теда, отпустила свою жертву и исчезла под землей; мертвец же упал как мешок на землю с пулей в голове. На самом деле это тоже была обманка, ибо Лоренцо даже в слона бы не попал с десяти метров с этого корявого пистолета. Вскоре всё вернулось обратно в норму. ()
- Тебя инстинкт самосохранения не учил, что при встрече с зомбаком нужно спасаться бегством? Вон тот смертеподобный и то свалил, испугался. Забавно, однако - завуалированно начал подросток.

- Я бы тебе посоветовала прикупить всякие аксессуары и бижутерию: ну там, например, браслет на лапу, амулет на шею... ну или что-нибудь из одёжки - желательно модное и современное. Потрясный внешний вид - залог успеха, сможешь любому молодому дракону голову вскружить одним лишь своим видом, - легко усмехнулась Айснер. - И еще, я бы на твоём месте с собой меч не тоскала... он тебе не идёт, честно. Правда, если его разукрасить всяческими драгоценными камнями, рукоятку вовсе сделать из чистого золота, то получится вполне хороший аксессуар - это сугубо моё личное мнение, - посоветовала драконесса. В украшениях она толк знала и плохого в этом плане не посоветует.
Начало медленно рассветать. Было слышно чирикание и пение птиц из глубин леса, что неподалеку. Сразу стало ясно, что уже почти что утро.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2653 Понедельник, 13.05.2013, 22:01
Почетный Житель
«3382»
///Просьба удалить пост. (мозг отказывает ._.)///

Добавлено (13.05.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Рина молча шла по направлению к дамбе, слегка улыбаясь над чем-то. Сегодня у нее был веселый день.
Когда она пришла на тренировочное поле вместе с Брюсом, она начала тщательно еще тренировать азам самообороны. Не сказать, что у него так уж и хорошо получалось. Сначала она выстругала ему палку и попросила его блокировать удары, которые она будет наносить. Потом она брала палку, а Брюс пытался ее обезоружить. И наконец ему нужно было как можно дольше не падать на землю (специально для этого она начертила на земле ограничительную линию).
И, как и ожидалось, во всех трех бегун с треском провалился.
Почти целый день дракониха потратила, уча человека как правильно надо парировать удары и как не дать противнику обезоружить его или опрокинуть его на землю. С последним Брюсу особенно не повезло, и Рина посоветовала ему отдохнуть, желательно в спокойной местности.
"Вот бедняга." - подумала она. - "Зато с блокировкой ударов у него начало хорошо получаться."
Она остановилась как раз напротив реки, текущую сквозь плотину и идя еще дальше в море. Постояв немного, она наконец легла и начала наблюдать за местностью расслабленными глазами.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 20.02.2013, 13:52

NesTe4Сообщение # 2654 Вторник, 14.05.2013, 21:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ох... как же голова раскалывается... - сам себе пробормотал только что очнувшийся дракон. Состояние у него было настолько тяжкое, что даже лучи солнца, падающие бесконечными золотистыми потоками, причиняли ему дополнительную головную боль, которая и без того была жутко сильной. Этому молодому дракону ничего не оставалось, как держаться за голову двумя лапами и надеяться, что эта пытка наконец закончиться...
Последствия трёх бессонных суток дали о себе знать - потеря сознания с последующей головной болью. Дракон еще к тому же ничего не помнил, что с ним произошло (вероятно, амнезия). Он не помнил, чем закончилась встреча с Тэдом, не помнил, что случилось с Фейнером и встретил ли тот Айснер, которую так сильно желал видеть... да и сам он тоже страстно желал встретиться и, может быть, даже пообщаться с ней тет-а-тет.
Когда прибыла Рина, этому молодому дракону по имени Лоренцо стало лучше. Поднявшись на лапы, он медленно в полусонном состоянии поплёлся к реке. Выйдя из небольшой рощи, он даже не оглядел местность, как это обычно все делают. У него в голове была лишь одна задача - попить водицы. Когда до речки оставалось метров тридцать, Лоренцо взял и телепортировался и спустя мгновеннье он уже, как мешок, свалился в воду, оставив за собой всплеск. И если бы он знал, что на той стороне находится Рина, он вошёл бы в воду покрасивее и поэпичнее, как это он любит делать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2655 Вторник, 14.05.2013, 23:09
Почетный Житель
«3382»
Дракониха уже подумывала заснуть при такой мирной обстановке. Она скрестила лапы, положила на них голову и уже приготовилась закрыть глаза...
Но внезапно она увидела что-то, что заставило ее подняться. Присмотревшись, она ясно различила дракона. Тот медленно полз к воде, явно желая утолить жажду. Рина также заметила, что он то и дело хватается лапой за голову. "Головная боль?" - догадалась она.
Но прежде чем она решила что делать дальше, дракон внезапно телепортировался прямо к воде и тут же упал в нее. Однако этого момента было достаточно, чтобы узнать дракона.
- Опять этот выскочка... - проворчала Рина, явно недовольная ее появлением. Она уже знала, на что он способен, поэтому она решила что он опять прикалывается над ней, и вернулась к своей дреме.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация