Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2656 Среда, 15.05.2013, 01:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Хорошенько освежившись и взбодрившись в речке, дракон телепортировался обратно на твёрдую землю. Отряхнувшись от воды, тот неожиданно вспомнил, что оставил свою сумку со всеми записями и находками в роще, где якобы "сделал привал". Лоренцо резво осмотрелся, после чего потерял весь интерес к сумке и всему тому, что его так волновало. На полянке он увидал знакомую драконессу-зануду, которая не взлюбила его при самой первой встрече. Взмахнув крыльями, молодой дракон в один момент сблизился с Риной. Он продолжал парить в воздухе прямо перед драконессой, энергично махая крыльями, с хитрою улыбкою глядя на неё. - Пфф, сон для слабаков, - коротко бросил Лоренцо. Ему было чертовски интересно, как она среагирует на его плоскую шутку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2657 Среда, 15.05.2013, 23:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Приоткрыв один глаз, Рина посмотрела в упор на Лоренцо. Момент спустя она произнесла: - А сам с головной болью? Как я понимаю, у тебя и сил не было, чтобы создать даже более-менее приличную иллюзию. Решил проявить себя как идиот, не ложась спать? Расплачивайся. Дальше будет кома. И твоя, кхм, 'магия' тебе тут не поможет. К тому времени, когда она закончила, дракониха была уже в стоячем положении, никак не задетая шуткой дракона-подростка. И тут же заметила будничным тоном: - И ты сейчас неправильно машешь крыльями.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2658 Четверг, 16.05.2013, 14:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Я больше предпочитаю действовать, чем бездействовать, и по мне лучше ночью в лишний раз заняться своей работой, чем тратить время на сон. Никакой комой-номой меня не напугаешь, детка, зря стараешься, ибо это далеко не первые мои бессонные ночи, - отмахнулся Лоренцо, продолжая висеть в воздухе. Услыша последующие слова Рины, молодой дракон выпустил резкий смешок. - Да неужели?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2660 Пятница, 17.05.2013, 20:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Молодой дракон медленно спустился на землю и самодовольно поглядел на Рину. - Нет, не предпочитаю, ибо он до невообразимости медленный, унылый и скучный. По мне лучше пролететься с ветерком, чем плестись как какая-нибудь черепаха, - усмехнулся тот и присел за задние лапы. - Да и с такими крыльями ничего и не остаётся, как летать днями и ночами до тех пор, пока полностью не обессилишь от кайфа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2661 Пятница, 17.05.2013, 23:03 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина опять закатила глаза. На этот раз она решила сменить тему. - Ну хорошо, выскочка. Тогда ответь мне на один простой вопрос: ты в действительности считаешь себя неуязвимым? Нет - она тут же подняла лапу, чтобы прервать возможную тираду Лоренцо - Не надо мне наговаривать всякий бред про иллюзии и тому подобное. Ты ведь наверняка сталкивался с ситуациями, которые тебе не под силу, да?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2662 Воскресенье, 19.05.2013, 03:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Эмм... ммм... хмм... - задумался Лоренцо, начав перебирать в голове всё что только можно. Пять минут паузы пролетели быстро и незаметно. - Неа, таких случаев не было. Вот вчера, например, позабавился с тёмными да и спас от них одного причудливого пегаса. Чуть меньше недели назад на меня напала тройка неадекватов, когда я описывал какий-то развалины. Пришлось стравить их друг друга... со стороны было весело. Да и в мире хуманов проблем особых не было. Да и рядом с логовом тёмных тоже, - самодовольно протороторил дракон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2663 Воскресенье, 19.05.2013, 17:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вот как? - недоверчиво спросила Рина - Может с, кхм, "неадекватами" тебе получилось справиться, но насчет темных я сомневаюсь. И я не вижу каких-нибудь доказательств, чтобы ты действительно от темных смог уйти. Со стороны могло показаться, что она ему и вправду не верит. На самом деле Рина его проверяла. И так как она уже знала, на что способен Лоренцо, она придумала тактику: сконцентрироваться на одной мысли, чтобы он смог увидеть лишь это. Поэтому сразу же после своего высказывания она начала думать о пустыне и постаралась думать лишь об этом.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2664 Воскресенье, 19.05.2013, 20:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- А мне пофиг, веришь ли ты в это или нет. Если тот пегасик по имени Фейнер появится, то он потвердит мои слова и утрёт тебе нос, ахах, - иронично отмахнулся Лоренцо. Внушать свои воспоминания драконессе и устраивать целое представление он не стал, ибо голова его по прежнему зверско раскалывалась и нагружать её в лишний раз он не хотел. Вместо этого он, также как и Рина, решил сменить тему разговора. - Где, кстати, твой бойфренд, Брюс? Неужели посорились? - без иронии с простой улыбкой на морде поинтересовался Лоренцо.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2665 Воскресенье, 19.05.2013, 20:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вот как? - Рина фыркнула - Если твой пегас вообще жив, тогда, может быть, и поверю. На время повернув голову в сторону водопада, Рина погрузилась в свои мысли, в основном делая упор на свои соображения о тенях. Потом, услышав вопрос Лоренцо, Рина опять посмотрела на него. - Принимаешь меня за дурочку и пытаешься меня разозлить? - спокойно сказала она. - Неудачная затея. И дабы ответить на твой вопрос: нет, мы не поссорились. Он сейчас в совершенно другом месте. И я сейчас отдыхаю... отдыхала, пока ты сюда не пришел и не начал выпендриваться, как обычно. - закончила она все тем же спокойным тоном.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2666 Воскресенье, 19.05.2013, 21:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Говоришь так, будто мы какие-то старые знакомые и ты меня знаешь как облупленного, - фыркнул Лоренцо и прилёг на землю почти рядом с драконессой. - Хотел бы я тебя разолить или взбесить, я бы давно уже это сделал, ты уж поверь. В этом деле у меня есть скилл, наработанный многими годами, - усмехнулся дракон, поудобнее улёгшись на земле.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2667 Воскресенье, 19.05.2013, 22:06 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Это пол-правды. - поправила Рина, тоже приняв лежачее состояние - Я уже знаю, что у тебя за натура. - затем она опять посмотрела в упор на Лоренцо, после чего она просто закрыла глаза и начала думать о произошедших событиях. Сейчас ей было все равно, прочитает ли он ее мысли, или нет.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2668 Понедельник, 20.05.2013, 22:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ты еще мнооогого обо мне не знаешь, детка, - иронично добавил Лоренцо и, положив голову на землю, также как и Рина, закрыл глаза и расслабился, глубоко выдохнув. Минуту спустя лёгкий сладкий сон уже одолел его. - Сон... для... слабаков... - периодически слышалось от молодого дракона, который, явно, уже спал без задних лап. Спустя еще пару минут уже ничего не нарушало ту типичную тишину, кроме журчания речки и пения птиц в лесу, что неподалеку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2669 Понедельник, 20.05.2013, 23:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина тихо усмехнулась, заметив, что Лоренцо спит. "Заодно я смогу отдохнуть." - подумала она и продолжила наблюдать за местностью. Однако вскоре она обнаружила, что ее тоже клонит в сон. Она помотала головой чтобы отогнать дремоту, но это не помогло. Минуту спустя дракониха уже мирно спала рядом с Лоренцо.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2670 Понедельник, 20.05.2013, 23:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Вот так вот быстро и незаметно пронеслись несколько часов. С того времени, как драконы уснули, ничего вокруг не изменилось. Всё осталось неизменным, кроме одного: молодой дракон мирно спал, прижавшись к драконессе, положив голову на одну из её лап. Со стороны это было довольно милым зрелищем. Загадка, как вообще Лоренцо умудрился так пристроиться...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |