Среда | 27.11.2024 |16:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2716 Вторник, 16.09.2014, 23:20
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Откашлявшись, Риадия очнулась от ноющей боли по всему телу. "Зентрайдон... мы действительно выжили?"
- Итакира? - она оглянулась. Она заметила, что она находилась рядом с рекой, рядом была дамба, когда-то разрушенная во время борьбы с големом, вокруг леса в отдалении...
И чуть поодаль лежала Итакира. Постаравшись игнорировать боль и надеясь на свой нано-костюм, тазенка встала и, пошатываясь, направилась к драконихе. "Наверное она ещё без сознания..." - подумала она, и свалилась рядом с медиком от боли и слабости. - "Надеюсь я ничего не сломала себе..."

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

MrDarkСообщение # 2717 Среда, 17.09.2014, 04:13
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Дарк-Леон смотрел на эту пару хищным, но в то же время умилённым взглядом. Эти две станут отличной практикой, подожду пока! Дарк-Леон находился на порядочном расстоянии, но он очень сильно выделяется на фоне неба. Если присмотреться, можно без труда увидеть его силуэт, но не факт, что вам лучше звать его. Подожду, пока обе придут в себя. Затем посмотрим, какое у них зрения и реакция.

Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 18.09.2014, 11:42

у6Ер-К0ТСообщение # 2718 Понедельник, 22.09.2014, 18:01
Почетный Житель
«3382»
Риадия потрясла Итакиру в попытках разбудить её, но тщетно: она не просыпалась. Взволновавшись, она дрожащими руками достала сканер и проверила дракониху. Результат был хоть и лучше, но вовсе не утешительным. "Она... в коме? О нет... нет нет нет нет НЕТ... Я даже не знаю как ей помочь!" - запаниковала она, и тут она остановила себя. - "Так, спокойно, Риадия. Ты - солдат. Тебе нельзя паниковать. Паника равно плохо. Надо просто успокоиться, расслабиться, и подождать... Кира не мертва, она всего лишь в коме..."
Она огляделась вокруг, надеясь найти местного, который бы помог. Тазенка даже не подозревала, что кто-то следит за ними с воздуха.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

MrDarkСообщение # 2719 Вторник, 23.09.2014, 16:11
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Эх, ладно, пойду, познакомлюсь с новыми жертвами.- Дарк-Леон жадно облизнулся, затем резко спикировал прямо перед тазенкой. Ну, здравствуй, о чём печалимся? В коме твоя подруга, дышит она, очнётся скоро, я уверен, но вот вопрос тебе: кто ты и что здесь ищешь?- спросил Дарк-Леон у Риадии.

у6Ер-К0ТСообщение # 2720 Четверг, 25.09.2014, 16:11
Почетный Житель
«3382»
Риадия отползла на пару шагов назад, когда неизвестный дракон резко приземлился перед ней. Она почувствовала что-то мрачное насчёт него, и она предположила, что добра он явно не желает. И пока что она решила отвечать правдиво.
- Я... ничего здесь не ищу. - ответила она. - Я с ней... - она посмотрела на коматозную Итакиру. Вернув взгляд к дракону, она продолжила, отползав ещё на шаг. - И... я ещё вас не знаю... Меня учили никогда не сообщать своё имя незнакомцам...
"Он ещё не знает что я могу двигаться с достаточной скоростью... Если он нападёт, я успею среагировать." - подумала она.

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2721 Четверг, 25.09.2014, 17:57
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Не волнуйся... тебе и не придётся меня знать. Будь уверена, вы здесь очень ненадолго, близится нечто очень тёмное и вм лучше бежать отсюда, пока не поздно. Не хочешь говорить своё имя- не надо, но предупреждаю, скоро здесь будет ужасное зло. Ты то, разумеется, скорее всего, и не понимаешь, о чём речь, но некоторые другие... Стоп!!!- внезапно крикнул Дарк-Леон. Я её помню! Я видел её раньше. Думаю, она меня вспомнит, когда очнётся.- сказал он. Интересно, поведётся она или нет?

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 26.09.2014, 11:52

у6Ер-К0ТСообщение # 2722 Суббота, 27.09.2014, 14:28
Почетный Житель
«3382»
Если бы Риадия только что не прошла вместе с Итакирой весь тот ужас, который им довелось испытать в Башне Кобальт, она бы не смогла различить лжи в словах незнакомца. Но слова "ужасное зло" заставило её задуматься. "Похоже он не хочет, чтобы кто-нибудь здесь находился." - подумала она. - "Интересно почему... Погодите-ка, он её знает?" - осенило её, когда до неё дошёл смысл его слов. - "Неужели они где-то встречались...? Но Итакира мне никогда об этом не говорила..."

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2723 Воскресенье, 28.09.2014, 05:48
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Погода начала немного портиться, кое-где был слышен небольшой гром. Я думаю, что времени у вас немного. Как думаешь, ты сможешь её поднять? Сюда идут духи, в большом количестве и вдвоём нам не справиться. Да и втроём, в принципе, тоже. Я догадываюсь, ты не доверяешь мне, но скажи, много ли существ мгновенно выкладывают всё, что они видели. Тебя наверняка интересует вопрос, почему она не рассказала тебя, я так думаю. Если это так, то на то может быть несколько причин: во-первых, ей могло быть не до пустых разговоров, во-вторых, это не столь важная была встреча, чтобы о ней рассказывать, в-третьих, может лишь я видел её, а она меня-нет. Я знаю, ты мне не доверяешь, но если сейчас ты не обдумаешь сказанное мною и не примешь решение- будет плохо.- в доказательство словам Дарк-Леона вокруг них можно было увидеть шестнадцать духов, медленно приближающихся к месту действия. Как только я узнаю её ответ, останется довести начатое дело до конца. Думаю, лучшего места для тихого и быстрого убийства, чем затерянный сад, просто не может быть. Тихое, отдалённое место. Хотя я могу дать команду духам, если это те духи, и они разорвут их обеих на части, а я ещё помогу. Но если это не те духи, они либо не нападут, либо нападут на всех нас, тогда даже я не справлюсь.

у6Ер-К0ТСообщение # 2724 Понедельник, 29.09.2014, 02:51
Почетный Житель
«3382»
- Я... - начала было Риадия, и тут она запнулась. Во-первых, она увидела позади незнакомца огромное количество духов, идущих по направлению к ним. "Значит это и есть то самое 'зло', о котором он говорил..." - подумала она. - "Может быть он был прав... Чтож, хуже быть точно не может."
Во-вторых, предположения о том, почему Итакира не рассказывала ей об этом драконе. Третье может быть и было наиболее вероятным, но первые два были неправдой. Это Риадия знала точно.
И в-третьих, тон незнакомца в последней фразе. Он звучал как-то странно, когда он это сказал...
"Нет уж." - твёрдо решила она. - "Если уж выбирать между призраками и этим незнакомцем, то лучше уж призраки." - и попыталась выиграть время:
- А... а как же она? - она посмотрела на Итакиру. - Я... я не могу оставить её тут... и я не могу её донести...

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 29.09.2014, 02:56

MrDarkСообщение # 2725 Понедельник, 29.09.2014, 12:10
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Уже поздно, немного раньше я мог бы довезти вас на себе, а теперь мы окружены...- Дарк-Леон немного подумал, затем покачал головой.- Что будешь делать теперь? И ведь это ещё не всё, самое главное то, что я ими управляю, поэтому советую тебе теперь не дёргаться, иначе очень быстро лишишься жизни. Судьба твоей подруги теперь тоже в моей власти и если тебе дороги жизни вас обеих, то я настоятельно рекомендую сдаться добровольно!- уже своим настоящим и неподдельным голосом прорычал Дарк-Леон. Духи окружили Риадию и Итакиру со всех сторон. И ещё, я солгал, я не видел её, но ничего, теперь это не важно, ты расскажешь мне всё о себе и о своих друзьях, а также поможешь уничтожить моего двойника, тогда я отпущу вас. Выбор у тебя невелик.- Дарк-Леон был готов атаковать в любой момент, если на него нападут.

у6Ер-К0ТСообщение # 2726 Понедельник, 29.09.2014, 19:46
Почетный Житель
«3382»
"Я так и знала!!!" - завопил разум Риадии. Она оглянулась вокруг, видя только призраков, которые явно жаждали повоевать. Она теперь не знала, что делать: поддаться дракону-злодею и сделать всё, что он перечислил, или воспротивиться этому и расплатиться за это. В любом случае это был гамбит Занатоса: ситуация где любой выбор играл лишь на руку врагу. За себя тазенка не беспокоилась: она была одна, и её смерть бы вряд ли повлияла на что-то. Но у Итакиры явно были родственники и друзья, и если она погибнет, то это сильно ранит их сердца. Она начала разрываться между выбором. Она не знала, что выбрать: умереть сейчас, или помочь дракону и умереть позже. Однако выбрать что-нибудь она так и не смогла, потому что в этот момент раздался выстрел.

Тёмно-синяя дракониха рысью направлялась в сторону дамбы с желанием узнать что опять происходит. Она слышала от одного из местных, что призраки начали появляться по всему Авалару, и добрая половина из них настроены враждебно, а также то, что на дамбе наравне с другими местами больше всего духов. И поэтому она шла туда. Она знала, что с её способностями она вряд ли сможет что-либо сделать призракам, но проверить стоило. Когда она наконец начала видеть просвет в конце гущи деревьев, ей предстала картина: духи, и больно знакомый дракон стояли перед неким гуманоидом - возможно человеком - в броне, явно с недобрыми намерениями. А рядом с ней...
Сердце Рины замерло от ужаса.
Рядом с гуманоидом лежало тело Итакиры.
Быстро осмыслив ситуацию, она выхватила револьвер, прицелилась в голову дракону и выстрелила, затем очень быстро побежала в его сторону.

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2727 Понедельник, 29.09.2014, 20:07
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Дарк-Леон среагировал молниеносно, активировав свой щит, который заблокировал урон, однако некоторый удар в голову всё же почувствовался. Вот тебя я помню!- Дарк-Леон яростно зарычал на высоких тонах. Четверо из духов полетели в сторону Рины, после чего обрушили на неё свои удары (4 слабых), другие шестеро полетели к самому Дарк-Леону, а остальные шесть немедленно обрушили на Риадию шквал атак (2 средних, 4 слабых). Сам Дарк-Леон стоял под щитом, не способный атаковать.

у6Ер-К0ТСообщение # 2728 Понедельник, 29.09.2014, 21:23
Почетный Житель
«3382»
Рина увернулась от первых двух ударов и проигнорировала другие два, продолжая бежать в сторону дракона. Притормозив, она резко махнула крыльями в сторону призраков вокруг своего врага, намереваясь разогнать их, затем сделала ещё пару выстрелов.
Риадия, воспользовавшись моментом, встала и схватила своё оружие. По ней ещё била слабость от прошедших испытаний, но нано-броня держала её в боевом состоянии. Она заметила, что вовремя встала: часть духов уже атаковали её. Прикинув в уме их силы и размеры, тазенка увернулась от двух самых больших призраков, и приняла на себя остальные четыре, затем вскинула нано-пушку и выстрелила очередью дробовика по дракону, припоминая что он управляет призраками.

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2729 Вторник, 30.09.2014, 04:08
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Щит Дарк-Леона сдерживал часть урона, но был готов уже развалиться. Всё, что делал сам Дарк-Леон- нашёптывал на непонятном языке команды духам. Те духи, которые были покрупнее отошли, другие четверо просто встали. Те духи, которые стояли за Дарк-Леоном, полетели в сторону Рины, обрушив на неё вторую волну атак (3 средних, 3 слабых), те духи, которых пробежала Рина, полетели к телу Итакиры с намерением уничтожить его. Вам не одолеть меня, не вдвоём. Сдайтесь, иначе всем вам конец!

у6Ер-К0ТСообщение # 2730 Четверг, 16.10.2014, 19:17
Почетный Житель
«3382»
Рина с ловкостью увернулась от трёх атак призраков, но она не рассчитала размер одного из них, и в результате она получила весьма ощутимый удар по плечу. Но это её не остановило, и она разрядила оставшуюся обойму (3 пули) из револьвера в дракона. Уже потянувшись за вторым пистолетом, она услышала приглушённый визг ужаса и выстрел. Взглянув краем глаза, она увидела гуманоида - которой судя по всему принадлежал визг, - целясь в сторону тех четырёх призраков, которые летели... в сторону Итакиры.
- NO TE ATREVAS, BASTARDO! - громко прорычала она, махом сменив курс и двумя прыжками оказавшись рядом с Итакирой и гуманоидом, и приняла все удары на себя.

Риадия, с ужасом глядя как на незнакомку-спасительницу обрушилась груда ударов, смогла всё же собраться с духом и сменила модуль дробовика (из которого она не попала по никому) на резонансный отражатель. "Не знаю, чем это поможет, но..." - пронеслось у неё в голове и инопланетянка начала наблюдать за ситуацией.

Между тем в коме Итакира подсознательно напряглась.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация