Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 961 Суббота, 14.08.2010, 10:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что значит не лезьте?Я не потерплю оскорблений от какого-то демона,не говоря уже о том,что он собирался нас укокошить!Кроме того,мыне собирались её убивать.Сомневаюсь,что лёд нанёс бы серьёзные увечья электрической драгонессе...И наконец,я уже имел дела с демонами.Они вовсе не такие страшные,как кажется.-выложил целую стопку аргументов Вайт.Йенс стоял в сторонке и убирал пушку. -А я бы сказал спасибо этому демону.Он подзарядил меня на отличненько.-улыбнулся Йенс.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 962 Суббота, 14.08.2010, 11:11 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр засмеялась Не страшные? Я знаю этого демона. Если его сильно разозлить, то плотина и долина перестанут существовать. Демон огня способен превратить все вокруг в обожженную землю, а тех кто окажется рядом, в пепел. Надо обезопаситься. сказала Эсфайр и вытянув над Сари левую лапу стала произносить какие то непонятные для других слова. Sic telmajo ervejen dos tai feio rev victorium un skelir maximus! после этого вокруг печатей на лице Сари появились еле заметные круги. Думаю что пока это поможет. Я сделала что смогла.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 11:19 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 963 Суббота, 14.08.2010, 11:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ух ты.А эти магические штучки иногда полезными бывают.-присвистнул Вайт.-А демоны вовсе не такие могущественные,чтобы их невозможно было победить. Ладно.Что нам делать,когда он снова пробудится?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 965 Суббота, 14.08.2010, 11:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да ясно это,что нам-то делать в такой ситуации?-повторил вопрос Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 967 Суббота, 14.08.2010, 11:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо,в следующий раз так и будет...А что мы можем сделать,чтобы изгнать этого демона?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 968 Суббота, 14.08.2010, 12:00 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр посмотрела на Вайта Ничего. Демон в теле Сари навсегда, он будет существовать до тех пор, пока она не умрет. Безопаснее чтобы демон был в теле Сари. Если его оттуда "вынуть", то с долиной и всеми окрестностями повторится то же самое, что с городом Сари 180 лет назад.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:02 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 969 Суббота, 14.08.2010, 12:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А...Что стало с её городом?-спросил Вайт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 970 Суббота, 14.08.2010, 12:13 |
Почетный Житель
«901»
|
Демон уничтожил его почти полностью. И только самый сильный и мудрый дракон в их городе смог победить демона и вместе с родителями Сари заточить демона в её теле, чтобы он больше не представлял опасности. На месте домов в городе электрических и ветренных драконов была выжженая земля. Эсфайр рассказывала, царапая землю когтями. \\\\\\\\\ Сари спала.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:16 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 971 Суббота, 14.08.2010, 12:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт сглотнул и тяжело выдохнул.Из левого глаза покатилась слеза.Эта история неожиданно напомнила ему его собственную. -Простите.Я ненадолго отойду.-дракон подошёл к ближайшему дереву,присел спиной к нему и отвернул голову.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 972 Суббота, 14.08.2010, 12:31 |
Почетный Житель
«901»
|
Сари стала просыпаться. Ч...ч..что произошло? Почему у меня так болит лицо? Эсфайр посмотрела на неё Ты чтото помнишь? Все нормально, я тебе помогла. Демон овладел тобой и пытался убить Вайта и Йенса. Вместе мы заставили его отступить.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:34 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 973 Суббота, 14.08.2010, 12:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Довольно серьёзно пытался,леди.-сказал находящийся рядом Йенс.-Мы пытались применить замораживающий луч,но как оказалось,вам это может повредить... Вайт так и находился за деревом,повернув голову в сторону и изредка поворачивая её к небу.Видимо,Эсфайр не стоило рассказывать ему ту историю.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 974 Суббота, 14.08.2010, 13:06 |
Почетный Житель
«901»
|
Взгляд Сари стал раздраженным Уж поверь, я не хотела. извините пожалуйста. язвительно сказала она Был бы ты на моем месте, то понял бы как сложно заставить его уйти. Спокойно, тебя никто не винит. Я тебе помогу, ведь ты моя подруга. сказала Эсфайр
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 13:14 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 975 Суббота, 14.08.2010, 13:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Спокойно,миледи.Я вас не виню.Просто рассказал,что случилось. Вайт тем временем вышел из-за дерева.Взгляд его был решительным. -У меня была книга,где рассказывалось,как уничтожать демонов.Но она затерялась у Сумеречного Водопада.Мы можем попробовать уничтожить демона в ней - не изгнать,а уничтожить.-сказал Вайт Эсфайр.
|
|
| |