Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 991 Суббота, 14.08.2010, 16:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Так точно!-отрапортовал Вайт и выстрелил по Сартории молнией,хотя его несколько смутила кровь изо рта.Йенс тоже сделал выстрел своей электропушкой.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 992 Суббота, 14.08.2010, 16:30 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Три атаки сразу нанесли Сари сильный урон. Она отлетела на 3 метра. Затем с трудом встала, поджимая левую переднюю лапу. Сари шла по каким то туннелям(*это все происходит у неё в голове, дальше поймешь*). Затем повернув направо она увидела перед собой огромную клетку. На клетке были печати похожие на те, что были у самой Сари на щеках. Подойдя к клетке она услышала страшный женский голос. Подойди ближе. Когда Сари подошла то тут же ортпрыгнула обратно, потому что огромные когти ударили в то место где она только что стояла. Ты демоница огня как я поняла? Это ты чуть не убила моих друзей? В ответ раздался жуткий хохот Да я. Зачем ты здесь? Сари оскалила клыки Затем, чтобы ты отдала мне свою силу, если хочешь и дальше жить в моем теле! Ведь если я умру, умрешь и ты. Из темноты клетки показались два горящих красных глаза. Затем из клетки высунулась когтистая лапа и схватила Сари. Ты думаешь угрожать мне? Я раздавлю тебя как букашку.....но ты пришла сюда, с такой дерзкой просьбой. Это достойно награды.. Сари как будто очнулась и почувствовала невероятный прилив сил. Печати на её лице стали красными, глаза тоже. Когти и зубы удлиннились но....это всеравно была Сари, а не демон. Эсфайр! Получилось! она была рада что теперь стала сильнее. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Отлично! Я же говорила тебе. а про себя Эсфайр подумала Эх, был бы здесь Айро. Он бы все это записал
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 17:06 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 993 Суббота, 14.08.2010, 16:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Отлично!Каковы наши планы на ближайшее будущее?-спросил Вайт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 994 Суббота, 14.08.2010, 16:44 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр легла на землю и лениво ответила Вайту Я буду спать. Хочу дождаться своего парня и улететь куда нибудь с ним. а ты? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Сари вновь стала собой и подошла ко всем Я пожалуй отправлюсь на тренировочное поле. Хочу опробовать новую силу. Кто со мной?
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 16:57 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 995 Суббота, 14.08.2010, 16:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра лежала в туннеле плотины,сверху на нее капала вода,она не решалась выйти и о чем-то думала \\разогрев г_г\\
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 996 Суббота, 14.08.2010, 16:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Пожалуй,я.-заявил Вайт и расправил крылья.-Йенс?Пиран? -Нет,мы останемся здесь.Нам нечего тренироваться.-сказал Йенс,угадав,что ответит Пиран. -Тогда я отправляюсь в путь.-Вайт полетел в сторону тренировочного поля.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 998 Суббота, 14.08.2010, 17:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра стряхнула пыль,поднялась,ее кости начали поскрипывать и хрустеть...Она подошла к обрыву посмотрела вниз,плита под ее ногами пошатнулась и вот уже она летит головой вниз.Громкий всплеск.
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 999 Суббота, 14.08.2010, 19:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Услышав всплеск,Йенс подошёл к обрыву и крикнул вниз: -Вы не ушиблись? -По-моему,идиотский вопрос.С такой высоты не то что ушибёшься - коньки отбросишь.-подметил Пиран.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1000 Суббота, 14.08.2010, 19:32 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр не открывая глаз сказала Ну и пусть убивается. Главное чтоб спать не мешали.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 20:21 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1001 Суббота, 14.08.2010, 20:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра не всплывала она стояла на дне и не двигалась,посмотрела наверх и попыталась всплыть...Но воздуха было мало и это не давало ей всплыть.
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1002 Суббота, 14.08.2010, 20:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Может,реально ласты склеила?Всё-таки высота немаленькая...-обеспокоенно бормотал Йенс,стоя у обрыва.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1004 Суббота, 14.08.2010, 20:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра ничего не видела в мути,но она шла по дну в поисках берега,оступилась и выпустила оставшийся воздух...
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1005 Суббота, 14.08.2010, 21:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не,ну нормально!Она там,может,уже утонула,а я тут буду валяться на траве и смотреть на облака!-возмутился Йенс.Внезапно земля под ногами Пирана посыпалась и он рухнул вниз. -Пиран!-в ужасе крикнул Йенс,но прыгать вслед не решился.
|
|
| |