Понедельник | 25.11.2024 |17:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 976 Суббота, 14.08.2010, 13:36
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Можно попробовать, но я уже знаю что ничего не получится. Вы просто не знаете насколько безгранична сила этого демона. В теле Сари заточен самый сильный демон из известных сейчас. И потом, скорее всего вместе с демоном умрет и Сари, ведь она связана с демоном с самого детства. их связь очень сильная. Те печати которые я поставила будут действовать всегда. Я вложила в них часть своей силы. Эсфайр обратилась к Сари Слушай, позже, мы слетаем на тренировочное поле, и я научу тебя технике сдерживания. Ты сможешь пользоваться силами демона, при этом он не завладеет твоим сознанием. Он вынужден будет отдавать тебе свою энергию, а у него энергии очень много.
Сари кивнула Хорошо. Если это поможет то сделаем это. Но не сейчас. Такое чуство будто меня жгли, укусили за лапу...... Сари потерла лапу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 13:40

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 977 Суббота, 14.08.2010, 13:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-У нас всё получится.Если мы собираемся уничтожить этого демона,ей предстоит пережить страшную боль.Но она не умрёт.Каким бы сильным ни был демон и какой бы сильной ни была связь с жертвой,его всегда можно изгнать - так говорил мне самый могущественный чародей моей родины.МНЕ это может стоить жизни,но Сартория освободится.Попробуем?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 978 Суббота, 14.08.2010, 14:07
Почетный Житель
«901»
Сари посмотрела на Вайта Нет. Я заставлю этого демона отдавать мне свою силу. Он мне ещё пригодится. Не стоит рисковать ради меня жизнью. Я не такая слабая как вы могли подумать. Эсфайр сможет мне помочь. Она знает о демонах много, точно так же как и о всяких печатях и символах. А вы думаю будете моими друзьями. Сари улыбнулась.
Конечно помогу. Ты станешь первой драгонессой, которая подчинила себе могущественнейшего демона в истории. Эсфайр тоже улыбнулась.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 14:12

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 979 Суббота, 14.08.2010, 14:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Постой...Ну конечно...Можно же подчинить его!Когда будешь готова,дай мне знать.Я найду эту книгу и сделаю так,чтобы как-то поменять ваши роли...-Вайт довольно улыбнулся,когда представил,что ещё один демон будет рабом своей бывшей жертвы.

DeineriСообщение # 980 Суббота, 14.08.2010, 14:28
Почетный Житель
«901»
Эсфайр посмотрела на Сари Чтобы использовать энергию демона тебе придется потратить всю СВОЮ энергию. Ещё я заметила что демон просыпается в тебе когда ты переживаешь сильные эмоции, такие как гнев, испуг и горе. Придется здорово напугать или разозлить тебя. Ты готова к этому?
Сари удивленно посмотрела на Эсфайр К таким мелочам? Конечно готова. В моей жизни бывало и похуже.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 981 Суббота, 14.08.2010, 14:33
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Девушки,погодите...Вы собираетесь призвать демона прямо сейчас?Без всего?-удивился Вайт.

DeineriСообщение # 982 Суббота, 14.08.2010, 14:36
Почетный Житель
«901»
Эсфайр повернулась к Вайту Да, только в этот раз Сари будет себя контролировать. А нет, я сама её успокою.
Сари кивнула Так и будет. Хорошо, что мне нужно делать? она встала.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 983 Суббота, 14.08.2010, 14:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хорошо,приступайте.Если что,я к вашим услугам.
-Я тоже.-вставил Йенс.

DeineriСообщение # 984 Суббота, 14.08.2010, 14:42
Почетный Житель
«901»
Потрать всю свою энергию. Ты главное скажи когда закончишьЭсфайр тоже встала и немного отошла в сторону.
Минутку Сари собрала очень мощную шаровую молнию в лапе и кинула её вверх. Молния взорвалась красивым фейерверком. Сари продолжала кидать молнии.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 14:42

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 985 Суббота, 14.08.2010, 14:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт,совершенно случайно заметив,что это похоже на салют,стал любоваться,сказав Йенсу и Пирану:
-Красиво,не правда ли?

Сообщение отредактировал Washington1996 - Суббота, 14.08.2010, 15:00

DeineriСообщение # 986 Суббота, 14.08.2010, 15:17
Почетный Житель
«901»
Сари чувствовала что сил уже мало осталось и решила закончить с этим. Она накопила много энергии и выпустила в небо огромную молнию.
Кажется все. Я жутко устала.
Хорошо а теперь.....извини. мне придется заставить тебя испугаться. без промедления Эсфайр выстрелила в Сари гипер-лучом.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 987 Суббота, 14.08.2010, 15:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Всё,ребята,представление окончено.Будьте внимательны.-сказал Вайт Йенсу и Пирану.

DeineriСообщение # 988 Суббота, 14.08.2010, 15:26
Почетный Житель
«901»
Сари не успела полностью уклониться. Ты же меня убьешь!
Нет, когда ты почувствуешь страх ты сможешь заставить демона давать тебе энергию Эсфайр исчезла и появившись перед Сари ударила её хвостом под подбородок.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 989 Суббота, 14.08.2010, 15:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хм,надеюсь,у неё всё получится...-пробормотал Вайт.
/// Sapphire, пожалуиста,в следующем посте напиши что-нибудь,по отношению к чему я смогу предпринять какие-нибудь действия.А то опять я начинаю играть сам с собой,а я этого не умею...///

DeineriСообщение # 990 Суббота, 14.08.2010, 15:43
Почетный Житель
«901»
Сари упала на землю, у неё изо рта шла кровь У меня все получится, я уверена! она встала и приготовилась защищаться.
Ребята кто может, присоединяйтесь. Это не шутка. Все очень серьезно. сказала Эсфайр и опять выстрелила в Сари гипер лучем.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация