Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 137 Понедельник, 16.08.2010, 11:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-У меня есть дама сердца,но она мертва...Я не знаю,что мне делать...-покачал головой Вайт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 138 Понедельник, 16.08.2010, 11:31 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Не нужно держаться за старое, нужно идти вперед.(*фраза из фильма Железный человек 2, сказал Микки Рурк*) Врядли бы она была рада, если бы ты вечно был один. Я уверена что она хотела чтобы ты продолжал жить дальше.... медленно сказала Сари.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 18.08.2010, 20:26 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 139 Понедельник, 16.08.2010, 11:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт поднял голову.Взгляд его имел необычный оттенок решительности. -Да.Ты права.Память мне уже ничем не поможет.-Вайт улыбнулся. ///Quote Взгляд его имел необычный оттенок решительности. См. "Каратель(2004)",на 35.39 английской версии или 37.14 русской(Где Карателя ещё озвучил Хабенский)"
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 141 Понедельник, 16.08.2010, 11:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо.Спасибо,ты...Открыла мне дорогу в будущее...-улыбка Вайта расширилась.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 143 Понедельник, 16.08.2010, 15:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Как ты думаешь,уживёмся ли мы вместе?Я просто неожиданно вспомнил нашу первую встречу...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 145 Понедельник, 16.08.2010, 15:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не хочу об этом рассказывать,но между нами была драка.-с сожалением произнёс Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 147 Понедельник, 16.08.2010, 15:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не знаю.Лично у меня дел нет...-неожиданно Вайт наступил на какую-то бумагу.Это оказалась газета.Подняв её,Вайт просмотрел её,опустил и посмотрел на Сари. -Мне это кажется,или я эту физиономию уже видел?-в этот момент Ксавьер вышел из своей хижины. -Сари,неужели...Неужели это ОН убил столько народу?-Вайт показал Сари газету,в которой красовалась фотография Ксавьера.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 149 Понедельник, 16.08.2010, 15:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Может стоит его расспросить?-предложил Вайт.
|
|
| |
|