Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 121 Воскресенье, 15.08.2010, 22:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Даже не обернувшись,Ксавьер дошёл до дома и закрыл за собой дверь.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 123 Воскресенье, 15.08.2010, 22:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что случилось?В ступоре?-обеспокоенно спросил Вайт,присев рядом.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 Воскресенье, 15.08.2010, 22:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Послушай...Я ещё раз говорю : если ты создашь себе настоящее,ты создашь и будущее,понимаешь?Всё будет хорошо,но для этого ты должна перечеркнуть старую жизнь и начать новую.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 127 Воскресенье, 15.08.2010, 22:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да что тебе мешает,в конце-то концов?Демон?Просто не давай никому знать,что в тебе живёт демон!Твой характер?Да у кого он идеальный!Просто захоти новой жизни,и у тебя всё получится!
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 129 Понедельник, 16.08.2010, 10:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
От неожиданности Вайт секунд пять стоял как вкопанный,пару раз моргнув глазами.Потом он недоумённо пробормотал: -Что это было???
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 131 Понедельник, 16.08.2010, 11:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт моргнул ещё пару раз и пробормотал: -Кхе...Ну ладно... "Вот чёрт...Не могу же я просто так взять и закрутить роман...То,что она мертва,не даёт мне права любить кого угодно...Что же делать..."-почти в панике думал Вайт,стоя перед Сари.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 133 Понедельник, 16.08.2010, 11:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Эээ...Это...Я...Я...-нервно заикался Вайт.Он даже не знал,как на это отреагировать.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 135 Понедельник, 16.08.2010, 11:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чёрт!Я совершенно не знаю,что делать,понимаешь?-Вайт опустил голову и стал говорить почти шёпотом: -Всё сложно...Всё ужасно сложно...Слишком сложно,чтобы я мог сделать выбор...
|
|
| |