Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 167 Вторник, 17.08.2010, 22:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Он считает патроны...-Вайт указал на Ксавьера.-Он никогда этого не делает просто так.После того,как он посчитает патроны,кто-нибудь умрёт,причём не от его рук...Уж не мы ли?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 169 Вторник, 17.08.2010, 23:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер между тем пересчитывал пули в сотый раз.Он беспокойно смотрел на Вайта и Сари,то и дело оглядываясь по сторонам. -Не нравится мне,как он на нас смотрит...-Вайт посмотрел на Сари.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 171 Четверг, 19.08.2010, 20:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио медленным шагом двигался прямо к троице.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 20:49 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 172 Четверг, 19.08.2010, 20:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт не видел Нелио - тот был у него за спиной. Однако дракон продолжал оглядываться, смотря то по сторонам, то на Ксавьера. Сам же Ксавьер пошёл в дом и вынес оттуда автомат, недобро глядя на Нелио.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 174 Четверг, 19.08.2010, 20:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Из под плаща Нелио что-то ярко блеснуло. Нелио стоял с саблей в руке,её лезвие прижалось к горлу Вайта. Извини, но ты умрёш. Нелио сделал резкий выпад.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:01 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 175 Четверг, 19.08.2010, 21:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Выкрутившись из обьятий Нелио и встав в боевую стойку, Вайт угрожающе прохрипел: -А вот это мы ещё посмотрим...-и бросился на врага.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 176 Четверг, 19.08.2010, 21:02 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сари взревела и пустила в Нелио мощнейший разряд красной молнии.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:03 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 177 Четверг, 19.08.2010, 21:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио только и ждавший что Вайт на него прыгнет пырнул его в грудь саблей, от молнии Сари скрылся за Вайтом пользуясь им как шитом. Ха! Два электрических.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:07 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 178 Четверг, 19.08.2010, 21:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Морду Вайта исказила гримаса боли. А когда в него попала молния Сари, он кашлянул кровью и обессиленный упал на землю. Ксавьер тем временем снял предохранитель и со всех ног помчался в сторону Нелио, дав косую очередь по дороге.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 179 Четверг, 19.08.2010, 21:28 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
НЕТ!!!! НЕТ!!! *В голове Сари* Сари бежала по уже знакомому туннелю, и вбежав в огромную комнату со всей силы взмахнула хлыстом-молнией и снесла все печати на клетке с демоном. ДАЙ МНЕ ВСЮ СВОЮ СИЛУ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Клетка открылась и из темноты вышла демоница, её тело состояло из огня красного цвета. Ты освободила меня. Теперь я должна тебе, и я отдам свой долг, но овладевать твоим телом не буду. она вгляделась в лицо Сари Я вижу что тобой движет злость и отчаяние. Что ж, ты получишь всю мою силу. С громким яростным ревом Сари стала изменяться. Глаза приобрели оттенок свежей крови, зубы и когти удлиннились, дымок из печатей уже шел очень сильно. Вокруг её тела со свистом проходили красные молнии. ТЫ УМРЕШЬ!!!!! Создав два красных хлыста-молнии драгонесса взмахнула ими и ухватив Нелио за шею, пустила по хлыстам разряд невероятно высокой мощности.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 21:30 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 180 Четверг, 19.08.2010, 21:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио выдернув саблю из Вайта расстворился в воздухе, оставив в одиночестве электрические хлысты Сари. И это всё? Перед тем как исчезнуть Нелио злорадно улыбнулся Сартории.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:38 |
|
| |