Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 181 Четверг, 19.08.2010, 21:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Вайт лежал на земле, смертельно раненный. Ему уже нельзя было ничем помочь. Из его рта обильно лилась кровь. С огромным усилием он поднял голову и посмотрел на Сари.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 183 Четверг, 19.08.2010, 22:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Появившись из воздухе недалеко от Ксавьера, вытер шпагу и засунул его в ножны. Заметив Ксавьера сделал пару мощных прыжков и уже стоял на дереве. Я о вас слышал. обратился Нелио к Ксавьеру. Вы мститель. Нелио немного прислонился к дереву. Мне было интересно увидеть вас в живую.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 184 Четверг, 19.08.2010, 22:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да,ты увидел меня. И посколько ты только что убил его, то в первый и последний раз.-Ксавьер направил автомат на Нелио и бесцеремонно дал очередь. /// -Сари...-рот Вайта искривился. Видимо, это означало улыбку.-Наше знакомство вышло слишком коротким. Мне очень жаль, но сейчас мне ничем нельзя помочь...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 186 Четверг, 19.08.2010, 22:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио изящно зайдя за дерево вышел когда Ксавьер пректратил стрелять. Нелио хладнокровно смотрел Ксавьеру в глаза и спокойно заговорил. Ты меня не знаеш? Это я убил твою семью. Нелио ожидал реакции Ксавьера, чужая боль доставляла ему большое удовольствие.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 187 Четверг, 19.08.2010, 22:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Услышав столь дерзкие слова, Ксавьер дал очередь вдвое длиннее и перезарядил автомат. /// -Может, если так распорядится судьба... Мы можем изменить её только если знаем своё будущее...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 188 Четверг, 19.08.2010, 22:52 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Я не хочу потерять тебя.....я отдам всю свою силу чтобы ты не покинул меня......я хочу быть с тобой, растить детей...я вижу нас счастливыми...дай мне помочь тебе. Сари была в отчаянии.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 23:03 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 189 Четверг, 19.08.2010, 23:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио этого и ждал. Снова спрятавшись за деревом закрыв глаза с наслаждением вздохнул. Пора уходить. Сегодня хватит. Резко развернувшись ударил светящимися усилителями по дереву. Дерево треснув полетело к Ксавьеру. Прошай. один мощный прыжок и Нелио скрылся в деревьях.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.08.2010, 10:18 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 190 Пятница, 20.08.2010, 09:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-В этом мире немало психов вроде меня. Кто-то из них обязятельно будет с тобой, уверен. Я был рад знакомству с тобой, но сейчас всё кончено. Прощай. Может быть, когда-нибудь мы увидимся там...-Вайт бросил заключительный взгляд на Сари и его голова упала. Можно было видеть лишь слабое белое свечение над его телом. /// Ксавьер отпрыгнул в сторону и дал очередь по Нелио, но было уже поздно. Он подошёл к Сари и закинул винтовку назад. Он сжал зубы. -Он мёртв?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 192 Четверг, 26.08.2010, 15:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер тяжело вздохнул и присел на ближайший шезлонг. Он думал, как ему найти Нелио. "Он должен радоваться, если моя месть не будет двойной" - вспомнил Ксавьер слова Нелио о его семье.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 194 Суббота, 11.09.2010, 23:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий приземлился на арену. Айро сел рядом. Лесли лежала на шезлонгах и пила сок. Здрасте. Айро посмотрев на Лесли. Кхмм. прокашляв. А ты свинья Лесли. Действ... То есть привет. сказал Левий.
|
|
| |
|