Пятница | 22.11.2024 |16:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 181 Четверг, 19.08.2010, 21:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Вайт лежал на земле, смертельно раненный. Ему уже нельзя было ничем помочь. Из его рта обильно лилась кровь. С огромным усилием он поднял голову и посмотрел на Сари.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 182 Четверг, 19.08.2010, 21:54
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари подбежала к Вайту Нет нет нет...не умирай! Сари отдала Вайту много сил, стараясь залечить раны и помочь ему. Ты не можешь оставить меня одну сейчас.... по её щекам текли слезы.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 183 Четверг, 19.08.2010, 22:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Появившись из воздухе недалеко от Ксавьера, вытер шпагу и засунул его в ножны. Заметив Ксавьера сделал пару мощных прыжков и уже стоял на дереве.
Я о вас слышал. обратился Нелио к Ксавьеру. Вы мститель.
Нелио немного прислонился к дереву. Мне было интересно увидеть вас в живую.

Забанен. Без права на прощения

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 184 Четверг, 19.08.2010, 22:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да,ты увидел меня. И посколько ты только что убил его, то в первый и последний раз.-Ксавьер направил автомат на Нелио и бесцеремонно дал очередь.
///
-Сари...-рот Вайта искривился. Видимо, это означало улыбку.-Наше знакомство вышло слишком коротким. Мне очень жаль, но сейчас мне ничем нельзя помочь...

DeineriСообщение # 185 Четверг, 19.08.2010, 22:33
Почетный Житель
«901»
Сари обняла Вайта, из её глаз текли слезы Как же так.......не надо нет! Все не может так закончиться.....

FENIXСообщение # 186 Четверг, 19.08.2010, 22:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио изящно зайдя за дерево вышел когда Ксавьер пректратил стрелять.
Нелио хладнокровно смотрел Ксавьеру в глаза и спокойно заговорил. Ты меня не знаеш? Это я убил твою семью. Нелио ожидал реакции Ксавьера, чужая боль доставляла ему большое удовольствие.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 187 Четверг, 19.08.2010, 22:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Услышав столь дерзкие слова, Ксавьер дал очередь вдвое длиннее и перезарядил автомат.
///
-Может, если так распорядится судьба... Мы можем изменить её только если знаем своё будущее...

DeineriСообщение # 188 Четверг, 19.08.2010, 22:52
Почетный Житель
«901»
Я не хочу потерять тебя.....я отдам всю свою силу чтобы ты не покинул меня......я хочу быть с тобой, растить детей...я вижу нас счастливыми...дай мне помочь тебе. Сари была в отчаянии.

Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 19.08.2010, 23:03

FENIXСообщение # 189 Четверг, 19.08.2010, 23:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио этого и ждал. Снова спрятавшись за деревом закрыв глаза с наслаждением вздохнул. Пора уходить. Сегодня хватит. Резко развернувшись ударил светящимися усилителями по дереву. Дерево треснув полетело к Ксавьеру. Прошай. один мощный прыжок и Нелио скрылся в деревьях.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.08.2010, 10:18

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 190 Пятница, 20.08.2010, 09:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-В этом мире немало психов вроде меня. Кто-то из них обязятельно будет с тобой, уверен. Я был рад знакомству с тобой, но сейчас всё кончено. Прощай. Может быть, когда-нибудь мы увидимся там...-Вайт бросил заключительный взгляд на Сари и его голова упала. Можно было видеть лишь слабое белое свечение над его телом.
///
Ксавьер отпрыгнул в сторону и дал очередь по Нелио, но было уже поздно. Он подошёл к Сари и закинул винтовку назад. Он сжал зубы.
-Он мёртв?

DeineriСообщение # 191 Пятница, 20.08.2010, 17:09
Почетный Житель
«901»
Сари не произнесла ни слова. Она взяла в лапы тело Вайта и полетела на Драконье кладбище. Она хотела чтобы её любимый обрел покой.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 192 Четверг, 26.08.2010, 15:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер тяжело вздохнул и присел на ближайший шезлонг. Он думал, как ему найти Нелио. "Он должен радоваться, если моя месть не будет двойной" - вспомнил Ксавьер слова Нелио о его семье.

DeineriСообщение # 193 Суббота, 11.09.2010, 22:58
Почетный Житель
«901»
Эсфайр подлетала к тренировочному полю. Приземлившись, она подошла к шезлонгу и легла на него. Да уж.....вино на меня никакого эффекта не оказало, но зато теперь я долго ничего пить не смогу.

FENIXСообщение # 194 Суббота, 11.09.2010, 23:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий приземлился на арену.
Айро сел рядом.
Лесли лежала на шезлонгах и пила сок. Здрасте.
Айро посмотрев на Лесли. Кхмм. прокашляв. А ты свинья Лесли.
Действ... То есть привет. сказал Левий.

DeineriСообщение # 195 Суббота, 11.09.2010, 23:06
Почетный Житель
«901»
Эсфайр лежала на шезлонге, который был на нормальном расстоянии от Айро, Лесли и Левия, и потому она их не услышала. Ладно, полежала и хватит. Нужно размяться, а то я скоро уже совсем жирком заплыву. с улыбкой подумала Эсфайр и выстрелила гипер лучом в мишень.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация