Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 196 Суббота, 11.09.2010, 23:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А что такова? в недоумении спросила Лесли. Что такова? с ехидностью говорил Айро. Мы тебя третий день ищем. Волнуемся. Ну простите меня. сказала Лесли с раздражением. Нам надо отдохнуть. Хватит приключений. сказал Левий и с наслаждением лёг на шезлонг, но не тут то было ибо он заметил Эсфайр.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 198 Суббота, 11.09.2010, 23:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий подошол к Эсфайр. Привет. улыбаясь сказал Левий. Айро немного поругавшись лег на шезлонг и заснул.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 200 Суббота, 11.09.2010, 23:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я скучал. ответив взаимностью сказал Левий. Не помнью. Очнулся в лапах огромного дракона. Лесли встав пошла к мишеням. Как-же скучно. Айро проснувшись зашипел на Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 202 Суббота, 11.09.2010, 23:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Всё хорошо. сказал Левий гладя Эсфар по голове. А чем ты занималась? Блин Айро ты меня начинаеш бесить. раздраженно процедила Лесли. Что я могу поделать. издевался Айро. Давай сразимся. злобно улыбаясь сказала Лесли. Я не бью дефчёнок. сказал Айро. Лесли используя магнитные поля подняла шезлонг вместе с Айро в воздух и отбросила в сторону. А так?
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 11.09.2010, 23:56 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 204 Воскресенье, 12.09.2010, 20:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Отдохнём? предлжил Левий. По нему было видно что он не спал несколько дней, впрочем как и Айро. Айро не обратив внимания на реакцию Лесли, просто перепрыгнул на другой шезлонг. Дурак! обижанно крикнула Лесли и развернувшись пошла крушить мишени.
|
|
| |
Дракончик | Сообщение # 205 Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 |
Стрекоза
Новопоселенец
«11»
|
Конверк приземлился на поле для тренировок. Решил поджечь пару мишеней.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 206 Воскресенье, 12.09.2010, 21:47 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Дракончик, тебе никто не позволял ходить дважды за 1 раз. Жди, когда пойдут другие по последовательность в данной локации, пока очередь не дойдёт до тебя.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 208 Воскресенье, 12.09.2010, 23:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лучше её не трогать. Лесли сейчас не в духе. ответил Левий Эсфайр. Куда отправимся? Ты ведёш. сказал он улыбнувшись. Лесли не услышала Эсфайр, так-как вовсю разносила мишени молниями. Айро свернувшись в клубок мирно сопел.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 210 Понедельник, 13.09.2010, 00:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Дракончик, сори, но я с тобой поиграю)))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Отличная идея. ответил Левий и расправив крылья полетел в сторону долины. Лесли крушила всё подряд молниями. Айро проснувшись укрылся за стойкой боясь попасть под раздачу. Всё она завелась.
|
|
| |