Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 227 Понедельник, 22.11.2010, 23:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Авантюристка. передала Галатея, обнажив клыки в улыбке. \\\\\\\ Эй вали отсюда! Это моя территория. придя в себя нахально выпалила Эспириенс.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 229 Понедельник, 22.11.2010, 23:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сама молчи Хэппи Милл. огрызнулась Эспириенс. \\\\\\\ Цыц! Галатея взяла лапой Эспириенс за голову и придавила к земле. Я путешествую, наслаждаюсь свободой. ответила Галатея. \\\\\\\ А ну отпусти! Отпусти я сказала! Эспириенс тщетно пыталась вытащить голову, от неё обильно шли разнообразные проклятия, она брыкалась, царапалась, но никак не могла освободиться.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 22.11.2010, 23:40 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 231 Понедельник, 22.11.2010, 23:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Моё имя Галатея. Я здесь довольно давно, только вот знаю мало об обитателях. Я много времени провела высоко в горах, вниз не спускалась. А ты? передала Галатея Мисти. Перестань скрестись, нечайно могу раздавить твой черепок. предупредила Галатея свою пленницу. \\\\\\\ Рваааааааааааар! рыкнула Эспириенс однако перестала царапаться.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 233 Вторник, 23.11.2010, 00:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я не умею разговаривать на вашем языке, а мысли не имеют границ. ответила Галаетя отпустив Эспириенс. Остыла? обратилась к Эспириенс. \\\\\\\ Раааааааар! зарычала раскрыв пасть бросилась на Галатею. \\\\\\\ Галатея в ответ снова придавила её к земле схватив за голову. Не шали.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 235 Вторник, 23.11.2010, 00:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Галатея перехватила Эспириенс поперёк тела с силой сжимая шмякнула об землю. \\\\\\\ Эспириенс судорожно хватала воздух после отключилась от удара. \\\\\\\ Надеюсь она не подохла. положила безчувственную драгонессу на землю. Планов у меня нет. Я не знаю даже где я очутюсь завтра. Я просто гуляю.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.11.2010, 00:30 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 237 Вторник, 23.11.2010, 00:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. Давай ты будешь указывать путь. Я пойду куда угодно. ответила Галатея. Можешь на меня залезть. На голову не залазь только там шипов много, а на спине они как раз удобны для того чтоб держать, но всё равно будь осторожна.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 239 Вторник, 23.11.2010, 00:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты маленькая. Устанешь бегать за мной. разинув пасть с шумом выдохнула огонь необычного желтого огня, огонь со свистом обратил небольшое поле с мишенями в пепел. От поля несло жаром и неприятным запахом.
|
|
| |
|