Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 257 Вторник, 23.11.2010, 22:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А я родом из Англии. Правда эти людишки совсем обнаглели, вылавливают и истребляют нас. Кто-то совершил ошибку и научил их магии. Сами эти животные не смогли бы. щёлкнув челюстями прошелестела Галатея.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 258 Вторник, 23.11.2010, 22:56 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Думаешь на нас не охотились? Ещё как, и притом часто. Но после последнего их набега, когда я отстрелила пятнадцать человек, при том оружие у них было огнестрельное, а у меня этот лук, они перестали на нас нападать. Уважают. Этот лук я когда то украла когда была в самом Мехико. Оружие довольно современное, очень прочное. Так что проблем с ним никаких. Были бы мы щас у тебя в Англии отстрелила бы всех кто теб навредил. Они даже пикнуть не успели бы. Это только кажется что я маленькая и хлипкая, но на самом деле у меня за плечами годы тренировок. немного похвасталась Мисти.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 259 Вторник, 23.11.2010, 23:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
На тебя нападали обычные люди. А на меня колдуны. У них вместо оружия палочки. Они с лёгкостью убивают своими заклятиями с ОДНОГО попадания, а мы драконы большие в нас легко попасть. немного поломавшимся голосом прорычала Галатея. Магов невозможно убить стрелами, я пробовала против них свои шипы. Их можно победить если их очень мало тогда их магия слабая или когда их очень много, всё таки паника великая вешь.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 261 Вторник, 23.11.2010, 23:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Твой брат мастер. согласилась Галатея, пошла попить к колодцу. Тьфу. После использования моего дыхания во рту неприятный вкус. Похож на запах керосина.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 263 Вторник, 23.11.2010, 23:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Галатея прополоскала рот. Фух. Уже лучше. Давай уйдём отсюда, мне здесь скучно.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 265 Среда, 24.11.2010, 00:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Давай отправимся к моим друзьям. Я их чувствую, они рядом. И мой сын. мурлыкнула Галатея и расправила крылья.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 266 Среда, 24.11.2010, 00:10 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Пантера немного постояла и подумала. Ты давай туда, а я потом к тебе присоединюсь. Хочу узнать эту местность получше. сказала Мисти и довольно быстро побежала в сторону Сумеречного водопада.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 24.11.2010, 00:29 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 267 Среда, 24.11.2010, 07:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. пожала плечами Галатея, раскрыв крылья с шумом взлетела. Полетела к дамбе.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 269 Четверг, 23.12.2010, 00:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Гыггг. Мир тесен, не правда ли. ехидно подметил Нелио. Ну что как в прошлый раз? спросил он сжимая рукоятку меча, железные перчатки неприятно хрустнули. Немного наклонившись вперед и согнув задние лапы был готов к любой атаке.
|
|
| |
|