Суббота | 23.11.2024 |07:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

FENIXСообщение # 271 Четверг, 23.12.2010, 01:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Надувшись от такого фейла Нелио сел, молния пролетела сверху.
Вообще-то ты хотела мне отомстить. Если кто здесь убогий то это ты. Я бы на твоем месте тут же напал. недовольно буркнул Нелио сложив руки крестиком.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 23.12.2010, 01:56

DeineriСообщение # 272 Четверг, 23.12.2010, 01:59
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
А зачем мне тебе мстить? Уже не за что. Тот кусок дерьма которого ты убил, и которого воскресили по МОЕЙ просьбе - предал меня. Так что я теперь жалею что ты не порвал его на мелкие куски....можешь не верить но это так. сказала Сари, проходя мимо Нелио к лотку с водой и шезлонгу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 273 Четверг, 23.12.2010, 02:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...не это неправильно...есть же чувство долга...совесть не мучает... примерно минут 20 Нелио нес бред.
Блин ничего не понимаю. Нелио даже плюнул с досады.

DeineriСообщение # 274 Четверг, 23.12.2010, 02:24
Почетный Житель
«901»
Сари неожиданно посмотрела на Нелио с долей....нежности и доброты. Нет, совесть не мучает. Я уже все обдумала. Если он посмел надругаться над моими чувствами - то черт с ним. А вот ты очень даже красивый, и приятный собеседник. Я как-то раньше не заметила этого в тебе. подмигнула ему драконесса.

FENIXСообщение # 275 Четверг, 23.12.2010, 02:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А если ногу отрежу? холодно процедил Нелио со скрежетом вытащив меч из ножен.
Выглядел он не очень дружелюбно, в его намерениях было только желание помучать и испортить кому то жизнь. Хм. Плохо ты разбираешся в парнях. Я в отличии от других скажу прямо, я пришел закончить то что начал. протянул он помахивая мечом.
Если не нападешь ты, нападу я. сказал Нелио сверкнув глазами.

DeineriСообщение # 276 Четверг, 23.12.2010, 02:50
Почетный Житель
«901»
Не порти моё мнение о тебе. И не старайся казаться страшнее чем ты есть на самом деле. Это скучно. протянула Сари, лёжа на шезлонге и попивая коктейль.

FENIXСообщение # 277 Четверг, 23.12.2010, 03:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чтооооо?! Это я не страшный?! Я убиваю и приношу страдания, если это для тебя не существенный аргумент то ты такое же чудовище как и я. сьязвил Нелио, похоже он был задет до глубины души. И мне плевать на чужое мнение.

DeineriСообщение # 278 Четверг, 23.12.2010, 03:07
Почетный Житель
«901»
Я куда большее чудовище чем ты думаешь. И для меня ты не страшный. А насчет моего мнения решать не тебе. улыбнулась Сари. Я стала чудовищем ещё с рождения.

FENIXСообщение # 279 Четверг, 23.12.2010, 03:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Когда я убил того типа, ты была другого мнения. Нелио как в прошлый раз пытался спровоцировать ее или задеть за живое.

DeineriСообщение # 280 Четверг, 23.12.2010, 12:46
Почетный Житель
«901»
Да была. Но потом он меня испугался. Надругался над моими чувствами и бросил меня. Я хотела его убить, но не смогла. И вот теперь думаю что зря ты его тогда не убил наверняка. А уж о том что я его оживила я жалею намного сильнее. сказала Сари абсолюьно спокойно.

FENIXСообщение # 281 Четверг, 23.12.2010, 13:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чем спокойней говорила Сари тем сильнее раздражался Нелио. Ну чтож раз ты не хочешь нападать, я сделаю это традиционно. подняв свой клинок над Сари готовый перерубить ее пополам вместе с шезлонгом. Не передумала?

DeineriСообщение # 282 Четверг, 23.12.2010, 18:03
Почетный Житель
«901»
Ха, тебе меня не обломать. засмеялась Сари.

FENIXСообщение # 283 Четверг, 23.12.2010, 21:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И это всё? Это все твои последние слова? Впрочем мне пофигу. воздух пронзил свист лезвия меча Нелио. Чтобы превратить целую Сари в две маленькие Сарии оставалось одно мнгновение...

DeineriСообщение # 284 Четверг, 23.12.2010, 21:39
Почетный Житель
«901»
В левой лапе Сари появилась красная шаровая молния, и драконесса нанесла удар этой лапой в противоход мечу Нелио. Молния остановила лезвие. Тебе самому ещё не надоело? безо всяких издевтельств спросила Сари.

FENIXСообщение # 285 Четверг, 23.12.2010, 21:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А, а. мотнул головой. А что? Сражаться всегда интересно. Что может быть лучше чем хорошее сражение?
Отпрыгнув от неё взмахнул крыльями, к ней со свистом катасторфически быстро приближались невидимы ветряные лезвия.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация