Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 287 Четверг, 23.12.2010, 23:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Я не котик! взбесился он, погладив Нелио Сари сделала большую ошибку. Резко развернувшись и будучи мастером ближнего боя, стремительно резанул Сари снизу вверх.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 288 Четверг, 23.12.2010, 23:43 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сари, за те несколько раз что она встречалась с Нелио, успела немного его узнать. И потому почти мгновенно отпрыгнула в сторону и сделала сальто назад. Да не злись ты так. Будь подобрее. спокойно сказала Сари.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 23.12.2010, 23:43 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 289 Пятница, 24.12.2010, 00:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты чё свихнулась? Какое добро?! Я тебя завалить хочу. рвякнул Нелио, спокойствие Сари бесило Нелио, он похоже начинал понимать что ничего не может поделать. От злости Нелио срубил пару деревьев. Хммм. Ты второй кто не пытаеться на меня напасть под моей провокацией. Ладно пожалуй мы теперь слишком хорошо знаем друг друга и поэтому наши атаки бессильны. Я ухожу, ПОКА. засунув меч в ножны, развернулся сложив крылья которые вновь свисали словно плашь. .Когда я стану сильнее, я вернусь и закончу то что начал. добавил он медленно расплываясь.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 290 Пятница, 24.12.2010, 00:18 |
Почетный Житель
«901»
|
О да. Вперед. если ты думаешь что все решает сила, то ты так и остался тупой машиной для убийства, и стал наоборот слабее и тупеею уже нагло засмеялась Сари.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 24.12.2010, 00:18 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 291 Пятница, 24.12.2010, 01:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Что может быть сильнее? Ты меня что, эмоициями убъёшь? забыв о том что он собирался уходить злобно рассеялся Нелио.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 292 Пятница, 24.12.2010, 01:18 |
Почетный Житель
«901»
|
Ууу...темнота. Все вали, мне тренироваться надо. сказала Сари и продолжила тренировку с шаровыми молниями и электро-хлыстами.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 24.12.2010, 01:18 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 293 Пятница, 24.12.2010, 01:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио что-то буркнув исчез. \\\\\\\ В этот момент на поле прилетела Лесли. Встряхнув головой, она искала своих друзей. Где все?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 295 Пятница, 24.12.2010, 02:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Увидев Сари, Лесли испуганно попятилась повалив пару шезлоногов и споткнувшись об них. Они тут же почуствовала магнитное притяжение. Ччччто? заикаясь спросила Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 297 Пятница, 24.12.2010, 02:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, только не подходи. Ты знаешь о чём я. ответила Лесли уняв дрожь, нервно потёрла шею куда её укусили.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 299 Пятница, 24.12.2010, 02:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В волонтёрсом лагере. Мне нужно каждую неделю писать отчёты. сказала Лесли. Я здесь шпион. слабо улыбнулась
|
|
| |
|