Суббота | 23.11.2024 |13:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 316 Пятница, 24.12.2010, 21:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Сари подошла ещё чуть ближе, создав в одной лапе небольшой мощный фаербол, а на другой лапе выпустив когти. А то ты не догадалась. Смерти твоей хочу. сказала драконесса.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 317 Пятница, 24.12.2010, 22:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Услышав ответ Сари, Лесли сильно побледнела. В панике она заползла в колодец. Опять?!!

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 24.12.2010, 22:05

DeineriСообщение # 318 Пятница, 24.12.2010, 22:04
Почетный Житель
«901»
Сари швырнула фаербол в колодец, дабы взорвать его. Так просто ты не отделаешся. А ну вылезай! насмешливо сказала драконесса. Посмотрим как долго ты продержишся.

FENIXСообщение # 319 Пятница, 24.12.2010, 22:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли в полёте лихорадочно поглотила фаербол Сари, плюхнувшись в воду она обиженно крикнула. Что я тебе сделала, почему ты хочешь меня убить!?! Я этого не заслужила!

DeineriСообщение # 320 Пятница, 24.12.2010, 22:12
Почетный Житель
«901»
Ты мне мешаешь, и для меня этого более чем достаточно. Обещаю, будешь умирать мучительно и медленно. жестоко сказала Сари и швырнула в Лесли ещё штук 5 фаерболов.

FENIXСообщение # 321 Пятница, 24.12.2010, 22:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Всё фаерболы были поглощены активированным циклом Тесла. Я тебе мешаю тренироваться? Дай мне уйти. Я просто искала друзей. Я не буду больше мешать, я просто уйду. умоляла Лесли монии переливающиеся по её телы освещали колодец призрачным, голубоватым светом и сопровождалось это громким треском.

DeineriСообщение # 322 Пятница, 24.12.2010, 22:31
Почетный Житель
«901»
Нет, ты мне мешаешь тем что ты все ещё жива! крикнула Сари. Ничего, я все это исправлю, уж не сомневайся. я тебя из под земли достану. сказала она. Драконесса снова и снова выдыхала на Лесли мощные струи огня.

FENIXСообщение # 323 Пятница, 24.12.2010, 22:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Воспользовавшись прошлой комбинацией побега через водопровод, Лесли выпрыгнула из другого колодца. Сари всё ещё сжигала колодец. Лесли незаметно спяталась за стойкой с напитками, Лесли тяжело дыши сжимала лапами рот чтобы вскрикнуть. Иииыыы. Я не хочу умирать. Надо было идти на аспирантуру.

DeineriСообщение # 324 Пятница, 24.12.2010, 22:59
Почетный Житель
«901»
Сари швырнула в Лесли ещё несколько фаерболов. У тебя не получится меня обмануть. Я тебя чувствую. сказала Сари довольным тоном

FENIXСообщение # 325 Пятница, 24.12.2010, 23:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Фаерболы разнесли её укритие. Лесли почувствовала притяжение, сопротивляясь ему, она медленно пятилась назад. Не надо. Не надо. чуть ли нне плача просила Лесли.

DeineriСообщение # 326 Пятница, 24.12.2010, 23:15
Почетный Житель
«901»
Не надо? До чего же ты жалкое существо, смотреть противно. А мешать тогда на плотине надо было? Или в саду? Я своих решений не меняю. Умрешь мучаясь. зло прошипела Сари, и пальнула в Лесли огненной струёй.

FENIXСообщение # 327 Пятница, 24.12.2010, 23:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли отпрыгнула в сторону от атаки Сари, но притяжение делало её неуклюжей и она обожгла крылья. Всрикнув от боли она упала на землю.
Ты нападаешь только на слабых. Ты сильнее меня и всё.

DeineriСообщение # 328 Пятница, 24.12.2010, 23:29
Почетный Житель
«901»
Тебя не касаются мои мотивы и причины моих действий, ничтожество. Сари снова выпустила в Лесли струю огня, потому что знала - электричество тут бесполезно, как впрочем и физическая атака.

FENIXСообщение # 329 Суббота, 25.12.2010, 00:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нееееееееееет! Не надо! Пожалуста! Умоляю! Лесли кричала от боли, защитный покров Тесла активировался автоматиски, но он её не защищал.

DeineriСообщение # 330 Суббота, 25.12.2010, 00:20
Почетный Житель
«901»
Сари зашипела от боли. Те красные яззыки пламени на её теле стали жечь и несильно истекать кровью. Так вот значит что ты ещё мне дал Вайт....сдерживающая магия. Ну посмотрим кто кого. подумала Сари. Посмотрев на Лесли лицо драконессы исказила презрительная усмешка. До чего же ты жалкая, ничтожная и бессильная куча костей. Смотреть на тебя противно. Считай что в этот и последний раз я тебя оставлю в живых. Но в следующий раз если встретимся - ты точно умрешь. А это тебе на память, и у тебя не получится убрать ТАКОЙ шрам. скзазала Сари и пустила в Лесли небольшую струйку огня, оставившую неуничтожаемый шрам на её лице.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация