Суббота | 23.11.2024 |17:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 346 Суббота, 25.12.2010, 18:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Сари решила продолжить тренировку. Сложив печать, она стала выдыхать мощные струи огня и уничтожать одну мишень за другой. Затем она стала тренироваться в швырянии жлектроболов и фаерболов, точно прицеливаясь и поражая одну или даже две мишени сразу. Краем глаза драконесса наблюдала за Лесли.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 347 Суббота, 25.12.2010, 19:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Через какое-то время, Лесли полностью обработала все свои раны и теперь выглядела как мумифицированный дракон.
Лапы, тело и голова были забинтованны, крылья соложены и перебинтованны, они теперь выглядели как перебинтованные конечности.
Лесли перебралась на шезлонг и спокойно уснула.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 348 Суббота, 25.12.2010, 19:44
Почетный Житель
«901»
Да уж.. и что на меня нашло тогда? Не пойму. Но помню точно, что это приносило мне удовольствие. Бред какой то....раньше таких припадков не было, были похуже. Блин и что мне делать? думала Сари, уже заканчивая и тоже ложась на шезлонг.

FENIXСообщение # 349 Суббота, 25.12.2010, 23:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли беспокойно ворочалась во сне.

DeineriСообщение # 350 Воскресенье, 26.12.2010, 22:13
Почетный Житель
«901»
Положив лапы под голову, Сари растянулась на шезлонге и думала. ПРи таких то перспективах что ж мне делать то? Парня найти не получается, все пугаются и убегают. Таких как Вайт вообще убить хочется...ну и ну. Вокруг одни трусы и козлы. думала Сари.

FENIXСообщение # 351 Воскресенье, 26.12.2010, 23:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
На следующее утро Лесли было уже лучше благодаря её медицинскому таланту и дару регенерпции некоторые ожоги зажили.
Лесли стряхнула бинты с крыльев и головы.

DeineriСообщение # 352 Воскресенье, 26.12.2010, 23:48
Почетный Житель
«901»
Ну ты как, в порядке? спросила Сари. А то я волнуюсь. Можешь мне и не верить, но я сожалею о том что произошло, и честно извиняюсь.

FENIXСообщение # 353 Понедельник, 27.12.2010, 00:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хмм. Тебе нужно к психоаналитику. Я к сожалению на него не училась. Зачем ты это сделала? Вчера ты несла бред. сказала Лесли раматывая бинты на хвосте.

DeineriСообщение # 354 Понедельник, 27.12.2010, 00:48
Почетный Житель
«901»
Какой бред? Я тебе тогда сказала и скажу ещё раз. Я не хотела! Я не знаю почему я это сделала. Видать слишком долго я носила демона в себе , и он оставил на мне заметный отпечаток. спокойно сказала Сари.

FENIXСообщение # 355 Понедельник, 27.12.2010, 00:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот! Вот! Я про это. Какой нафиг демон? Демонов не существует, как и богов, духов и так далее. перебила её Лесли. У тебя возможно шизофрения.

DeineriСообщение # 356 Понедельник, 27.12.2010, 00:59
Почетный Житель
«901»
Если тебе так не терпится, я сломаю тебе шаю, доказывая обратное. И как Эсфайр дружит с такой тупицей как ты? Если ты чего то не видела, то не значит что этого не существует. сказала Сари немного раздраженно.

FENIXСообщение # 357 Понедельник, 27.12.2010, 01:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Сари удалось задеть Лесли за самое личное и чувствительное место, уж что, что а глупой Лесли себя никогда не считала и другие тоже. Лесли совсем замолкла потому что возразить она не могла, потому что она боялась Сари, ведь она была сильнее её.
Она молча продолжала разматывать лапы.

DeineriСообщение # 358 Понедельник, 27.12.2010, 01:10
Почетный Житель
«901»
То что ты не видела демонов можешь считать везением. Зрелище не самое приятное. Спроси у той же Эсфайр. Она видела меня, когда демону удалось на время получить контроль над моим телом. Она как и я знает как это опасно. Впрочем у неё тоже есть один секрет, о котором знают немногие. Ты не можешь считаться умной если отрицаешь существование того, чего ни разу не видела. все так же спокойно сказала Сари.

FENIXСообщение # 359 Понедельник, 27.12.2010, 01:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не всезнайка, но в определённой сфере всё же считаюсь умной. ответила Лесли, наконец закончив снимать бинты, она пошла умываться к колодцу, всё её тело покрывал толстый слой зелёной мази с резким запахом.

DeineriСообщение # 360 Понедельник, 27.12.2010, 01:28
Почетный Житель
«901»
Умная в медицине и почти тупая во всем остальном. Хороший контраст знаний. Знай одно, если чего то не знаешь, сначала узнай, а потом уже рассуждай по этому поводу. Ты думаешь вот это Сари показала пальцем на языки пламени на своем теле. Это татуировка или рисунок? Нет. Это результат того что благодаря помощи Эсфайр я поглотила демона. Левий и все остальные тому свидетели. сказала Сари.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация