Суббота | 23.11.2024 |20:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

OrlopanterСообщение # 391 Среда, 05.01.2011, 21:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Где: Не в городе Драконов
-Да,такое ощущение что я невидимка.Эх,в наше время трудно найти того,кто дружит не только с мышцами.-Чарли осмотрел Моргомира и перевел свой взгляд на Рину.-Ууу да тут целый клуб...невеселых,не находчивых...

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 05.01.2011, 21:54

AnkalagonСообщение # 392 Среда, 05.01.2011, 22:01
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Голод. Проклятый голод опять давал знать о себе. Хорошо, что здесь не было сильных магов - пока никто не мог узнать, что он вампир. И бедное чучело никак не могло унять тот огонь, что терзал его. Не подавая вида, он незаметно оглядывал остальных. Пантера - неплохо машет. Быстро такую не нейтрализуешь. Дракон. Вернее, драконница. Молода, значит кровь подойдёт, но движения выдают опытного бойца. Такого бы в союзники...Волк. Да что за зверинец здесь собрался? Кажется, сегодня останусь голодным - от этой мысли гнев прорвался наружу и следующий удар с грохотом разворотил деревянного человека на куски.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 393 Среда, 05.01.2011, 22:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Слуш, может ты прекратишь уже а? Задолбал, я отдохнуть хочу а он громыхает. зло сказала Найра. Вот идиоты вокруг а...куда нормальные подевались? проворчала она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 394 Среда, 05.01.2011, 22:11
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Увидев, что "человек в плаще" - так она думала - разломал чучело, Рина на всякий случай напрягла тело - кто знает, вдруг он внезапно атакует? Она также понимала что ему ее не поймать - Рина славилась в деревне превосходной техникой полета.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OrlopanterСообщение # 395 Среда, 05.01.2011, 22:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Так похоже на темную энергию.Что он тут забыл,точно не для тренировок пришел.Возможно,он пришел поохотится.-Чарли осмотрел Моргомира и недовольно взглянул на Рину еще раз...-Драконы,не терплю драконов...

...

AnkalagonСообщение # 396 Среда, 05.01.2011, 22:43
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Здесь тебе не санаторий. Не нравится - иди в зоопарк и там отдыхай - злобно огрызнулся Моргомир. Она мне ещё указывать будет! Познакомить бы её с пылевым демоном...научилась бы держать язык за зубами!. Под удары попал следующий тренажёр, но на сей раз он выбрал цель рокрепче и контролировал силу удара. Наиболее опасной ему представлялась Рина, остальные не должны были ему угрожать - повредить мёртвой плоти их когти не в силах.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 397 Среда, 05.01.2011, 22:48
Почетный Житель
«901»
А ты меня заставь идиот. нагло засмеялась белая пантера. Что ты можешь?

у6Ер-К0ТСообщение # 398 Среда, 05.01.2011, 22:52
Почетный Житель
«3382»
Рина просто молчала. Она ждала, пока кто-нибудь ее атакует. Думаю, что лучше не вставать на союзники у этого человека. решила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OrlopanterСообщение # 399 Среда, 05.01.2011, 23:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Видимо,она ищет себе неприятностей...Ха-ха сейчас пантера-качок надает нашему соплеменнику...Смотреть противно...-Чарли медленно и решительно направился к Рине

...

AnkalagonСообщение # 400 Среда, 05.01.2011, 23:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Встанешь у меня на пути - узнаешь что я могу! А устраивать демонстрации, да ещё и для оторвавшейся от матери выскочки я не намерен! - даже не потрудился придать голосу учтивость. Кажется, шея-кандидат уже есть!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 05.01.2011, 23:19

DeineriСообщение # 401 Среда, 05.01.2011, 23:11
Почетный Житель
«901»
Ой, ой, ой испугал, я аж трясусь. Это ещё кто из нас лох. Если тебя так легко превратили в вампира, значит при жизни ты был полнейшим лохом. ОЙ я не могу... засмеялась пантера, согнувшись пополам от смеха. Выпрямившись, она вернулась к шезлонгу, продолжая тихо хихикать.

у6Ер-К0ТСообщение # 402 Среда, 05.01.2011, 23:13
Почетный Житель
«3382»
Рина лишь стояла. Она даже не шевельнулась. Тем не менее она выжидала.

GAME HELPER

OrlopanterСообщение # 403 Среда, 05.01.2011, 23:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Чарли старался не обращать внимание на брань туземцев,его мучала любопытность,он подошел к дракону,но не слишком близко,стал осматривать немного нахмурясь.

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 05.01.2011, 23:38

AnkalagonСообщение # 404 Среда, 05.01.2011, 23:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Видно, что твоё окружения - существа крайне низкого ителлекта и развиты на уровне деревенской школоты. Я не собираюсь тратить время на зазнавшийся отброс жизни, ничего не достигнувший -последнее шло с нескрываемым презрением.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 405 Четверг, 06.01.2011, 00:12
Почетный Житель
«901»
Ой, можно подумать что ты чего то достиг. В общем молчи. сказала Найра и решила продолжить тренировку. Она низко присела, и выкрикнув Kaiten! закружилась в синем вихре, сметая мишени и манекены. Приземлившись, она опять пошла к шезлонгам. Блин ну и денек. приходят тут всякие и мешают.

Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 06.01.2011, 20:33

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация