Суббота | 23.11.2024 |17:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

FENIXСообщение # 361 Понедельник, 27.12.2010, 01:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Докажи. Без доказательства любое слово не может полностью называться правдой, несмотря на то какой бы она не казалась правдивой. Хотя твои слова не звучат как правда. ответила Лесли набирая в перепонки своих крыльев воду и обливая себя.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 362 Понедельник, 27.12.2010, 01:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
У тебя уши позакладывало? Спроси у Левия, Эсфайр....и они тебе докажут. И потом, ты же вроде была когда Эсфайр помогала мне? Опять же, спроси её что случилось во время нашей с ней встречи давно на плотине. Спроси у Эсфайр что случилось потом. И не корчи из себя умную, у тебя всеравно не получится или я сама заткну тебе рот. сказала Сари.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 363 Понедельник, 27.12.2010, 01:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли обиженно замолкла. Она усердно смывала с себя мазь наконец она всё смыла с себя, шрамов и следов ранений не осталось.

DeineriСообщение # 364 Понедельник, 27.12.2010, 01:54
Почетный Житель
«901»
Что, пойдем к остальным и спросим у Эсфайр? Или ты будешь придерживаться принципа - пока сама не скажешь не поверю? Но в таком случае ктото точно получит по шапке. ехидно улыбнулась Сари.

FENIXСообщение # 365 Понедельник, 27.12.2010, 02:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поэтому с тобой никто и не дружит, по моему ты сама такая и скидываешь всё на воображаемого демона, будто все боятся твоего демона, я не видела твоего демона и не боюсь его, я боюсь тебя. Ты лучше будь сама добрее с другими и не сваливай на демона. Незнаю даже почему с тобой дружит Эсфайр возможно она просто тебя жалеет. А демона я в тебе не вижу, я вижу что ты сама демон. обиженно промычала Лесли. И то что ты сделала вчера было очень больно, хоть я всё и вылечила, что бы случилось если на моём месте был другой я боюсь даже представить это болезненная, медленная и ужасная смерть.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 02:09

DeineriСообщение # 366 Понедельник, 27.12.2010, 02:10
Почетный Житель
«901»
Могу дать тебе понять что это, если не прекратишь нести чушь. Спроси у Эсфайр, её ты дурой точно не посчитаешь. сказала Сари. Viert! вдруг прошептала Сари, и из ближайшего колодца на Лесли выплеснулась вода. И остынь

FENIXСообщение # 367 Понедельник, 27.12.2010, 02:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли замахала крыльями чтобы осушить себя. Будешь повежливей и тогда к тебе потянутся, а так ты будешь всегда одинокой. А одиночество одно из самых ужасных вещей.

DeineriСообщение # 368 Понедельник, 27.12.2010, 02:23
Почетный Житель
«901»
Как оказалось Лесли зря заговорила на эту тему. На лице Сари появился злобный оскал. У меня уже был парень. Но он толко делал вид что любит..а на самом деле он меня ненавидел. Я видела твоего дружка..Айро. Хочешь что бы он и Левий больше не смогли с тобой встретиться? Хочешь я порву тебя здесь и сейчас? Как дешевую тряпку.

FENIXСообщение # 369 Понедельник, 27.12.2010, 02:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли испуганно попятилась и кажеться уменьшилась в размере.
Это никак не связано. пискнула она. Я хотела сказать если будешь хорошо относится к другим, они будут в ответ хорошо относится к тебе.

DeineriСообщение # 370 Понедельник, 27.12.2010, 02:41
Почетный Житель
«901»
Ты не знаешь как у нас было. Я его ЛЮБИЛА, я всю себя отдала ему. Когда его убили, я едва не сошла с ума от горя, и не смирившись с его смертью, благодаря связям Эсфайр его оживили. А потом он меня бросил. Ты хоть можешь себе представить как это больно, когда ты вот так делаешь для него все, а в ответ получаешь такое? И ты ещё будешь мне указывать, соплячка? Ты ещё жизни не знаешь, а рассуждаешь. сказала Сари, немного успокоившись.

FENIXСообщение # 371 Понедельник, 27.12.2010, 02:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли говорила осторожно чтобы не разозлить Сари.
Он же не мог сделать это просто так. Должна быть сязь, может он хвотел тебя сберечь от чего то например от себя или у него были другие проблемы. Просто так не мог же он тебя возненавидеть. Может ты сама виновата.

DeineriСообщение # 372 Понедельник, 27.12.2010, 03:00
Почетный Житель
«901»
Последние слова Лесли ещё больше разозлили Сари. От тела драконессы шел треск электричества, а в тех местах где стояли её лапы, земля почернела, видимо загоревшись. Я виновата? Ему показалось что я слишком жестокая, но он не смог помочь мне измениться. У него не хватило сил. Духу ему не хватило. Вот кто виноват. прорычала Сари.

FENIXСообщение # 373 Понедельник, 27.12.2010, 03:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но ты действительно жестокая. Попробуй изменится сама, ведь изменить себя можешь только ты. сочувственно сказала Лесли.

DeineriСообщение # 374 Понедельник, 27.12.2010, 03:08
Почетный Житель
«901»
Сама я не смогу. Я уже пробовала. вдруг тихо и грустно сказала Сари. НО я так и не нашла того кто мне поможет. сказала она и отвернувшись, пошла к шезлонгу. Тебе не знакомо это.

FENIXСообщение # 375 Понедельник, 27.12.2010, 03:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет мне это абсолютно не знакомо. Я никогда не причиняла другим боль. Я не имею права. уверенно ответила Лесли. Может только шутила.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация