Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 361 Понедельник, 27.12.2010, 01:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Докажи. Без доказательства любое слово не может полностью называться правдой, несмотря на то какой бы она не казалась правдивой. Хотя твои слова не звучат как правда. ответила Лесли набирая в перепонки своих крыльев воду и обливая себя.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 363 Понедельник, 27.12.2010, 01:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли обиженно замолкла. Она усердно смывала с себя мазь наконец она всё смыла с себя, шрамов и следов ранений не осталось.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 365 Понедельник, 27.12.2010, 02:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поэтому с тобой никто и не дружит, по моему ты сама такая и скидываешь всё на воображаемого демона, будто все боятся твоего демона, я не видела твоего демона и не боюсь его, я боюсь тебя. Ты лучше будь сама добрее с другими и не сваливай на демона. Незнаю даже почему с тобой дружит Эсфайр возможно она просто тебя жалеет. А демона я в тебе не вижу, я вижу что ты сама демон. обиженно промычала Лесли. И то что ты сделала вчера было очень больно, хоть я всё и вылечила, что бы случилось если на моём месте был другой я боюсь даже представить это болезненная, медленная и ужасная смерть.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 02:09 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 367 Понедельник, 27.12.2010, 02:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли замахала крыльями чтобы осушить себя. Будешь повежливей и тогда к тебе потянутся, а так ты будешь всегда одинокой. А одиночество одно из самых ужасных вещей.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 369 Понедельник, 27.12.2010, 02:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли испуганно попятилась и кажеться уменьшилась в размере. Это никак не связано. пискнула она. Я хотела сказать если будешь хорошо относится к другим, они будут в ответ хорошо относится к тебе.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 370 Понедельник, 27.12.2010, 02:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ты не знаешь как у нас было. Я его ЛЮБИЛА, я всю себя отдала ему. Когда его убили, я едва не сошла с ума от горя, и не смирившись с его смертью, благодаря связям Эсфайр его оживили. А потом он меня бросил. Ты хоть можешь себе представить как это больно, когда ты вот так делаешь для него все, а в ответ получаешь такое? И ты ещё будешь мне указывать, соплячка? Ты ещё жизни не знаешь, а рассуждаешь. сказала Сари, немного успокоившись.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 371 Понедельник, 27.12.2010, 02:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли говорила осторожно чтобы не разозлить Сари. Он же не мог сделать это просто так. Должна быть сязь, может он хвотел тебя сберечь от чего то например от себя или у него были другие проблемы. Просто так не мог же он тебя возненавидеть. Может ты сама виновата.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 373 Понедельник, 27.12.2010, 03:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Но ты действительно жестокая. Попробуй изменится сама, ведь изменить себя можешь только ты. сочувственно сказала Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 375 Понедельник, 27.12.2010, 03:14 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет мне это абсолютно не знакомо. Я никогда не причиняла другим боль. Я не имею права. уверенно ответила Лесли. Может только шутила.
|
|
| |