Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 377 Понедельник, 27.12.2010, 03:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет я никого не любила. Ну влюблялась в школе и академии, но это не то. Короче не было у меня ничего. Не тому ты рассказываешь. Я тебя всё равно не пойму. рассеянно ответли Лесли. Но ты можешь попытаться, если тебя не затруднит поведать. Что это такое.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 03:21 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 379 Понедельник, 27.12.2010, 03:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как знаешь. пожала плечами Лесли. Что будем делать? Лесли хотела сменить тему, чтобы не тревожить Сари.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 381 Понедельник, 27.12.2010, 04:14 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, полетели? согласилась Лесли.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 382 Понедельник, 27.12.2010, 19:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Давай, заодно и не будет скучно. ---------->Сумеречный водопад. ///////////////////////////// Вдалеке показалась странная белая фигура. Уже когда она достигла тренировочноо поля стало видно что это белая пантера, одетая в кремового цвета футболку без рукавов и штаны. Немного устав с дороги, она легла на шезлонг и стала пить коктейль.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 27.12.2010, 19:50 |
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 384 Среда, 29.12.2010, 00:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Оу,куда меня черт занес?-Чарли стоял скрытый в тени балок одной из мишеней.Под ногами валялись обглоданные кости.Он нагнувшись рассмотрел их близко поднеся к глазу.-Готов поклясться-это чье-то запястье.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 29.12.2010, 02:21 |
|
| |
|
|
Orlopanter | Сообщение # 387 Среда, 05.01.2011, 20:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Чарли оторвался от своего расследования услышав недобрый треск балок мишени.С недовольным выражением он медленно и осторожно высунулся из под укрытия расстреливая взглядом незнакомку.-Хм..Зачем...?Для чего эти усердные тренировки..?Для чего надо держать форму качка со стальными бицепсами,если какой-то дилетант в один прекрасный день высматривая тебя через прицел своей ржавой винтовки прострелит череп или руку...ногу?Много было гудини,но никто из них не смог остановить пулю-ничтожный кусочек металла который стремиться к своей живой цели.А если таких кусочков сотни,тысячи...хех,будь я королевской балериной...от всех не увернешься...какою-нибудь да и поймаешь...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 05.01.2011, 20:54 |
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 390 Среда, 05.01.2011, 21:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина приземлилась и тут же увидела остальных. Она тут же принялась лихорадочно думать. Та пантера может быть, еще и на хорошей стороне... Но тот с оружием вряд ли... Да и тот, который колотит чучело... С этими мыслями она пришла к выводу, что пантеру и тех с оружием она может почти не опасаться. Ей давал больше подозрений Моргомир.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 05.01.2011, 22:08 |
|
| |