Суббота | 23.11.2024 |20:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 376 Понедельник, 27.12.2010, 03:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Я не про то сказала. Тебе не знакомо чувство когда тебя бросают, после таких явных признаков твоих чувств. Несмотря на то какая я жестокая, он что не видел как я его любила? Я ради него была готова умереть. А он не понял... тихо сказала Сари.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 377 Понедельник, 27.12.2010, 03:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет я никого не любила. Ну влюблялась в школе и академии, но это не то. Короче не было у меня ничего. Не тому ты рассказываешь. Я тебя всё равно не пойму. рассеянно ответли Лесли. Но ты можешь попытаться, если тебя не затруднит поведать. Что это такое.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 03:21

DeineriСообщение # 378 Понедельник, 27.12.2010, 03:31
Почетный Житель
«901»
Это очень непросто. Ты не поймешь пока сама не переживешь это. Как бы я ни была жестока, я не хочу чтобы другие переживали то что пережила я. сказала Сари.

FENIXСообщение # 379 Понедельник, 27.12.2010, 03:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как знаешь. пожала плечами Лесли.
Что будем делать? Лесли хотела сменить тему, чтобы не тревожить Сари.

DeineriСообщение # 380 Понедельник, 27.12.2010, 04:04
Почетный Житель
«901»
Можно навестить детей Эсфайр и остальных. сказала Сари.

FENIXСообщение # 381 Понедельник, 27.12.2010, 04:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо, полетели? согласилась Лесли.

DeineriСообщение # 382 Понедельник, 27.12.2010, 19:50
Почетный Житель
«901»
Давай, заодно и не будет скучно.
---------->Сумеречный водопад.
/////////////////////////////
Вдалеке показалась странная белая фигура. Уже когда она достигла тренировочноо поля стало видно что это белая пантера, одетая в кремового цвета футболку без рукавов и штаны. Немного устав с дороги, она легла на шезлонг и стала пить коктейль.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 27.12.2010, 19:50

у6Ер-К0ТСообщение # 383 Вторник, 28.12.2010, 14:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Прилетев на поле, Рина осмотрелась. А ведь это хорошее место для тренировки. вслух подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OrlopanterСообщение # 384 Среда, 29.12.2010, 00:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Оу,куда меня черт занес?-Чарли стоял скрытый в тени балок одной из мишеней.Под ногами валялись обглоданные кости.Он нагнувшись рассмотрел их близко поднеся к глазу.-Готов поклясться-это чье-то запястье.

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 29.12.2010, 02:21

DeineriСообщение # 385 Вторник, 04.01.2011, 19:09
Почетный Житель
«901»
Белая пантера немного устала, но желание начать тренировку дабы не потерять форму все же осталось. Поднявшись с шезлонга, она стала разминать лапы, ведь для неё физическая форма была важнее чем простое увлечение. Приведя себя в порядок, она быстрыми и точными ударами передних и зпдних лап стала уничтожать мишени.

у6Ер-К0ТСообщение # 386 Среда, 05.01.2011, 16:54
Почетный Житель
«3382»
Рина стала упражняться в полете. Она хотела развить моторику полета как следует.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OrlopanterСообщение # 387 Среда, 05.01.2011, 20:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Чарли оторвался от своего расследования услышав недобрый треск балок мишени.С недовольным выражением он медленно и осторожно высунулся из под укрытия расстреливая взглядом незнакомку.-Хм..Зачем...?Для чего эти усердные тренировки..?Для чего надо держать форму качка со стальными бицепсами,если какой-то дилетант в один прекрасный день высматривая тебя через прицел своей ржавой винтовки прострелит череп или руку...ногу?Много было гудини,но никто из них не смог остановить пулю-ничтожный кусочек металла который стремиться к своей живой цели.А если таких кусочков сотни,тысячи...хех,будь я королевской балериной...от всех не увернешься...какою-нибудь да и поймаешь...

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 05.01.2011, 20:54

AnkalagonСообщение # 388 Среда, 05.01.2011, 21:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Моргомир вышел на арену мрачнее тучи. Он был в своей знаменитой маске, поэтому никто не мог определить даже его принадлежности к какой-то национальности. Он подошёл к самому крепкому деревянному человеку, а потом принялся его колотить с такой силой, что тот вовсю вращался на по сути неподвижной оси. На остальных он даже не посмотрел, не говоря уж о приветствии, но "человека" он бил с выдимым мастерством.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 389 Среда, 05.01.2011, 21:21
Почетный Житель
«901»
Не чувствуя ни капли усталости, пантера продолжала наносить удары ещё часа полтора. И только потом она прилегла на шезлонг, естественно уже заметив всех новеньких. Интересно подойдут или нет? А тот с оружием..он что правда думает что попадет в меня? думала она.

у6Ер-К0ТСообщение # 390 Среда, 05.01.2011, 21:34
Почетный Житель
«3382»
Рина приземлилась и тут же увидела остальных. Она тут же принялась лихорадочно думать. Та пантера может быть, еще и на хорошей стороне... Но тот с оружием вряд ли... Да и тот, который колотит чучело... С этими мыслями она пришла к выводу, что пантеру и тех с оружием она может почти не опасаться. Ей давал больше подозрений Моргомир.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 05.01.2011, 22:08

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация