Воскресенье | 24.11.2024 |00:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

FENIXСообщение # 451 Пятница, 21.01.2011, 16:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Харашо. ответил Нелио, помахав воздухе клинком Нелио встал в стойку, поклонившись и показав что готов.
Дождь делал картину очень мрачной и в тоже время красивой. Вода капала с клинка Нелио.
Дракон выставил меч вперёд, вдруг блеснула молния на мгновение остановив время, в вспышке было видно каждую каплю, каждую складку на одежде дуелянтов, но лица обоих показывали буквально ничего, словно маски.
Нелио темвременем думал, напасть первым или подождать.

Забанен. Без права на прощения

у6Ер-К0ТСообщение # 452 Пятница, 21.01.2011, 16:23
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина решила понаблюдать за битвой, которая вот-вот начнется. Ну сейчас будет... - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 453 Пятница, 21.01.2011, 16:27
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел отсалютовал противнику клинком, приветственно поклонился и стал в позицию, держа перед собой эльфийский полутораручный клинок, что-то среднее между саблей и катаной. Подождав две секунды, он резко рванулся в атаку, сперва ударив как бы в грудь, но потом вывернул кисть и ударом отвёл клинок Нелио в сторону, одновременно подпрыкнув и нанося удар согнутыми коленями в подбородок.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 454 Пятница, 21.01.2011, 17:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эльф ушиб Нелио челюсть, но он отомстил хлетанув его цепным мечом по спине, членистые лезвия издавали неприятный лязг и свист когда впивались в спину эльфу.
Это должно быть больно. Нелио резко дёрнул цепь возвратив её обратно в рукав, по сути этот меч был чем то средним между пилой и мечом и прекрасно помещался в рукаве Нелио.
Нелио отпрыгнул на дюжину метров встав в стойку готовый к контратаке.

у6Ер-К0ТСообщение # 455 Пятница, 21.01.2011, 17:31
Почетный Житель
«3382»
Рина с интересом наблюдала за битвой. А этот эльф неплохо дерется... Опытный боец, это понятно. Да и этот дракон, пытавшийся пришить меня сзади тоже неплох...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 456 Пятница, 21.01.2011, 18:23
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Однако звенья со звоном отскочили от брони, хотя нанесли сильный удар, и скорее всего оставили немаленькие ссадины. Глорфиндел крутнулся снова стал в стойку - на его лице даже ничего не отразилось. Он снова атаковал. Два размашистых, но быстрых удара крест-накрест, резкий срыв уровня и расстояния, так что клинок запел, рассекая ставший неподатливым воздух.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 457 Пятница, 21.01.2011, 19:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио рванул вперёд и со всей силы ударил своим мечом о его меч, снова синяя вспышка и визг металла, но на этот раз не молния, это вспышка от искр. Нелио недеялся сломать меч своего соперника. Удар был настолько сильным что клинок Нелио раскалился и теперь шипел от капель дождя.
Нелио резко развернулся, приняв боевую стойку он приготовился к броску.

у6Ер-К0ТСообщение # 458 Пятница, 21.01.2011, 19:09
Почетный Житель
«3382»
Рина просто стояла в стороне и наблюдала за битвой. Она ничего не предпринимала, но была готова отскочить на случай если гуща схватки приблизится к ней.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 459 Пятница, 21.01.2011, 20:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел повернул кисть так, что клинок, описав круг пол углом в 45 градусов к земле, заставил того согнуться, чтобы его не задел, а Нелио отступить, не нанеся удар. Благодаря этому клинок остался в руке, и в отличии от меча Нелио он остался холодным. Глорфиндел продолжил удар, но вдруг крутнулся, выпустив оружие, и крутнулся с такой быстротой, что опередл его. И, схватив его свободной летящий меч обеими руками, ударил, совершенно изменив направление удара, метя Нелио в горло, готовясь остановить удар возле самого горла.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 460 Пятница, 21.01.2011, 22:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио перехватил лезвие меча рукой. *не забываем про его металические перчатки до локтей*
И крепко стиснув лезвие меча, выставил свой клинок перед противником. Сдаешся?

у6Ер-К0ТСообщение # 461 Суббота, 22.01.2011, 15:37
Почетный Житель
«3382»
Рина поняла, что Нелио все-таки сильнее эльфа. Если я проиграю тому дракону, но одолею эльфа... - рассуждала она про себя.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 462 Суббота, 22.01.2011, 17:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Однако Нелио поторопился -Глорфиндел мгновенно крепко схватил его за запястье, и с силой рванул и клинок, и лапу Нелио на себя, одновременно нанеся удар в район брюха согнутым коленом, а затем уже удар ногой, отбрасывая его от себя. Дракону оставалось либо отпустить клинок, либо упасть.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 463 Суббота, 22.01.2011, 18:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио отпрыгнул сделав сальто. Резко развернувшись начал наносить сильные, режущие удары от которых шли искры.

у6Ер-К0ТСообщение # 464 Суббота, 22.01.2011, 18:58
Почетный Житель
«3382»
Похоже, я слегка поторопилась - подумала Рина и продолжила наблюдать за битвой.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 465 Суббота, 22.01.2011, 22:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел отступал, так чтобы часть ударов не доходила да него, а другую часть он отводил. Внезапно он нырнул под клинок Нелио, открыв часть спины, и нанёс в бок дракона.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация