Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 466 Суббота, 22.01.2011, 23:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Нелио прикрыл бок рукой отпрыгнув на пару метров. Вы отличное владеете своим оружием. сказал Нелио и резко дёрнулся к нему, в этот раз он использовал другой стиль. Нелио кружил вокруг эльфа и наносил сложные, непредсазуемые, скоростные удары по непрямолинейной траектории. Каждая атака, каждое движение, каждый финт был не похож на предыдущий. Удары были настолько быстрыми, создавалось впечатление что у Нелио несолько рук и клинов. Все движения были плавными и очень быстрыми.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 22.01.2011, 23:06 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 467 Суббота, 22.01.2011, 23:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
У меня уже в глазах рябит - И правда, Рине теперь казалось, что бьются не дракон и эльф, а два урагана.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 469 Суббота, 22.01.2011, 23:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио прекратил атаку, меч опять шипел от того что нагрелся. Меч он держал готовым и медленно отходил назад.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 472 Воскресенье, 23.01.2011, 16:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Руки и ноги Нелио были хорошо защищены от атак, а меч защищал корпус и голову. Нелио отошёл от эльфа. Извини мне надоело. Мы почти одинаковы.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|