Воскресенье | 24.11.2024 |02:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

FENIXСообщение # 466 Суббота, 22.01.2011, 23:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Нелио прикрыл бок рукой отпрыгнув на пару метров.
Вы отличное владеете своим оружием. сказал Нелио и резко дёрнулся к нему, в этот раз он использовал другой стиль.
Нелио кружил вокруг эльфа и наносил сложные, непредсазуемые, скоростные удары по непрямолинейной траектории. Каждая атака, каждое движение, каждый финт был не похож на предыдущий. Удары были настолько быстрыми, создавалось впечатление что у Нелио несолько рук и клинов. Все движения были плавными и очень быстрыми.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 22.01.2011, 23:06

у6Ер-К0ТСообщение # 467 Суббота, 22.01.2011, 23:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
У меня уже в глазах рябит - И правда, Рине теперь казалось, что бьются не дракон и эльф, а два урагана.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 468 Суббота, 22.01.2011, 23:22
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфинделу вновь пришлось понемногу уступать, однако двигался он не с меньшей скоростью, чем Нелио. Должен сказать, что и вы отличный мастер - словно они сидели за столом и пили чай, а не танцевали по арене. Однако он внезапно упёрся и стал в глухую защиту, не давая прорваться вражеским ударам.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 469 Суббота, 22.01.2011, 23:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио прекратил атаку, меч опять шипел от того что нагрелся.
Меч он держал готовым и медленно отходил назад.

у6Ер-К0ТСообщение # 470 Воскресенье, 23.01.2011, 16:15
Почетный Житель
«3382»
Рина на момент отвела глаза, чтобы дать им отдохнуть. Потом снова взглянула на битву.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 471 Воскресенье, 23.01.2011, 16:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел пошёл в наступление, окутав мечь Нелио раскрутками и ложными выпадами, одновременно ударяя ногами по задним лапам Нелио, когда тот пытался перейти в контратаку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 472 Воскресенье, 23.01.2011, 16:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Руки и ноги Нелио были хорошо защищены от атак, а меч защищал корпус и голову.
Нелио отошёл от эльфа. Извини мне надоело. Мы почти одинаковы.

у6Ер-К0ТСообщение # 473 Вторник, 25.01.2011, 15:09
Почетный Житель
«3382»
Битва уже закончена? - с этими мыслями Рина встала. Она не думала, что все так быстро закончится, ведь у нее в деревне дуэли обычно длились долго.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 474 Вторник, 25.01.2011, 16:22
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф тут же одним движением вбрсил клинок в ножны, традиционно кивнул и спросил - Надеюсь, что сейчас вам не придёт в голову бросаться с мечом на первого встречного? - затем он повернулся к Рине. Надеюсь, у вас нет притензий к сему мастеру? Я могу залечит ваши раны, если это ещё необходимо

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 475 Понедельник, 31.01.2011, 15:16
Почетный Житель
«3382»
У меня ран пока что нет, если не считать царапины на ребре. А претензии у меня к нему еще есть, потому что он попытался пришить меня со спины. - без всякого выражения сказала Рина. И я не бросаюсь на первого встречного - добавила она уже с холодной нотой.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 476 Понедельник, 31.01.2011, 17:45
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Боюсь, что его ни мне, не вам не перевоспитать. Вы хотите драки? Пожалуйста. Но победы или удолетворения вы не добьётесь, потому что я не уверен, что ваш визави будет постоянно придерживаться честного боя. А если так, то вы просто не сможете его поймать. Запретить вам я не могу, но всё-таки начинать драку не советую. - обрисовал Рине ситуацию эльф.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 477 Понедельник, 31.01.2011, 19:03
Почетный Житель
«3382»
Рина промолчала. Тогда я просто буду от него уворачиваться. - решила она.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 478 Понедельник, 31.01.2011, 19:06
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф сел на скамейку и достал какое-то зеркальце.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 479 Вторник, 01.02.2011, 19:26
Почетный Житель
«3382»
Рина снова уселась. И все-таки на всякий случай встала начеку. Ей не хотелось еще одного удара в спину.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 480 Вторник, 01.02.2011, 19:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф пропел что-то, и прозрачная поверхность зеркала дрогнула. Отражение пропало, и эльф положил зеркальце на землю. После ещё одного речитатива вместо зеркала на земле оказался прудик, но очень маленький. Однако в нём стали отражаться какие-то картины, но Рине не было видно - далеко.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация