Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 481 Вторник, 01.02.2011, 19:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Рина видела, что проделывал эльф, но вмешиваться не стала - уж лучше не любопытствовать, когда не надо.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 485 Четверг, 03.02.2011, 15:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина подумала: Наверное, я правильно сделала, что не полюбопытствовала. - Она ясно представляла, что будет, если вмешаться в чьи-то дела без разрешения.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
|
|
gitgeg | Сообщение # 489 Среда, 23.03.2011, 16:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Гитге пришел на тренировочное поле. -Хех,тренироваться бы надо.Такс.Манекенчик.Надеюсь,огнеупорный. Он выдохнул струю огня и поджег манекен.Но тот не вспыхнул свечкой,а чуть погорел и погас. -Хм.как то слабоват я стал.Пойду отдохну. И он пошел в теньДобавлено (23.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Гитге отдохнул -Так,что там у мя по плану?Затеряный сад,разрушеная дамба и Авалар.Так,сначала в сад. И Гитге решил перелететь туда.
Сообщение отредактировал gitgeg - Среда, 23.03.2011, 16:11 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 491 Вторник, 05.04.2011, 22:39 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Но неподалеку от пантеры слышался звук летящих сосулек, которые то и дело попадали по летающим мишеням и замораживали их. Давай последнюю ! Небольшим прыжком черная драконесса достала до мишени и перевернувшись разбила её хвостом, приземлившись она подошла к скважине с холодной водой и начала пить...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 493 Вторник, 05.04.2011, 22:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Джени медленно повернув голову ответила. Потише ты сиди и помалкивай... не мешай мне тренироваться... Продолжая пить она мысленно пыталась связаться с Алексом которого уже 3 день небыло видно.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 495 Вторник, 05.04.2011, 22:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Что крутизна изо всех щелей прет ??? Смотря в воду Джени водила по ней лапой все ещё пытаясь позвать Алекса. Видать у нас тут кто-то вырос ну и скока там уже за 60 более ? Сказала Джени присев.
|
|
| |