Воскресенье | 24.11.2024 |02:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 481 Вторник, 01.02.2011, 19:34
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Рина видела, что проделывал эльф, но вмешиваться не стала - уж лучше не любопытствовать, когда не надо.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 482 Вторник, 01.02.2011, 19:40
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Тем временем Глорфинделу явно не нравилось то, что он там видел. Сперва сошлись брови, затем сжались кулаки, а потом он что-то негромко произнёс на эльфийском.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 483 Вторник, 01.02.2011, 19:48
Почетный Житель
«3382»
Рина подумала: Таак, он злится - это плохой знак. - И еще сильнее напряглась.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 484 Среда, 02.02.2011, 16:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Тем временем вода в прудике стало багряного цвета, как расплавленный металл, и пузырилась как при кипячении. Глорфиндел что-то приказал, и она тут же успокоилась и вместо воды там опять лежало зеркало, которое эльф спрятал. Затем он сел и начал о чём-то думать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 485 Четверг, 03.02.2011, 15:09
Почетный Житель
«3382»
Рина подумала: Наверное, я правильно сделала, что не полюбопытствовала. - Она ясно представляла, что будет, если вмешаться в чьи-то дела без разрешения.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 486 Четверг, 03.02.2011, 15:43
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел долго о чём-то думал. Затем, словно сложив план действий, он встал и глянул в сторону Рины. - [b]Я иду к Подножью Вулкана. Если вы не собираетесь драться с этим драконом, можете составить мне компанию. Но прогулка может выйти не из простых" - и не спеша двинулся в сторону Вулкана.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 487 Четверг, 03.02.2011, 16:10
Почетный Житель
«3382»
Я бывала и не в таких переделках - ответила Рина. Лучше пойду с ним - все-таки лучше, чем драться с этим драконом - решила она и тоже пошла к ----------> Вулкану.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 488 Четверг, 03.02.2011, 16:14
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Что ж, тогда замечательно. - только и сказал эльф и двинулся в сторону -------------------- Вулкана.

I'm no man of honour
Myself is my true king

gitgegСообщение # 489 Среда, 23.03.2011, 16:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Гитге пришел на тренировочное поле.
-Хех,тренироваться бы надо.Такс.Манекенчик.Надеюсь,огнеупорный.
Он выдохнул струю огня и поджег манекен.Но тот не вспыхнул свечкой,а чуть погорел и погас.
-Хм.как то слабоват я стал.Пойду отдохну.
И он пошел в тень

Добавлено (23.03.2011, 16:20)
---------------------------------------------
Гитге отдохнул
-Так,что там у мя по плану?Затеряный сад,разрушеная дамба и Авалар.Так,сначала в сад.
И Гитге решил перелететь туда.

Сообщение отредактировал gitgeg - Среда, 23.03.2011, 16:11

DeineriСообщение # 490 Вторник, 05.04.2011, 22:34
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
\\Активация Мисти здесь\\\\\\
Пантера лежала на шезлонге, отдыхая после напряженной тренировки.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 491 Вторник, 05.04.2011, 22:39
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Но неподалеку от пантеры слышался звук летящих сосулек, которые то и дело попадали по летающим мишеням и замораживали их.
Давай последнюю ! Небольшим прыжком черная драконесса достала до мишени и перевернувшись разбила её хвостом, приземлившись она подошла к скважине с холодной водой и начала пить...

DeineriСообщение # 492 Вторник, 05.04.2011, 22:40
Почетный Житель
«901»
Одно ухо Мисти повернулось в сторону драконицы. Эй там! Потише, я пытаюсь заснуть!! крикнула пантера, снова пытаясь хотя бы задремать.

DizСообщение # 493 Вторник, 05.04.2011, 22:42
Почетный Житель
«551»
Джени медленно повернув голову ответила. Потише ты сиди и помалкивай... не мешай мне тренироваться...
Продолжая пить она мысленно пыталась связаться с Алексом которого уже 3 день небыло видно.

DeineriСообщение # 494 Вторник, 05.04.2011, 22:47
Почетный Житель
«901»
Слыш, девочка, ты что-то путаешь. Закрой свой рот и не вякай. Не выросла ещё. довольно спокойно ответила Мисти, положив лапу на лук.

DizСообщение # 495 Вторник, 05.04.2011, 22:50
Почетный Житель
«551»
Что крутизна изо всех щелей прет ??? Смотря в воду Джени водила по ней лапой все ещё пытаясь позвать Алекса.
Видать у нас тут кто-то вырос ну и скока там уже за 60 более ? Сказала Джени присев.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация