Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Diz | Сообщение # 511 Среда, 06.04.2011, 23:36 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
А я и не собирался... но думаю что-то о тебе надо узнать... Джени посмотрела на Мисти. А я тебе что, роется и роется он мне как брат, хоть и дух... я могу его отозвать... Протянула она смотря на когти на левой лапе и создавая на них кромку льда.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 513 Среда, 06.04.2011, 23:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет, я просто слишком любопытный... Сказал уже голос Алекса мягкий и доброжелательный. Ну я не знаю как объяснить его характер... Отвернувшись сказала Дженни.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 515 Четверг, 07.04.2011, 00:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Дух вышел из тела Мисти и вновь полетел к Джени и войдя обратно в скелет отсоединился от Джени и встал с ней рядом. -Думаю мне отрывание носа не грозит... по крайней мере челюсти... Сказал Алекс расставляя кости на крыльях которые немного не подходили под Дженни и их приходилось всегда немного изменять. Да мы очень давно путешествуем... уже 2 жизнь... Прошептала Джени себе под нос немного злым голосом и лапу её полностью поглотил лед.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 517 Четверг, 07.04.2011, 00:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Джен на вопрос не ответила, она вновь слышала голоса из прошлого, она стояла и вся тряслась и думала. Вторая жизнь... именно такая... вторая... Посмотрев на Алекса она выразила свои эмоции в сочувствии за тот день. -Лучше не спрашивай её... я думаю ей очень больно это вспоминать... Сказал говоряший скелет стоявший перед Мисти.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 519 Четверг, 07.04.2011, 15:48 |
Почетный Житель
«551»
|
-А я то что говорю что ты дура ??? Алекс немного потряс собой и уровнял все кости. История слишком у нас запутанная... в прошлой жизни я отдал себя за нее, но и её все же убил тот некромант, но после оживил, а она оживила меня, но было поздно и от меня остался только скилет... Джени подошла к Алексу и стукнула его хвостом. Ты ещё про нашу любовную жизнь расскажи... Фыркнула она.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 521 Четверг, 07.04.2011, 19:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Дженни залезла на дерево и создав вокруг себя ледяной шит заснула. -А почему бы мне не потренироваться... Говорил Алекс подходя к мишеням и начиная их колотить.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 523 Четверг, 07.04.2011, 19:11 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс лишь обернулся и посмотрел на Мисти. А мне было бы все-равно... И с разворота ударил по мишени так что та разлетелась в маленькие кусочки. Я должен действовать как оружие... а не как боец... мне нужно чтобы мной кто-то управлял... Думал Алекс смотря в даль.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 525 Четверг, 07.04.2011, 19:25 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс осмотрелся и взлетев направился к Огненным обручам и начал тренироваться в полете, но не просто так, больше он делал упор на трансформацию себя в различные оружия. Но тут он летел прямо на Мисти и трансформировавшись в меч не успел перетрансформироваться обратно и покинув душой свой скилет разбил его об камень который был рядом с Мисти. Ааа... ну что же это такое... Говорил полу прозрачный дух приземлившись рядом со своими костями.
|
|
| |