Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 781 Понедельник, 24.06.2013, 18:35 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Прямо на тренеровачном поле появился силуэт. Это был Калеб. Он шагал уверенно,и все время что-то бубнел себе под нос. Его настроение было явно испорчено
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 783 Понедельник, 24.06.2013, 18:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб не ожидал такого поворота событий,и неплохо перепугался от такого сюрприза. И с криком он побежал вперед,подняв руки вверх. ААА! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!Нас атакуют метеориты! Мы все умреёёёём!!!
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 785 Понедельник, 24.06.2013, 19:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
После слов дракона,Калеб резко остановился,и обернулся. Сзади него был дракон. Да кто вас знает. Этот мир сошел с ума. Кстати,привет - сказал Калеб,будто пару секунд назад ничего не было и он не паниковал
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 787 Понедельник, 24.06.2013, 19:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Я - Калеб. А тя как звать-то?
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 788 Понедельник, 24.06.2013, 19:12 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Психодел, можно просто-псих, ох, да и еще..-с этими словами психодел дошел до плечевого сустава, но как только он начал его трогать, его пронзиза ужасающая боль, в результатте чего Психодел вскрикнул нечеловеческим голосом и произнет-АААААА, твою.... кажись все, капец, сломал....
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 789 Понедельник, 24.06.2013, 19:34 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Психодел?! ПСИХ!? Ну ты даешь,такое имя... - ответил Калеб,не обратив внимания на то,что он как-бы не совсем в порядке
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 791 Воскресенье, 14.07.2013, 14:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта приземлилась на тренировочном поле рядом с одним из манекенов и начала бить его лапами и хвостом.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 792 Воскресенье, 14.07.2013, 15:05 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Наконец-то один, стоп, какого черта?!!!- воскликнул Леон и подлетел к драгонессе- Ты что, преследуешь меня?!
|
|
| |
lizali | Сообщение # 793 Воскресенье, 14.07.2013, 16:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта обернулась и увидев уже знакомого дракона немало удивилась. - Что ты тут делаешь? Мне кажется что это ты меня преследуешь! Зачем ты полетел за мной?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 794 Воскресенье, 14.07.2013, 16:18 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Вообще-то... а хотя не важно.- сказал Леон и пошел крушить мишени. Добавлено (14.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- Вообще-то... а хотя не важно.- сказал Леон и пошел крушить мишени.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 795 Воскресенье, 14.07.2013, 16:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта задумалась. Я помню он упоминал свою историю... Он сказал что... его история как то связана с его внезапным бегством... Не мешало бы его спросить об этом... Розитта подошла к Леону. - Слушай, ты сказал что твоё внезапное бегство связанно с твоей историей. Расскажи мне её... пожалуйста.
Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 14.07.2013, 17:00 |
|
| |