Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 766 Понедельник, 11.06.2012, 15:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Тень Родерика
Тень подбиралась используя мишени как укрытия, хотя пара шальных пуль всё-таки её замедляло. Кроме того у неё кончились патроны и был только камень, так что она была в трудном положении
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 767 Понедельник, 11.06.2012, 15:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик, разгадав тактику тени, начал двигаться влево, но огонь не прекратил. Сейчас ему нужно было одно: зажать тень так, чтобы шансов увернуться у нее не было.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 768 Понедельник, 11.06.2012, 15:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень Родерик.
Тени пришлось пока только прятаться. он надеялся что патроны кончатся раньше
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 770 Понедельник, 11.06.2012, 15:38 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень Родерик
Тень увидел что патроны закончились и кинулся на Родерика с камнев в руке
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 771 Понедельник, 11.06.2012, 15:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик подождал, пока тень приблизится, затем двинулся вправо, левой рукой схватил тень за руку, в которой был камень, а другой сделал попытку опрокинуть соперника на спину.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 772 Понедельник, 11.06.2012, 16:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень Родерика
Так как тень уже была ранена в руку, причём сильно, держать равновесие было очень сложно. Поэтому тень упала на спину
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 774 Понедельник, 11.06.2012, 16:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) ///Далее я не смогу писать: деньги на телефоне закончились/// \\\А всё равно всех теней перебил, мне нет смысла писать\\\
Все тени были побеждены, но не убиты. Они набирали силы под землёй
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 775 Понедельник, 11.06.2012, 18:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Мы... победили? - робко спросила Риадия. - Не думаю... - протянул Родерик - Мне кажется, что они еще вернутся... Услышав это, Риадия оперлась о мишень. Так... ладно. Рина, ты в порядке? - с беспокойством спросила она Рину, которая была в порезах и хромала на заднюю лапу, из которой сочилась кровь. - Жить буду, успокойся - ответила та - Я была и не в таких переделках.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 776 Понедельник, 11.06.2012, 18:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Ждать долго не пришлось, Тени уже снова сновали где-то рядом, просто они не нападали пока
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 777 Понедельник, 11.06.2012, 19:10 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Итак... За нами охотятся тени, жаждующие нас убить и заменить собою. Что нам делать? - спросила Риадия. - ...У меня есть идея. - поднял руку Родерик. Он поманил Рину и Риадию к себе, а когда те приблизились, шепотом сказал: Предлагаю пойти или на кладбище, или в Башню Кобальт. Думаю там мы найдем ответы на все вопросы. - Добавлю также, что можно отправиться и в Город Солнечных Драконов - сказала Рина - Но там, думаю, такая же ситуация, как и тут.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 778 Понедельник, 11.06.2012, 19:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: В небе уже была видна знакомая фигура готовая к атаке. А где-то вдали слышался звук перезарежаемых затворов
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 779 Понедельник, 11.06.2012, 19:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Так, посовещались и хватит - сказал Родерик, указывая на тень Рины - Они возвращаются! - Таки минутный перерыв... - застонала Риадия, вытаскивая дробовик. Рина снова взлетела в воздух.Добавлено (11.06.2012, 19:39) --------------------------------------------- - Так, посовещались и хватит - сказал Родерик, указывая на тень Рины - Они возвращаются! - Таки минутный перерыв... - застонала Риадия, вытаскивая дробовик. Рина снова взлетела в воздух.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 780 Понедельник, 11.06.2012, 19:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень РИны:
Драконесса напала не сразу. Она выждала какое-тов ремя и стремительно залетела сбоку, тараня.
Тень Родерика. Тень заняла стрелковую позицию и открыла прицельный огонь.
Тень Риадии:
Она находилась недалеко, но стреляла из довольно опансого оружия.
|
|
| |