Суббота | 23.11.2024 |07:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 751 Понедельник, 11.06.2012, 12:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Буквально влетев на поле, Риадия еле успела затормозить, едва не врезавшись в мишень. Вслед за ней на поле вышли Рина и Родерик. Да что же тут такое творится... - бормотал военный, а Рина, зарядив оба револьера, лишь бросила: Неважно, что. Сейчас нам нужно выжить любой ценой, и не дать теням овладеть нами.
- Как скажешь, Кровавое Крыло - пожала плечами Риадия - Но я сомневаюсь, что это закончится.
- Заканчивай с пессимизмом, Риадия. Все еще только началось, а ты тут уже ноешь - недовольно сказал Родерик.
- Я? Ною? - вспылила инопланетянка - Эй, не у меня были галлюцинации, как у тебя еще тогда!
- А ну прекратите спорить! - вмешалась дракониха, и двое тотчас же умолкли. Рину они побаивались.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 752 Понедельник, 11.06.2012, 12:44
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Риадии Сакарры

Тень появилась за одной из мишеней и открыла огонь из дробовика по Радии.

Тень Рины

Близнец ударил с неба. Она вошла в стремительное пике, выставив лапы для удара

Тень Родерика

[Где анкета РОдерика? Я не могу её найти ._.]

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 753 Понедельник, 11.06.2012, 12:58
Почетный Житель
«3382»
///В самом первом посте в анкетах 0_о///
Риадия даже не успела среагировать, и часть заряда попала в нее. Вскрикнув от боли, она тотчас же укрылась за мишенью и приготовила свой дробовик.
На мгновение Рина повернула голову к Риадии, но потом взглянула наверх. Оттолкнувшись от земли, она взлетела и вильнула в сторону.
Решив, что тень Рины опаснее, Родерик достал пулеметы и открыл огонь по тени.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 754 Понедельник, 11.06.2012, 13:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (у6Ер-К0Т)
///В самом первом посте в анкетах 0_о///

Крайслер, Трон, Пиро, Рина, Радия, Брюс, Гаспар. Что из этого Родерик? ._.

Тень Риадии Сакарры

Тень стала целиться по Радии дальше.

Тень Рины

Она с грохотом упала на землю, подняв огромное облако пыли. Оттуда она взлетела к РИне, стремясь подлететь ближе. Но пули ранили её и она взревела.

Тень Родерика

В Родерика так же стал стрелять неизвестный из-за мишени.

у6Ер-К0ТСообщение # 755 Понедельник, 11.06.2012, 13:15
Почетный Житель
«3382»
///Трон.///
Воспользовавшись моментом, Рина быстро выстрелила из револьера в свою тень дважды и после набросилась на нее.
Риадия не сразу определила, откуда стреляют, но когда она поняла откуда, она не глядя выстрелила в свою тень
Родерик также попал под огонь, и несколько пуль попали ему в левую руку. Вместо того, чтобы спрятаться, он начал бежать вокруг неизвестного, уворачиваясь от пуль и одновременно сокращая расстояние.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 756 Понедельник, 11.06.2012, 13:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (у6Ер-К0Т)
///Трон.///

М. Удивительно.

Тень Риадии Сакарры

Тень снова начала стрелять, видимо вычислив Радию. Но не попала ни разу.

Тень Рины

Но пуля из револьвера попала только одна. Тень быстро среагировала и плюнула Рину Тёмной кислотой.

Тень Родерика
Тень продолжал стрелять пока патроны не кончились. Когда те закончились, он решил перейти в рукопашный бой

у6Ер-К0ТСообщение # 757 Понедельник, 11.06.2012, 13:31
Почетный Житель
«3382»
Увидев реакцию тени, Рина быстро сдеелала мертвую петлю, но часть кислоты все-таки попала на ее заднюю лапу. Зашипев от боли, Рина вцепилась в тень и начала наносить ей удары когтями.
Риадия, выстрелив еще пару раз, решила сократить расстояние между ней и тенью. Заметив недалеко еще одну мишень, она сделала перекат в ее сторону.
Родерик остановился и начал стрелять по пространству, куда тень могла пойти при увороте.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 758 Понедельник, 11.06.2012, 13:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Риадии Сакарры

Она попала по тени, но та не оставила своей задумки и стала стрелять по перекатывающейся Радии. Хотя ранения заметно снизило её точность.

Тень Рины

Сцепившись в полёте, Тень получала резаные раны, но и сама стала яростно рвать свою противницу

Тень Родерика

Тень спрятался за мишень, получив пару огнестрельных ранений.

у6Ер-К0ТСообщение # 759 Понедельник, 11.06.2012, 13:50
Почетный Житель
«3382»
Сделав несколько перекатов (и схлопотав пулю в плечо), Риадия достала ракетницу и выкрикнула: Отправляйся назад, откуда пришла! - после чего ринулась на тень и отправила на ходу ракету прямо под ноги ее клону.
Родерик на время прекратил огонь и медленно начал подходить к мишени, готовый сделать перекат в сторону в случае нападения.
Рина чувствовала, что ранена, но атаки не прекратила. Внезапно в ее голове пронеслась мысль: Я же дерусь с самой собой! - и вспомнив ее болевые точки, она нанесла довольно сильный удар по одной из них на тени, после чего швырнула ее в землю. Этой точкой оказалась ее шея.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 760 Понедельник, 11.06.2012, 14:03
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Риадии Сакарры

От ракеты тень спаслась, но её рука была сильно повреждена. Пришлось отстреливаться слабыми патронами, чтобы отдача не мешала целить

Тень Рины

Попав в эту точку тень была обезврежена. Она медленно двигалась на земле, пытаясь встать, но боль не давала.

Тень Родерика

-Сдавайся. Всё равно тебя будут жрать черви. - Усмехнулась тень, перезаряжая оружие

у6Ер-К0ТСообщение # 761 Понедельник, 11.06.2012, 14:16
Почетный Житель
«3382»
Риадия мгновенно начала стрелять по тени из автомата, не щадя патронов.
Рина тут же опустилась на землю и прижала тень, не давая ей ни единой возможности пошевельнуться. Глядя ей прямо в глаза, она прошипела холодным как лед голосом: Ты всего лишь тень. Моя темная сторона. Ты - иллюзия!
- Сдаться? Я еще только разыгрался, монстр. - усмехнулся Родерик. Внезапно он сместился в сторону и открыл огонь по тени.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 762 Понедельник, 11.06.2012, 14:27
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Риадии Сакарры

Тень получила хэд шот и растворилась.

Тень Рины

-Нет. Ты моя тень и моя иллюзия! - Шипела она, явно желая ударить изподтишка

Тень Родерика

Тень успел прикрыться оружием и не все пули в него попали. Он отступил, но успел стрелять, хоть и оружие теперь клинило жестоко

у6Ер-К0ТСообщение # 763 Понедельник, 11.06.2012, 14:38
Почетный Житель
«3382»
- Не пытайся играть мною, тень. - спокойно ответила Рина - Я не настолько наивна, чтобы верить каждому твоему слову. - и вонзила когти прямо промеж глаз тени.
- Ха! Так тебе и надо! - крикнула Риадия, увидев что тень растворилась. После этого она посмотрела на остальных.
Родерик продолжил огонь, но тут у него закончились патроны. Укрывшись за ближайшей мишенью, он начал перезаряжать оружие.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 764 Понедельник, 11.06.2012, 14:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Риадии Сакарры

Но тень только уползла перегрупироваться под землю. Радия это чувствовала.

Тень Рины

Тень тоже растворилась у её лап и тоже уползла перегрупироваться.

Тень Родерика

Оружие тени вышло из строя, посему он остался думывать чем атаковать. Он нашёл камень и решил броситься с ним на Родерика

у6Ер-К0ТСообщение # 765 Понедельник, 11.06.2012, 15:14
Почетный Житель
«3382»
Рина даже не моргнула глазом, когда тень ушла под землю. Но Риадия была потрясена. И у обеих было чувство дежа вю. Инопланетянка покосилась на Родерика и его тень: Может... стоит вмешаться?
- Нет. Он справится - возразила дракониха, наблюдая за битвой. Ее тело пронизывала боль, но она игнорировала ее.
Родерик успел перезарядиться и продолжил стрельбу.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация