Пятница | 22.11.2024 |23:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Старый замок
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро.
Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом.
Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:
Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ExclusiVСообщение # 316 Четверг, 04.11.2010, 23:41
SA
Летописец
«1009»
Хорошо, пошли туда, только смотрите не подожгите тут ничего, а то замок взлетит вместе с нами...Хотя прикольно бы было его подорвать, но тогда мы многово лишимся... Рэд пошёл первым.

ЮгиСообщение # 317 Четверг, 04.11.2010, 23:44
Удаленные
Зеро следом. Потом кошка. Всё пока выглядело спокойно. под потолоком висели летучие мыши

у6Ер-К0ТСообщение # 318 Пятница, 05.11.2010, 00:16
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Отдохнув, Трон снова начал взбираться по стене. Надо было захватить канат... сказал он самому себе, проклиная эту стену.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ExclusiVСообщение # 319 Пятница, 05.11.2010, 00:45
SA
Летописец
«1009»
Рэд посмотрел на потолок. О, мышки, стоп, а давайте посмотрим что тут есть... Тирол обернулся к всякому оружейному барахлу.

ЮгиСообщение # 320 Пятница, 05.11.2010, 00:49
Удаленные
Всё было старым и пыльным. Ничто не пригодно для боьрбы
-Экспонаты для музея... - Проговорил Зеро

у6Ер-К0ТСообщение # 321 Пятница, 05.11.2010, 19:27
Почетный Житель
«3382»
Когда Трон добрался до второго окна, он случайно соскользнул со стены. Насколько позволяли руки, он успел схватиться за край.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ExclusiVСообщение # 322 Пятница, 05.11.2010, 22:50
SA
Летописец
«1009»
А жаль...Ладно, тогда пошли дальше, чем быстрее дойдём, тем лучше. Рэд прибавил шагу.

ЮгиСообщение # 323 Пятница, 05.11.2010, 22:58
Удаленные
Кошка не удержалась и подпрыгнула за мышью. С потолка слетели сотни летучих мышей. Зеро прикрылся

у6Ер-К0ТСообщение # 324 Суббота, 06.11.2010, 00:22
Почетный Житель
«3382»
Изловчившись, Трон забрался на окно, но снова соскользнул с него, и на этот раз вломился в окно.

GAME HELPER

TirolСообщение # 325 Воскресенье, 07.11.2010, 18:19
SA
Летописец
«1009»
Да что ты натворил! Рэд упал на пол и прикрыл голову руками что-бы его не задели мыши, он прилично испугался их.

ЮгиСообщение # 326 Воскресенье, 07.11.2010, 20:04
Удаленные
-Трус ты. - Усмехнулась кошка, наблюдая за мышами и прыгая за тем что близко подлетали

у6Ер-К0ТСообщение # 327 Понедельник, 08.11.2010, 18:46
Почетный Житель
«3382»
Когда Трон встал, он, обругав самого себя за лишний шум, спрятался за доспехами, которые стояли рядом.

GAME HELPER

TirolСообщение # 328 Понедельник, 08.11.2010, 20:43
SA
Летописец
«1009»
Ничего я не трус! Просто жизнь дороже... Сказал Рэд до сих пор валяясь на полу. Их уже нету?

ЮгиСообщение # 329 Понедельник, 08.11.2010, 20:59
Удаленные
Мыши все вылетили.
-Мда. Лучше больше так не делать. - Прокоментировал Зеро
-Я не удержалась!

у6Ер-К0ТСообщение # 330 Понедельник, 08.11.2010, 23:39
Почетный Житель
«3382»
Убедившись, что в этом коридоре пусто, Трон попытался открыть дверь слева. Но она была заперта. Да что же мне не везет... проворчал Трон. Сначала чуть не угодил под взрывающиеся кинжалы, потом эта скользкая стена... Что дальше? С этими словами он стал озираться в поисках чего-нибудь, чтобы открыть дверь.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация