Старый замок
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро. Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом. Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов: Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 346 Суббота, 27.11.2010, 17:35 |
|
-У меня разные мысли на твой счёт. - Проговорил он. Вскоре они вышли в зал с которого всё и началось
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 347 Суббота, 27.11.2010, 18:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
Круто, мы ходим кругами...Мне уже хочется взорвать этот замок чтоб решить три проблемы сразу... Сказал Рэд сильной топнув ногой.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 348 Суббота, 27.11.2010, 18:37 |
|
и провалился под пол. Зеро вздохнул. -Привет кротам. - Проговорила Ксио смотря сверху
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 349 Суббота, 27.11.2010, 18:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да мне прям везет на пропасти, падаю и падаю! А может тут чего интересного есть? Спросил сам себя Рэд и оглянулся.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 350 Суббота, 27.11.2010, 18:48 |
|
На него стали идти явно злые скелеты собак
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 351 Воскресенье, 28.11.2010, 14:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Народ! Похоже та кошка еще и некромант! Громко сказал Рэд достав меч и приготовившись к атаке.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 352 Воскресенье, 28.11.2010, 14:32 |
|
-Я не думаю что это она же... - Проговорила Ксио. -У нас тут тоже своя подача. -Проговорил Зеро и достал саблю. Псы рычали, но не спешили нападать
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 353 Воскресенье, 28.11.2010, 14:39 |
SA
Летописец
«1009»
|
Странно, они или что-то хотят от нас, или просто тормознутые... Рэд был на чеку, он ждал пока на него нападут.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 354 Пятница, 03.06.2011, 23:35 |
|
В замке обитал дух, который расставлял книги в библиотеке. Свет солнца освещал ему комнату. Казалось что это единственый кусочек света
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 355 Суббота, 04.06.2011, 09:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим мягко коснулся лапами мощёного камнем двора и осмотрелся. В центре шумел фонтан, который, как отметил теневой, неплохо приглушает звуки. Дракон подождал, пока рядом приземлится Элаиза, и неспешно направился внутрь замка. Главные двери громко и недовольно заскрипели, стоило их потревожить. - Хм. Ремонт тут последний раз проводили ещё до моего вылупления, наверное... - сказал Эфраим. Голос отозвался глухим эхом. - Ну, мы на месте. И что дальше? - Босса ещё нет? - раздался насмешливый голос у них за спиной. Дракон обернулся - там был паренёк с ярко-красными волосами, тёмными мотоциклетными очками на лице и одетый в костюм с молнией. Пиджак был расстёгнут. - Вы, как я понимаю, Эфраим? Меня зовут Руфус. Я помогаю шефу - с длинными волосами и островатыми ушами. Я подожду остальных в дворе, а вы, если хотите, идите туда - там какой-то хмырь тусуется.- он указал рукой в сторону библиотеки. - А сам почему не посмотришь? - с оттенком сарказма бросил дракон. Появление ут ещё и человека его не слишком-то обрадовало. Но он был явно не из его мира - что уже радовало. - Там призрак какой-то. А это извините - я телохранитель, а не экзорцист. А вот вам наверняка такими и заниматься. Ну, я пошёл. - Руфус бодрым шагом вышел во двор и стал ждать приземления остальных. Эфраим проводил его взглядом, и повернулся к драконице. - Нам никак не дадут побыть наедине... Но хоть сейчас выдались пара минуток - потом и нескоро может повезти! Надо использовать их толково! - хитро улыбнулся теневой.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 356 Суббота, 04.06.2011, 10:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза плавно приземлилась рядом с Эфраимом. Рядом приземлился и Рудик. Алунит тут же слетел со спины матери на землю и вместе с Рудиком неспешно побрёл вперёд, осматривая старинный замок. - Только аккуратнее пожалуйста - Элаизе не нравилось такое легкомысленное поведение, хотя она вполне доверяла обоим... Выглядело всё крайне старинно и чуток даже мрачно. Каменные плиты, устилающие двор, были отполированы постоянным присутствием, но уже немного обтрепались и видны были некоторые выщерблины. Фонтан в центре и вправду был потрясающим. Элаиза невольно застыла в восхищении! В целом замок очень завораживал воображение - даже после стольких лет и произошедших здесь событий, он был более чем прекрасен! - А? Ты что-то сказал? - Драгонесса тряхнула головой, снимая некоторое оцепенение от зрелища, и уставилась на Эфраима...
|
|
| |
|
|
|
_KIRA777_ | Сообщение # 360 Воскресенье, 13.11.2011, 20:09 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Онели приземлилась недалеко от замка - Надеюсь что хельветы меня здесь искать не будут. Онели медленно и неуверенно пошла к воротам - интересно, здесь кто-нибудь живет? - спросила она себя.
А я приперся
|
|
| |