Старый замок
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро. Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом. Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов: Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 331 Вторник, 09.11.2010, 19:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тебе куска мяса жаренного моим бустером не хватило?! Это вообще деликотес, никто ещё не жарил мясо бустером. Ладно, я думаю пора идти дальше... И только после этих слов, Рэд встал с пола.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 332 Среда, 10.11.2010, 19:51 |
|
Зеро осмотрел пушку. -Хм... а вот в ней кажется что-то есть. - Задумчиво пробормотал он
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 334 Суббота, 13.11.2010, 22:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Услышав что Зеро нашёл что-то интересное, он немедля подбежал к нему. Ээээ, ты же вроде сам сказал что тут всё только для музея гадится...Или ты думаешьв ней что-то спрятано?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 335 Суббота, 13.11.2010, 22:37 |
|
Зеро загляндывал в дуло пушки. -Там похоже какая-то плата... и плата явно не этих времён. - Говорил он. - Может там что-то полезное, а может и ловушка
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 336 Суббота, 13.11.2010, 23:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Оказавшись не в силах сопротивляться видению, Трон со звучным стуком упал на пол и потерял сознание. ///Трон временно выходит из игры\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 337 Суббота, 13.11.2010, 23:19 |
SA
Летописец
«1009»
|
Давай Ксио заставим посмотреть, его не жалко...Ты же не против Кси? С насмешкой спросил Рэд
|
|
| |
Юги | Сообщение # 338 Суббота, 13.11.2010, 23:25 |
|
-Ты такой добрый. - ПРОтянула кошка и сама забралась в дуло. - Да... тут какая доска шипастая. Ксио выпихала плату -Странно... платы обычно не используются как носители информации. Они давно устарели - Размышлял Зеро
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 339 Суббота, 13.11.2010, 23:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм, может обман? Что-нибудь там замоскированное под плату, в любом случае нам надо это изучить... Предложил Рэд
|
|
| |
Юги | Сообщение # 340 Суббота, 27.11.2010, 16:54 |
|
Зеро плату сломал. -В людбом случае это мусор. - Сказал он. - На ней нет информации. Надо найти того кто это оставил
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 341 Суббота, 27.11.2010, 16:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Зеро, я уже запутался что мы тут вообще ищем, мы вроде искали то ли выход, то ли белую кошку, как мы найдем того кто это оставил, если у нас не малейшей зацепки? Спросил возмущенно Рэд.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 342 Суббота, 27.11.2010, 16:58 |
|
-Знаешь, я сам не предпологал что объекты поиска увеличаться до трёх, но я надеюсь, тот белый кот плату и оставил и ещё и знает где выход...
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 343 Суббота, 27.11.2010, 17:04 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ага, может он и знает что к чему, но стоит не забывать что от нас он явно пытается избавиться, по-этому боюсь расспрашивать придется его с пулеметами. Так, ну что мы тут остановились. я думаю надо идти дальше. Предложил Рэд смотря на сломанную плату.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 344 Суббота, 27.11.2010, 17:27 |
|
Зеро хмыкнул -А я и не расчитываю никогда не дружественный приём. - Сказал он и двинулся к выходу
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 345 Суббота, 27.11.2010, 17:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
А зря, ведь бывают хорошие, к примеру я, я же хороший? Спросил Рэд и двинулся за Зеро.
|
|
| |