Старый замок
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро. Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом. Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов: Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 376 Суббота, 03.12.2011, 19:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер с ухмылкою посмотрела на Онели. Ей не совсем понравился спокойный тон незнакомки. Услышав слова Рэда, Флейнер сделала несколько стремительных шагов ближе к незнакомке, после чего осмотрела её таким же ухмыльчивым взглядом. Учитывая то, что ты подкрадывалась к нам, то да, похоже, что ты собираешься напасть. И ничего другого кроме этого сказать нельзя. Поэтому дай мне хоть один повод не убивать тебя. По настроению Флейнер нельзя было сказать, что она в ярости или в крайней злости. На самом деле она была еще спокойна, но при дерзком ответе Онели быстро сможет поменять своё настроение. Флейнер смотрела на Онели, словно прожигая её своим взглядом.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 377 Вторник, 06.12.2011, 07:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Отличная книга...Думаю,мне стоит взять её с собой!-Подумал Клейн после чего продолжил осматривать Замок в полёте.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 378 Воскресенье, 11.12.2011, 15:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, Флейнер, оставь ты это жалкое смертное уже в покое, если не ты её убьёшь, то что-нибудь в замке точно! Тут одному быть, как в смертельной ловушке. Реплоид открыл дверь на том этаже. на котором он был, перед ним появился зал и знакомый труп осминога реплоида, он прошёл в этот зал. Так-с, до библиотеке не так уж далеко, я помню это место! Только тут могут быть пси аномалии! ПРокречал робот из зала.
ГМ: Рыцарь сзади начал поддталкивать Радию, что-бы та начала идти, первый рыцарь, ведущий, начал вести их к их хозяину. Тем временем заговорил второй рыцарь Перед тем, как наш хозяин решит что с тобой делать, скажи, что ты забыла в этом замке? Лишния информация, не лишния Первый тем временем обернулся и посмотрел на второго. Тафталогия какая-то. После чего пошёл дальше.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 379 Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Почувствовав позади себя острие копья, Риадия послушно пошла за первым рыцарем. Объясню по порядку: сначала я подошла к замку. Решив, что лучше туда не ходить, я уже собиралась уходить, но тут прилетела драконесса, по-моему темной стихии. И мне не оставалось выбора, как войти в замок и случайно выбрать ход, чтобы сбить ее со следу. - ответила она на вопрос рыцаря. Немного подумав, она неуверенно добавила: И по-моему я видела какого-то человека в красной броне...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 380 Понедельник, 12.12.2011, 20:42 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Онели отнеслась к этому спокойно. Она повернулась и пошла вверх по лестнице - Мне не нравится эта драгонесса, надеюсь я её больше не встречу.
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 381 Среда, 14.12.2011, 20:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Рэд, не указывай мне, что делать! оскаленно крикнула Флейнер в ответ реплоиду. Темная драконесса собралась было бы уже оставить Онели и идти наверх к Рэду на поиски свитка, но поведение незнакомки Флейнер, в прямом смысле, взбесило. Как только та повернулась к драконессе спиной и медленно зашагала по лестнице вверх, Флейнер стремительным прыжком достигла незнакомки и нанесла ей два мощнейших удара: левым крылом и когтями правой лапы. После чего Флейнер отскочила назад и, заняв боувую стойку, остро поглядела на Онели своими темными глазами. Пусть знает, что нехорошо поворачиваться спиной и уходить, когда с тобой разговаривают, злобно подумала та, собирая силы для следующей атаки.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 382 Среда, 14.12.2011, 20:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Продолжая Осматривать замок в полёте Клейн уронил книгу.Проклятье!Какой я неуклюжий!-Подумал Клейн после чего приземлился чтоб забрать книгу.Он посмотрел на неё.На странице выпало обучение по умение "Захват Разума".Клейн почитал об этом умение но подумал:Я думаю что я пока-что слаб для такого могучего умения.Он полистал книгу.Наконец-то он нашёл умение себе под силу.Умение называлось "Бегство в Астрал".В Книжке было Сказано:"Взмахните своими крыльями,расслабтесь,глубоко вздохните,закройте глаза,и пусть ваше воображение сделает вас призраком".Клейн выполнил всё как было написанно.Что за ерунда?Не выходит!-Подумал он после чего попытался поднять книжку.Рука Клейна прошла сквозь книжку.Он решил проверить что будет если он засунет руку в стену.Рука прошла сквозь стену!Всё-таки умение сработало!Невероятно...Ну и как теперь мне выйти из Астрального Мира?-Подумал он,после чего посмотрел в книгу.Нечего о том как снять Эфект Умения написанно небыло...Проклятье...Остаётся лишь ждать...-Подумал Он,после чего недовольно взмахнул крыльями и начал парить в Воздухе.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 383 Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Как хотите, но учтите, если свиток первым попадёт в мои руки, я его не отдам как и мой первый, так что, думайте, что вам лучше, пойти за свитком или мучать ни в чём невиновное существо~ Сказал Рэд осматривая зал, он увидел несколько комнат, знакомый склад с печеньками и лестницу на верхний этаж, и тут у него появилась сильнейшая дилема, испытать счастье в священной комнате выпечки или пойти за свитком. Он задумчиво осматрел все два прохода и решил пойти всё-таки к лестнице.
ГМ: Рыцарь сздали задуичтвым видом шлема посматрел на Риадию. Тем временем все троя уже могли оказаться на лестнице, которая вела вверх. А что такого страшного было в этой драгонессе тёмной стихии что ты решила угадить в лапы нашего хозяина? Спросил второй рыцарь, видимо, он был очень любопытный. Первый призадумался и решил ещё немного пораспрашивать Риадию. Человек в красной броне, или Рэд, или Зеро, в прошлый раз разгромили с какими-то чуваками пол замка, а мы потом сиди, востанавливай! А что они тут забыли эта тёмная стихия и реплоид?
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 385 Четверг, 22.12.2011, 10:39 |
Почетный Житель
«2468»
|
Онели не ожидала нападения со спины. Она была, хоть и бывшим, но хельветом, а они никогда не нападают со спины. Онели потеряла сознание от полученной раны.
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 386 Четверг, 22.12.2011, 19:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Пфф... фыркнула Флейнер, увидя, что Онели потеряла сознанье. Решив, что с неё хватит, Флейнер медленно начала подниматься по лестнице на этаж выше. По пути она услышала, что реплоид что-то крикнул, однако она ничего не разобрала. Поднявишсь, драконесса увидела перед собой зал, в котором лежало мертвое тело осьминога реплоида. Она также медленно прошла этот зал, осматривая все вокруг. Через минуту тёмная уже дошла до Рэда. Отчего погиб тот реплоид в зале? И как далеко библиотека? коротко спросила драконесса у Рэда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 387 Суббота, 24.12.2011, 09:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн решил проверить,сможет ли он конуться тех кто находится в замке.Он нашёл Реда,после чего начал корчить рожи,чтобы тот его заметил.Эфект был очевиден.Клейна словно не было в замке.Надеюсь это не навсегда...Иначе моей мести придёт конец...-Подумал Клейн после чего решил проверить своё "Исчезновение"На других.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 388 Понедельник, 26.12.2011, 18:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
///Тирол разрешил мне пропустить его ход./// Риадия посмотрела на лестницу, которая вела куда-то вверх. Несмотря на то, что она была нано-киборгом, ноги ее уже начали ныть от ходьбы. Минуты казались ей вечностью, и она изредка думала, что лестница бесконечна. Она хотела остановиться и передохнуть, но стражи, похоже, не нуждались в отдыхе и они ей бы не позволили, так что у нее не оставалось выбора, как идти наверх, по бесконечно тянущейся лестнице которой, казалось, нет конца.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 389 Понедельник, 26.12.2011, 18:47 |
Почетный Житель
«2468»
|
Онели очнулась - Черт, как же больно, - прихрамывая Онели пошла вверх по лестнице. - Нужно найти какую-нибудь тряпочку что бы перевязать рану.
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 390 Понедельник, 26.12.2011, 20:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер медленно подымалась по лестнице с Рэдом, как вдруг ей показалось, что кроме их двоих еще кто-то рядом присутствует. Драконесса остановилась и осмотрелась. Её взгляд остановился прям на том месте, где находится Клейн. Поглядев секунд десять в пустоту, где находился замаскированный Клейн, Флейнер продолжила подниматься по лестнице все дальше и дальше... Поднявшись, драконесса увидела огромный зал, скрытое под полумарком. Огромные книжные шкафы, размером с четырёхэтажное здание, были набиты множестом книг и листовок, некоторая часть которых была рассыплена по полу. Флейнер мрачно оглядела зал. Считаешь, что свиток здесь? Впринципе, место весьма подходящее... спросила драконесса у Рэда, осматривая библиотеку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |