Пятница | 22.11.2024 |18:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Старый замок
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро.
Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом.
Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:
Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NesTe4Сообщение # 361 Понедельник, 14.11.2011, 20:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Долгий перелет с Островов хорошенько взбодрил темную драконессу. Она чувствовала себя отлично, что может оказаться слегка странным после такого перелета. Еще издали увидав 9 высоких башен Замка, Флейнер подумала, Чудо архитектуры. Наверняка, строители затратили много нервов и сил на постройку этого... Решив не заморачиваться, Флейнер приземлилась прямо около центрального входа в Замок. При подлёте ко входу, Флейнер засекла Анастасию, которая уже осваивалась внутри Замка и Риадею, которую Флейнер засекла еще с воздуха. Онели, Флейнер пока еще не заметила. Вечеринка начинается, ухмыльчиво подумала она.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 362 Вторник, 15.11.2011, 06:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Клейн прилетел вслед за Флейнер.Он приземлился там-же где Флейнер.Он заметил Анастасию,и войдя в замок Риадею вслед за ней.Надеюсь Аргевальд Где-то в этом замке!Если я найду его,ему будет плохо!-Подумал Клейн,после чего расправил Крылья и начал осматривать замок в Полёте.

TirolСообщение # 363 Суббота, 19.11.2011, 19:56
SA
Летописец
«1009»
Рэд телепортировался сразу у входа в замок, так как знал где он находится, с приблежением к воротам, кристалл на шлеме стал интенсивоно мигать, что говорило о том, что рядом находится неопознаная энергия. Свиток тут, и мы явно тут не одни, стоит поторопится, я думаю, что свиток будет в библиотеке, а там какой-то противный дракон...Ну что, пойдём на штурм замка? радостно воскликнул Рэд.

у6Ер-К0ТСообщение # 364 Понедельник, 21.11.2011, 19:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
\\\Анастасия вряд ли уже вернется, так что я хожу\\\
Риадия внезапно повернулась и увидела Флейнер. Не знаю, каковы ее намерения, но лучше быть начеку... нет. Сваливаю! - подумала она и вбежала в двери замка. Выбрав случайный проход, она понеслась туда, при этом стараясь не сшибать препятствия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

_KIRA777_Сообщение # 365 Вторник, 22.11.2011, 09:01
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Онели подошла к воротам замка и увидела Клейна - Хм, я думала что могу увидеть в этом месте пони, надеюсь он не служит у хельветов? - спросила она сама себя и пошла дальше пытаясь не оглядываться.

А я приперся

NesTe4Сообщение # 366 Вторник, 22.11.2011, 18:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер пристально посмотрела на убежавшую в Замок Риадию. Причина такого резкого отступления Флейнер была понятна и её даже это, в общем, немного позабавило. Стражник? Хорошо, неплохая тренировка будет. Холодно ответила она Рэду, медленно входя в Замок, и, рассматривая все вокруг. Флейнер обнаружила множество, проходов и помещений вокруг себя. Она дошла до середины главного зала, посматривая на наполовину пробитый купол над головой. Ты помнишь где библиотека? обернувшись, коротко спросила Флейнер у Рэда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 367 Среда, 23.11.2011, 06:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Продолжая летать в замке Клейн понял:Аргевальда Здесь нет...Но!Я могу найти здесь что-либо полезное для того чтобы одолеть его!

TirolСообщение # 368 Суббота, 26.11.2011, 13:57
SA
Летописец
«1009»
Замок огромен, трудно будет вспомнить где библиотека он напичкан ловушками, как и пси, так и настоящими, однажды я в такую одну попал. Было весело, но начало было ужасное, мозг вынес какой-то высокочистотный писк. Я помню что она должна быть на верху! Так как мы тогда были в башне! Радостно воскликнул Рэд и указал на хлипкую лестницу, по которой можно было взабраться на этаж выше.

ГМ: Внезапно Радии преградили путь два рыцаря-статуи-стражника, скрестив копья перед ней.
Стой, куда ты так несёшься, ты не похожа на обитателя этого замка! Сказал один из стражников, но казалось, что доспехи были пустыми.

у6Ер-К0ТСообщение # 369 Суббота, 26.11.2011, 14:48
Почетный Житель
«3382»
Риадия успела затормозить, когда ей преградили путь. Переведя дыхание, она ответила, при этом отходя назад: Убегаю от драконессы. - ее голос немного дрожал. Ну вот, сначала та драконесса, теперь эти рыцари... Стоп... это не рыцари, это живые доспехи! Значит, если я сделаю одно неверное движение - все, конец моей наномашине, а значит и мне... - думала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

_KIRA777_Сообщение # 370 Суббота, 26.11.2011, 18:36
Почетный Житель
«2468»
Онели вошла в замок, потом - О, я не ожидала что зал такой огромный. Пытаясь не шуметь, Онели дошла до середины зала.

А я приперся

NesTe4Сообщение # 371 Понедельник, 28.11.2011, 08:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер поглядела на лестницу, которая вела на этаж выше. Она уже было собралась подняться по ней, как вдруг неожиданно сказала. Я чувствую, что за нами следят. Флейнер резко обернулась, сразу заняв боевую стойку. Она была права, за их спинами находилась Онели. Видимо кого-то в школе не учили, что подкрадываться нужно незаметно, а не так открыто. Быстро развернулась и пошла своей дорогой. Дважды повторять не стану. Флейнер все еше стояла на готове атаковать. Ей это делать немного не хотелось, так как она потеряет немного сил, которые необходимы ей для схватки со стражниками, однако ситуация явно вынуждала.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 372 Понедельник, 28.11.2011, 14:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Осматривая замок Клейн нашёл загадочную книгу.Особенности Элемента Астрала?!-С удивлением подумал Он Хм...В этой книге может быть много чего полезного...Что-то даже сможет помочь одолеть Аргевальда....Открыв книгу он был очень рад.В книге было много приёмов элемента Астрала.Листая книгу он нашёл много разных приёмов с картинками выполнения.Вот так чудо,это книга!-Подумал Клейн и схватил её с собою продолжая осматривать замок.

TirolСообщение # 373 Пятница, 02.12.2011, 19:36
SA
Летописец
«1009»
Рэд решив не забираться по лестнице, так как с ними у него было печальное прошлое, он решил использовать дэш прыжок вверх, что-бы сразу забраться к той двери, выполнив этот прыжок, он в мгновения оказался на балконе с дверью, правда от такого приземления куска железа, послышался треск. А сколько тебе в принципе осталось найти свитков? А то если только в башне, можно тут подольше задержаться и поискать что-нибудь ещё интересное! Я помню тут был слкда с печенюшками...

ГМ: Нечего носится по всему залу как не знаю кто, ты наруушаешь покои нашего хозяина! И ты тут не одна? Отлично, в замке становится всё больше жертв, ты пойдёшь с нами, или будешь вынуждена подвергнутся проклятью этого замка! Угражающе сказал один из доспехов, второй стоял молча.

у6Ер-К0ТСообщение # 374 Пятница, 02.12.2011, 21:35
Почетный Житель
«3382»
П-проклятью? - запинаясь, переспросила Риадия. Все, я влипла окончательно. Меня хотят проклясть, и я нарушила покой их "хозяина"... - тут ей в голову пришла мысль. Пока что буду слушать то, что они скажут. А там... посмотрим, может они меня отпустят. Все равно я сюда не хотела идти. Даже если тут богатства - все-равно сюда больше не сунусь. Если вообще выберусь отсюда... - Риадия потом сглотнула и сказала: Хорошо, я пойду с вами.

GAME HELPER

_KIRA777_Сообщение # 375 Суббота, 03.12.2011, 12:48
Почетный Житель
«2468»
Онели посмотрела на Флейнер - Разве похоже что я собираюсь нападать? - спокойно сказала Онели.

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация