Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 376 Вторник, 20.09.2011, 18:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн наконец-то подошёл к Единорожке и подумал:Все Единороги такие?.Как тебя зовут?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 377 Вторник, 20.09.2011, 19:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Винил Скрэтч. - Мало-помалу Винил начал понимать, что дракон не причинит ей вреда. Однако она заметила позади него еще одну драконессу. Краем глаза она также увидела слева человека с оружием. Сделав небольшие вычисления, она вычислила, что опаснее человек.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 378 Вторник, 20.09.2011, 19:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Драгонесса и не думала ни на кого нападать. без повода лезть в драку, глупо и бессмысленно. Правда потянув воздух она так же почуяал человека. Опредедлить его местоположение было другой задачей. Поэтому она отвернулась от Винил и Клейма и стала осматриваться.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 379 Вторник, 20.09.2011, 19:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Так'c, мне что та не нравится как эта драконесса осматривается, похоже учуяла меня. Нужно срочно сменить позицию, то засекут, с этими мыслями Джон тихо ушел с этого места и перебрался к другому зданию, встал к углу, взял 2 С4 и слепил их вместе - На всякий случай, если решать атаковать, то это будет им на закуску.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 380 Среда, 21.09.2011, 18:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Рад знакомству-Сказал Клейн и улыбнулся Винил.Клейн...Клейн Клейсинг...-Представился Клейн Винил
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 382 Среда, 21.09.2011, 18:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Собственно с перемещением человека и запах переместился. -Я отношусь к людям нейтрально... но не люблю когда они причутся. - Проговорила Атен и запрыгнула на дом для расширения обзора
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 383 Среда, 21.09.2011, 19:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон увидел как Атен запрыгнула на крышу дома. Он понял, что Винил и Клейн не опасны для него, однако Джон все еще считал Атен угрозой, и поэтому не осмеливался раскрыть свою позицию. Он убрал С4 обратно в рюкзак, взял в руки бинокль и начал следить за Атен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 384 Среда, 21.09.2011, 19:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Это-Глиммер!Центр мира драконов.Вот только я не понял,как ты попала в наш мир?-Ответил Клейн на вопрос Винил и задал вопрос Ей.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 385 Среда, 21.09.2011, 19:35 |
Почетный Житель
«3382»
|
Да я сама не знаю, если честно. Зашла к подруге, чтобы она починила мне кое-что, но что-то пошло не так, и я оказалась здесь. - кратко рассказала Винил.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 386 Среда, 21.09.2011, 20:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен успела заметить человека. "Окей. поиграем в гляделки. Я чемпион по гляделкам!" - Она стала наблюдать за Джоном
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 387 Среда, 21.09.2011, 20:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Скрываться бесполезно, засекли. С этими мыслями, Джон стал медлено выходит из-за укрытия. Он также повесил автомат на веревку, чтоб не проявлять агресии. Напрасно я это делаю...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 388 Четверг, 22.09.2011, 11:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Пойдём,я помогу тебе найти твой дом.-Сказал Клейн и пошёл.Хм...Может понаблюдать за Драгонессой?-Подумал он,и пошёл в её сторону.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 389 Четверг, 22.09.2011, 20:07 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хех. Парень, видимо ты меня не понял. Я вообще из другого мира. - усмехнулась Винил. Следуя примеру Клейна, она выглянула из-за дома, чтобы посмотреть на происходящее.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 390 Четверг, 22.09.2011, 20:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен внимаетльно бдила. Ей было известно, что человек с оружием это почти 100% беда. "Ладно... я не думаю что он идёт сюда что-то напортачить..." - подкмала она, глядя на автомат Джона
|
|
| |