Суббота | 23.11.2024 |21:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

YumiСообщение # 376 Вторник, 20.09.2011, 18:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Клейн наконец-то подошёл к Единорожке и подумал:Все Единороги такие?.Как тебя зовут?

у6Ер-К0ТСообщение # 377 Вторник, 20.09.2011, 19:13
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Винил Скрэтч. - Мало-помалу Винил начал понимать, что дракон не причинит ей вреда. Однако она заметила позади него еще одну драконессу. Краем глаза она также увидела слева человека с оружием. Сделав небольшие вычисления, она вычислила, что опаснее человек.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 378 Вторник, 20.09.2011, 19:31
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Драгонесса и не думала ни на кого нападать. без повода лезть в драку, глупо и бессмысленно. Правда потянув воздух она так же почуяал человека. Опредедлить его местоположение было другой задачей. Поэтому она отвернулась от Винил и Клейма и стала осматриваться.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 379 Вторник, 20.09.2011, 19:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Так'c, мне что та не нравится как эта драконесса осматривается, похоже учуяла меня. Нужно срочно сменить позицию, то засекут, с этими мыслями Джон тихо ушел с этого места и перебрался к другому зданию, встал к углу, взял 2 С4 и слепил их вместе - На всякий случай, если решать атаковать, то это будет им на закуску.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 380 Среда, 21.09.2011, 18:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Рад знакомству-Сказал Клейн и улыбнулся Винил.Клейн...Клейн Клейсинг...-Представился Клейн Винил

у6Ер-К0ТСообщение # 381 Среда, 21.09.2011, 18:52
Почетный Житель
«3382»
Очень приятно. - Похоже, Винил уже окончательно пришла в себя. Слушай... Клейн. А что это за мир? - спросила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 382 Среда, 21.09.2011, 18:54
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Собственно с перемещением человека и запах переместился.
-Я отношусь к людям нейтрально... но не люблю когда они причутся. - Проговорила Атен и запрыгнула на дом для расширения обзора

NesTe4Сообщение # 383 Среда, 21.09.2011, 19:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон увидел как Атен запрыгнула на крышу дома. Он понял, что Винил и Клейн не опасны для него, однако Джон все еще считал Атен угрозой, и поэтому не осмеливался раскрыть свою позицию. Он убрал С4 обратно в рюкзак, взял в руки бинокль и начал следить за Атен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 384 Среда, 21.09.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Это-Глиммер!Центр мира драконов.Вот только я не понял,как ты попала в наш мир?-Ответил Клейн на вопрос Винил и задал вопрос Ей.

у6Ер-К0ТСообщение # 385 Среда, 21.09.2011, 19:35
Почетный Житель
«3382»
Да я сама не знаю, если честно. Зашла к подруге, чтобы она починила мне кое-что, но что-то пошло не так, и я оказалась здесь. - кратко рассказала Винил.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 386 Среда, 21.09.2011, 20:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен успела заметить человека. "Окей. поиграем в гляделки. Я чемпион по гляделкам!" - Она стала наблюдать за Джоном

NesTe4Сообщение # 387 Среда, 21.09.2011, 20:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Скрываться бесполезно, засекли. С этими мыслями, Джон стал медлено выходит из-за укрытия. Он также повесил автомат на веревку, чтоб не проявлять агресии. Напрасно я это делаю...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

YumiСообщение # 388 Четверг, 22.09.2011, 11:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Пойдём,я помогу тебе найти твой дом.-Сказал Клейн и пошёл.Хм...Может понаблюдать за Драгонессой?-Подумал он,и пошёл в её сторону.

у6Ер-К0ТСообщение # 389 Четверг, 22.09.2011, 20:07
Почетный Житель
«3382»
Хех. Парень, видимо ты меня не понял. Я вообще из другого мира. - усмехнулась Винил. Следуя примеру Клейна, она выглянула из-за дома, чтобы посмотреть на происходящее.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 390 Четверг, 22.09.2011, 20:27
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен внимаетльно бдила. Ей было известно, что человек с оружием это почти 100% беда. "Ладно... я не думаю что он идёт сюда что-то напортачить..." - подкмала она, глядя на автомат Джона

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация