Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 361 Пятница, 16.09.2011, 19:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн заметил Драконессу.Он приземлился и подумал:Так вот кто это шуршал!.Он рассмотрел Драконессу.И понял что она на него не нападёт.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 362 Пятница, 16.09.2011, 20:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Услышав какие-то звуки, Винил выглянула из-за дома и аккуратно посмотрела. Она увидела двоих драконов. Один был фиолетового цвета, а другой, точнее, другая, была черного. Клянусь плеером, это же драконы! Теперь ясно - я совсем в другом мире!.. Главное, чтобы меня не заметили. - подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 363 Пятница, 16.09.2011, 20:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
"Окей. Это уже напоминает осаду. Чего этот странный типа на меня так смотрел?" - подумала она глядя Клейна. Винил она ещё не заметила.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 364 Суббота, 17.09.2011, 11:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн заметел Единорожку.Он посмотрел на неё,и подумал:Что здесь делает Единорог?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 365 Суббота, 17.09.2011, 12:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
Увидев, что ее заметили, Винил тотчас подалась назад. Черт, черт, черт! Меня все-таки увидели... - с тревогой подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 366 Вторник, 20.09.2011, 16:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Решив скрыться из виду, Атен пошла за дом что был неподалёку. Ей не очень хотелось чтобы за ней наблюдали. Она тихо шла в сторону здания, глядя на траву
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 367 Вторник, 20.09.2011, 17:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Наконец то, хоть какие-нибудь признаки цивилизации. То уже 2 дня брожу по этим лесам, с тех пор, как зашел в этот чертовый портал, выругался про себя Джон. Так'c, нужно завести контакт с местными жителями и разузнать побольше про этот портал, может кто-нибудь да знает, как его активировать. С этими мыслями, Джон поставил на предохронитель G36C и пошел дальше по дороге.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 368 Вторник, 20.09.2011, 17:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн пошёл к тому месту где он увидел Единорожку.Впервые в жизни вижу Единорога!-Подумал Клейн шагаю в сторону Единорожки.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 369 Вторник, 20.09.2011, 17:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Винил таки сумела взять себя в руки (или, с ее точки зрения, в копыта), и осталась на месте. Не подходи ко мне. - предупредила она Клейна.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 370 Вторник, 20.09.2011, 17:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Услышав голос Винил, Атен неспешно выглянула из-за угла "Окей. Теперь я всё видела в своей жизни" - подумала она, слегка приподняв бровь и полоснув лезвием на хвосте траву.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 371 Вторник, 20.09.2011, 17:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон выходит из-за угла дома и тут же отскакивает обратно за угол. Что за...? пронеслась мысль в голове Джона когда он увидел Винил и Клейна. Джон встал за углом дома, при этом снимая автомат с предохранителя, затем стал следить за ними. Надеюсь этот дракон не такой кровожадный и беспощадный как в американских фильмах, подумал Джон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 372 Вторник, 20.09.2011, 18:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Не бойся!Я не обижу тебя!-Сказал Клейн и медленно стал приближаться к Винил
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 374 Вторник, 20.09.2011, 18:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен вышла из-за угла. -Забавно. - Начала она, глядя то на дракона, то на пони. - В наше время никто ничего не боиться. Даже обидно. Джона она ещё не заметла. Что делать, невнимательность
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 375 Вторник, 20.09.2011, 18:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон почуствовал что-то неладное, когда увидел как Клейн стал приближаться к Винил. Джон навел прицел на Клейна, однако после того как вышла из-за угла Атен, Джон перенавел прицел на Атен. Он готов был нажать на курок и начать стрельбу, если кто нибудь из них навредит единорожке.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |