Суббота | 23.11.2024 |18:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 346 Воскресенье, 01.05.2011, 23:56
Удаленные
-А сто будеть если давение меньфе? - Спросил Сиэн, не совсем понимая в чём дело

у6Ер-К0ТСообщение # 347 Понедельник, 02.05.2011, 11:37
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Будет трудно дышать. - мрачно ответила Рина. Ладно. Извини, но сегодня на этом закончим полетные уроки.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 348 Понедельник, 02.05.2011, 13:21
Удаленные
-Ладня... - Сказал Сиэн и опустился на землю
Атен наблюадала за небом. Может брат скоро вернётся

у6Ер-К0ТСообщение # 349 Понедельник, 02.05.2011, 13:32
Почетный Житель
«3382»
Приземлившись, Рина повенулась к Атен. Ну ладно, было приятно с вами познакомиться, но мне надо продолжать путь. - сказала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 350 Понедельник, 02.05.2011, 13:35
Удаленные
-А...да... мне тоже было приятно. Ну, могу пожелать вам удачи. А мне надо остатся и дождаться брата... - Сказала драгонесса.

у6Ер-К0ТСообщение # 351 Понедельник, 02.05.2011, 13:38
Почетный Житель
«3382»
Вам тоже желаю удачи. - кивнула Рина. Чтож... до встречи - Она взлетела и полетела в ----> Сумеречный водопад.

GAME HELPER

YumiСообщение # 352 Воскресенье, 11.09.2011, 16:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Клейн прилетел в Глиммер.Он осмотрелся и подумал:Как же здесь красиво!.Может я найду здесь что-то полезное?-Подумал Клейн

у6Ер-К0ТСообщение # 353 Воскресенье, 11.09.2011, 21:21
Почетный Житель
«3382»
За каким-то домом с большим изумрудом на крыше что-то начало светиться. Свечение увеличилось и в конце-концов вспыхнуло. На месте вспышки появился единорог женского пола с явно перекрашенной гривой и хвостом. Она была в шоковом состоянии.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 354 Воскресенье, 11.09.2011, 21:24
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен пока отдыхала на траве. Трава была выской и её не было пока видно для остальных "О... как ... я... устала..." - подумала про себя драгонессе переворачиваясь на другой бок

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

YumiСообщение # 355 Понедельник, 12.09.2011, 08:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Зиваю он осмотрел местность.Ему казалось что никого рядом нет.Но он услышал какие-то шорохи.Я понял что кто-то рядом.

Сообщение отредактировал Gig - Вторник, 13.09.2011, 19:41

у6Ер-К0ТСообщение # 356 Вторник, 13.09.2011, 19:44
Почетный Житель
«3382»
Понемногу Винил начала приходить в себя. Кошмар... Как голова болит... - и тут она заметила, что она вовсе не в доме Твайлайт. Что за... Куда я попала?!

GAME HELPER

ХаулСообщение # 357 Среда, 14.09.2011, 20:47
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен услышала что она опять не одна. Она приподнялась и стала выглядывать из травы наблюдая за незнакомцами.

YumiСообщение # 358 Четверг, 15.09.2011, 18:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Клейн взлетел повыше чтобы увидить тех кого он услышал.Взлетев он никого не увидил.Я же слышал шорохи!-Подумал Клейн и удивился что не увидил никого.

у6Ер-К0ТСообщение # 359 Четверг, 15.09.2011, 19:01
Почетный Житель
«3382»
Винил огляделась. Похоже это место что-то вроде деревни. Она осмотрела себя и заключила, что она цела и у нее остался плеер. Это приподняло ей настроение. Ну хоть плеер я захватила с собой. Теперь хотя бы скучно не будет. - подумала она.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 360 Четверг, 15.09.2011, 19:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен привстала и вышла из укрытия. Так она думала спровоцировать незнакомца хоть как-нибудь себя выдать. Правда вскоре в небе она увидела Клейна. "А...ладно..." - ПОдумала она про себя и присела

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация