Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 121 Суббота, 06.11.2010, 21:16 |
SA
Летописец
«1009»
|
Спасибо, давай вместе, я вижу Лу уже всё принесла... Тирол продолжал катить камень. Из этого камня можно формы 3-4 точно сделать!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 122 Суббота, 06.11.2010, 21:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну так покатили!-воскликнул Ви и налёг на камень. -Эх... Жду не дождусь, когда спустя долгих сорок лет я снова сяду за штурвал...-мечтательно бормотал он, толкая камень.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 123 Суббота, 06.11.2010, 21:23 |
|
Лу ждала комнады чтобы начать. Только она забеспокоилась где же Сиэн. Он вероятно когда остался один куда-то умыкнул. -Чёрт... Синь, ты где? - ОНа стала его искать
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 124 Суббота, 06.11.2010, 21:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Они в вдовём дотащили камень. Фуф, тяжёлый он был, так, Виктор, тебе занятие, разделить камень на 4 части, и в одной из частей высеч форму, я скоро помогу,и вправду надо Синю найти... Тирол подбежал к воде и стал осматривать водоём.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 Суббота, 06.11.2010, 21:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Иди ищи. А я сейчас буду высекать форму...-Виктор отошёл на несколько метров от камня и покрутил немного красный камень над правым глазом. -Ну, огонь...-сказал он и стал резать камень лазером. Тот был крепкий и резался медленно.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 126 Суббота, 06.11.2010, 21:55 |
|
Лу искала драконыша, но он всё не попадался на глаза. Она уже начала волноваться
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 127 Воскресенье, 07.11.2010, 18:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирола не отпускала мысль что Синя в воде. Он решил нырнуть в водоём. Синя, я иду спасать тебя! И кому я это говорю...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 128 Воскресенье, 07.11.2010, 23:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Разрезав наконец камень, Ви подошёл к одной из частей и немного крутанул бриллиант. "Надеюсь, они найдут малого. А то ведь самому придётся искать..."-он тут же выбросил из головы эту мысль и начал вырезать в камне форму.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 129 Воскресенье, 07.11.2010, 23:56 |
|
Сиэн плавал в озерце, собирая ракушки. И он даже не догадывался что его ищут
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 130 Понедельник, 08.11.2010, 20:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ах вот он где... Тирол поплыл к Сине, подплыв к нему, он стал возмущаться. Синь! Когда в следующий раз задумаешь уйти куда-нибудь, предупреждай, не уходи молча, тебя на берегу уже все обыскались.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 131 Понедельник, 08.11.2010, 20:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ви продолжал вырезать форму. Та была уже почти готова, и он начал беспокоиться о самом материале.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 132 Понедельник, 08.11.2010, 22:16 |
|
-А я думаль вы видели... - Проговорил он немного с грустью
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 133 Вторник, 09.11.2010, 19:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ладно Синь, давай так сделаем, то будешь плавать поближе у берега, так, что-бы Лу тебя видела. Так что поплыли, у меня ещё работа на берегу, правда я не придумал какая. Тирол начал подталкивать Сиэна к берегу.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 134 Вторник, 09.11.2010, 20:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Народ, куда вы дели материалы?-как можно более сердито крикнул Виктор, закончив вырезать форму. Но у него это получилось плохо в силу его характера.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 135 Среда, 10.11.2010, 19:50 |
|
-Так вот они... - Лу показала Виктору. Они были не так далеко от него, просто камень загораживал ему вид. Сиэн вылез на берег отряхиваясь. Лу обрадовалась его возвращению.
|
|
| |