Пятница | 22.11.2024 |18:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ExclusiVСообщение # 151 Суббота, 20.11.2010, 14:18
SA
Летописец
«1009»
Ну я могу попробовать ослабить камни что бы те легче резались, а то это слиииишком долго получается... Предложил Тирол ждав реакцию Ви.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 152 Суббота, 20.11.2010, 20:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да, Тирол, приступай.-кивнул Ви и ответил:
-Ну что ж, Аннори, вертушка, или, как её называют непросвещённые, вертолёт - летательный аппарат, движущийся за счёт... Впрочем, вы скоро сами всё узнаете. А если хотите, можете и присоединиться, пара надёжных рук нам не помешает.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnnoryСообщение # 153 Понедельник, 22.11.2010, 13:32
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
-Ну да, ну хорошо... Я попросту с ТАКОЙ техникой не сталкивалась никогда. У нас в основном на консистенции магии и биоматерии вся техника работает.
Она вновь улыбнулась и подошла поближе, с интересом разглядывая всё и вся вокруг.

Who're... As see, I am...

ЮгиСообщение # 154 Понедельник, 22.11.2010, 18:26
Удаленные
Луа выполнила свою половину работы.
-Вот... вроде как наплавила. - Сказала она, оглядывая результат.
С новенькой разговр у неё ни как не начинался, она стеснялась.
Сиэн лишь изредко выглядывал.
[Персонажи напрвляются на другубю територию]

у6Ер-К0ТСообщение # 155 Среда, 05.01.2011, 22:38
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер медленно шел мимо здания, удивляясь, как богат этот городок. Во дают... И как это они ухитрились столько набрать самоцветов?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 156 Четверг, 07.04.2011, 01:15
Удаленные
[Последовательность перезагружается, ибо не ходили тут слишком долго]
Атен, Сиэн и Крис прибыли снова сюда.
-О...а народ то уже и разбежался... - Проговорила она, видя что тут уже никого

у6Ер-К0ТСообщение # 157 Четверг, 07.04.2011, 16:21
Почетный Житель
«3382»
Рина шла по городу, посылая про себя ругательства в адрес того человека. Она никогда еще с таким человеком не сталкивалась.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 158 Четверг, 07.04.2011, 16:28
Удаленные
Атен к несчастью для себя слышала некоторые из них. Крис занимался вандализмом. Сиэн играл сам с собой пока.
-Мне кажется или я что-то слышу? - Спросила она у лича.
-Кажется. - Сказал тот недолго прислушиваясь

у6Ер-К0ТСообщение # 159 Четверг, 07.04.2011, 16:36
Почетный Житель
«3382»
Рина продолжала идти, выйдя на обзор зрения Атен, Криса и Сиэна. Она на них не обращала внимания. Ну доберусь я до этого человека - я даже не знаю, что я с ним сделаю! - гневно подумала она про себя.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 07.04.2011, 16:36

ЮгиСообщение # 160 Четверг, 07.04.2011, 16:50
Удаленные
-Нет, не показалось. - Отметила для себя Атен. - Здрасте?
Она обратилась к незнакомке. Крис пока наблюдал за Риной с кристала, замышлял он как обычно что-то не доброе

у6Ер-К0ТСообщение # 161 Четверг, 07.04.2011, 16:52
Почетный Житель
«3382»
Рина отвлеклась от мыслей и посмотрела на Атен. Здравствуйте. - ответила она на приветствие.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 162 Четверг, 07.04.2011, 17:01
Удаленные
-...Вы... местная? Или путешествуете? - Спросила драгонесса.
Она очень надеялась, что Рина с этих мест, так как узнать по больше о том что под боком было бы хорошо.

у6Ер-К0ТСообщение # 163 Четверг, 07.04.2011, 17:04
Почетный Житель
«3382»
Нет, я не здешняя. - ответила Рина. Она сразу поняла, что черная драконесса с двумя хвостами тоже не здешняя.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 164 Четверг, 07.04.2011, 17:07
Удаленные
-Оу, жаль. - Она пробжелась глазами по объектам, после снова посмотрела на Рину. - Вы выглядете, не очень то счастливой. У вас что-то случилось? А то... мне тут рассказали какой-то маньяк бродит по округе...
Сиэн стал разглядывать Рину стоя рядом с Атен. Она его немного заинтересовала.

у6Ер-К0ТСообщение # 165 Четверг, 07.04.2011, 17:09
Почетный Житель
«3382»
Вы имеете в виду этого болвана в маске? Да, я с ним только что дралась. И он был каким-то... необычным. Я его не могла даже когтем тронуть. - ответила Рина. Откуда она знает? - подумала она между тем.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация