Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 136 Среда, 10.11.2010, 19:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Следом за Сиэном вылез сам Тирол. Вода хороша когда ты в воде, а выходить из неё х-х-холодно... Он немного дрожал. Н-нус, каковы успехи? Мы что-нибудь уже сделали?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 137 Четверг, 11.11.2010, 09:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да.-гордо сказал Виктор. -У нас уже есть форма. Если постараться, с её помощью можно произвести чуть ли не половину всех деталей... Ну а теперь без вашей помощи, а точнее без помощи Лу, мне не обойтись. Ибо мой лазер только режет, но не плавит...-мягко намекнул Виктор на то, что Лу пора приступать к работе.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 138 Четверг, 11.11.2010, 10:15 |
|
Лу кивнула и подошла к Виктору. -Только укажите мне куда конкретно надо направить пламя... - Сказала она, немного переживая, что может и перестараться. СИэн тоже вздрогнул
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 139 Четверг, 11.11.2010, 22:53 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех...Ну как всегда, я придумал как работать, остальное делают без меня, эх, неудобно как-то получается.... Тирол вздохнул и присел на землю вертя в лапах свой кристалл не снимая его.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 140 Четверг, 11.11.2010, 23:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Виктор ощупал камень, положил туда кусок металла и сказал: -Нагревайте металл. Камень, похоже, из тех, что греются плохо. Хотя, ледяной дракон нам бы всё равно не помешал бы... Ну да ладно.-дракон отошёл в сторону, предоставив дело Лу. -Эх... Сорок лет не летал... Как за вертушку-то хочется...-бормотал он, стоя в стороне и явно не находя себе места.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 141 Пятница, 12.11.2010, 16:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
...Изнеоткуда, просто в пространстве начал сиять черный свет, которых омрачил на время своего существования пространство в радиусе пятнадцати метров. Из этого "света" вдруг вынырнуло странное драконоподобное существо, которое было покрыто тёмной аурой. Оно село на землю и огляделось. -Шинне мис... Черный свет стал медленно исчезать, ровно так же, как и рассеиваться этот мрак, покрывавший "дракониху", и вот, наконец когда всё тёмное исчезло, она встала на задние лапы, расправила крылья и потянулась, как будто после сна. После, сев на землю, она смачно зевнула и осмотрелась вокруг. Особенно её взор очень интересовали самоцветы, а утренний пейзаж и ветерок только делали картину еще более приятной её взору, а вот никто из окружающих... Она как будто их не видела вовсе, а просто не обращала внимания. -"И всё таки мне чертовски интересно на какую планету я попала в этот раз... Или я опять вне времени проснулась когда не надо... Не помешает разведать кто живёт в этом мире, какой сейчас год и как они развиты... Но то, что нет мегаполисов, может значить что либо попала к каким то недоразвитым аборигенам, либо к тем, кто и в правду чтит природу... Ну что же, Сингирианка... Глянем. Но пока немного лучше отдохнуть будет " Она легонько улыбнулась и прикрыла глаза...
Who're... As see, I am...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 142 Суббота, 13.11.2010, 16:28 |
|
Лу сделала как просил Ви. Она старалась не переусердствовать с пламенем. Сиэн испугался портала и убежал за камень
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 143 Суббота, 13.11.2010, 19:23 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол обратил внимание на Синю. Эй, куда убежал? Он подбежал к нему. Синь, не бойся всяких странностей, тут 3 взрослых дракона облодающие хорошими способностями, ничего плохого не случится... Потом он обратился к остальным. Надо охронять форму, если её потеряем или её сломаёт, прейдётся ещё булыжники таскать!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 144 Воскресенье, 14.11.2010, 09:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
За сто двадцать лет службы Ви видал и не такое, и потому безбоязненно подошёл к появившемуся порталу и вопросительно взглянул на появившееся существо.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 145 Вторник, 16.11.2010, 20:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Некоторое время Аннори просто тихонько лежала, иногда посапывая, а когда вновь пришла в чувства, она встала и пошла в сторону обитателей этого мира. Она немного волновалась изза того, что не сильно похожа на тех, кто тут обитает, но надеялась что её примут такой, какая она есть. Она, на самом деле, и в правду не особо понимала что вообще происходит тут, но всё же уверенно двигалась в сторону Лу. -Извините... Вы не подскажете сейчас сколько сейчас градусов ниже нуля? -спросила она еле слышно. Она и сама не понимала толком, почему она так построила фразу, да и почему именно такую, тоже не понимала, но это для нее было уже привычным делом, потому она поставила для себя приоритет не "влиться" в компанию, а просто показать что она существует и мирно настроена. -Мы пришли с миром... -вновь тихо сказала она и немного хихикнула. Она ни капли и не старалась выдать своё существование за принадлежащее к этому миру.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 146 Вторник, 16.11.2010, 22:51 |
|
Лу была занята тем что грела детали и не знала как бы ей так ответить. -...это... пока кой мере? По цельсию тут выше нуля... - Проговорила она и продолжила греть Сиэн кивнул, еле еле выглядывая из-за камня
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 147 Среда, 17.11.2010, 21:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
А ты вообще кто такая? На инопланетянку не похожа, а вот...Лучше промолчу, не желаете нам помочь в строительстве вертушки? Или вы сюда просто так пришли? После обращения к незнакомке, Тирол шепнул Сиэну. Синь, ты эт, близко пока к ней не подходи пока не выясним кто то... Ви! Что у нас после форм и плавления по списку?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 148 Среда, 17.11.2010, 22:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-М-м-м, около двадцати пяти градусов по цельсию выше нуля... А вы что, не привыкли к такому климату?-с виду серьёзно спросил Виктор, но в его глазах едва можно было заметить улыбку. Сочувственную, потому что он понимал, как иногда неприятно оказаться "В танке". -Ах, да, Тирол! Лу будет продолжать плавить материалы, я вырежу ещё пару форм, ты, если умеешь делать что-то в этом роде, мне поможешь, а потом мы дружно займёмся их скреплением.-весело откликнулся дракон.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 149 Четверг, 18.11.2010, 23:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
-Не, ну немного ага, тепловато. Мя привыкшее к минусу. И о какой вертушке то речь идёт то? Она продолжала держать эту лёгкую улыбку на своём лице, правда не особо теперь понимала кто перед ней находится и чего они хотят, и вообще, что из себя представляют. Решившись подойти поближе, она представилась: -Имя мне-Аннори, коли кто то хотел бы поинтересоваться...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 150 Четверг, 18.11.2010, 23:32 |
|
Лу к сожалению была занята плавкой, и не могла представиться. Ей не хотелось терять достигнутой температуры. Сиэн только прятался. настолько странные чужаки его сильно пугали
|
|
| |