Воскресенье | 24.11.2024 |14:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tenzi-SharptailСообщение # 226 Вторник, 12.04.2011, 12:52
Ночной Страж
Редактор
«672»
Заклятия набирали силу,создавая всё более отчётливо различимые обручи,сковывающие некроманта и драгонессу. Между тем,Элаиза оказалась куда более сложной мишенью,нежели предполагалось. Сиё ну не в коем случае нельзя назвать хорошим. Связь с заклятием может быть потерянная под толщей воды Аус вздохнул,и убедившись что вторая его цель - Эфраим - лишена всяческой возможности сопротивляться заклятию,принялся за передачу очередного послания. Госпожа Вайлесс,не будете ли так любезны и устраните сию водную помеху? . Окончив сообщение,Древний поспешил завершить заклинание,вкладывая в процесс формирования блокирующих пластин как можно больше энергии,продолжая нараспев читать текст заклинания ...крик ненависти,хохот безумия,сиплое дыхание страха. Примите в свой союз шесть небесных светил. Возвыситесь до небес,и внедрите своё чадо в глубины сторонней души!. Будучи ещё совсем недавно тоненькой полоской на торсе некроманта,теперь обруч принялся шириться,образуя массивную конструкцию,опоясывающую Эфраима. Невдалеке посылался грохот разрушающейся сферы, Древний ухмыльнулся,переведя взгляд на накрытого спасительным щитом Берэма,и едва заметно кивая ментальному магу головой.
[Завершение Тюрьмы шести блоков и Шестнадцати блочной темницы ]
\\\\\
Рёв стремительно вращающихся потоков водоворота начинал отдаваться эхом по округе. Водяной щит Элаизы был довольно эффективным подспорьем в защите драгонессы,но для ментальных связей видимой преграды не было. Окружность принялась резко и часто мигать. По испещрённому вздутиями напряжённых мышц лбу розового дракона прокатилось несколько капель влаги,Берэм оканчивал заклятие,вкладывая все силы в бешено крутящуюся проекцию.
[Водяная мельница. Третья стадия(!)]
\\\\
Хайзен лежал неподалёку от атакуемых Эфраима и Элаизы. Несмотря на теперешнее положение,вёл он себя достаточно спокойно и не метался в панике,или,быть может всё это было по причине полного паралича мышц,в любом случае - ядовитый дракон переставал воспринимать окружающий мир,по причине стремительно ухудшающихся зрения и слуха. Последнее что ему удалось увидеть,перед тем как,до теперешнего момента,расплывчатое изображение полностью обратилось в хаотичную массу пестрящих цветов,было деятельностью вспомогательного отряда. Довольный услышанным звуком проецируемого заклинания-тюрьмы и падения тела некроманта,Хайзен вздохнул,и потерял сознание.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

AnkalagonСообщение # 227 Вторник, 12.04.2011, 14:16
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Вайлесс отреагировала мгновенно - удар по связующим пунктам заклятия - и оно обрушило само себя, не в состоянии правильно функционировать. Защитная сфера Элаизы превратилась в обычную воду, которая с шумом рухнула вниз, не в силах защитить свою хозяйку. Некромант был выведен из боя, теперь все силы переключились на одинокую драконицу. Тюрьма, созданная Аусом, и так не позволяла продолжать борьбу, но розовый дракон тоже не сбавлял темпа. Тем не менее, вампир приказал драконице тоже внести свою лепту, и Вайлесс ударила по астральному двойнику Элаизы Заклятием Малого Сна, который мог гарантировано "выключить" чуть ли не на сутки. Ускорившись, Вайлесс подхватила падающую без сознания драконицу и спасла от падения, но вес был слишком велик, и потому Вайлесс попросту замедлила пидение Элаизы, опустив её рядом с Эфраимом. Через секунду она мягко приземлилась, и Моргомир спрыгнул с её спины. Убедившись, что оба дракона надёжно связаны и не могут пошевелиться, передал Аусу и Вайлесс - Приведите их в сознание. - и подождал, покуда они придут в чувства.
Не удержавшись перед соблазном, он снял маску и подошёл к Элаизе. На драконицу взглянуло до ужаса знакомое лицо из кошмаров - молодое, и даже красивое, если бы не фиолетовые губи и сахарные иглы клыков, которые, впрочем, вампир не выставлял на показ. С лёгкой, немного угрожающей улыбкой он поднял взгляд и встретился с глазами Элаизы - Давно не виделись, Элаиза! - улыбка стала немного шире, бывший глава некромантов наслаждался ужасом и удивлением драконицы. - Вижу, ты нашла себе нового друга? Как жаль! Теперь у меня добавилось работы... Впрочем, с тобой я разберусь потом. Сейчас у меня есть куда более важное дело. - Моргомир повернулся к Эфраиму. - Приветствую тебя, некромант. Я не буду тратить время на уговоры и предложения перейти на свою сторону. Мне нужна одна вещь, которая есть у тебя - Амулет "Сердце Гор". Или же - "Сердце Дракона". Называй как хочешь. Прежде чем кидаться громкими словами, учти - за твоё упрямство ответит твоя подруга. Итак, где амулет?
\\\
Эфраим с бессильной злобой наблюдал, как скрутили Элаизу, и швырнули недалеко от него. Невероятным усилием, словно двигая целую гору передвигая, он извернул свой хвост и кончиком коснулся острия хвоста драконицы. Это всё, что он мог для неё сделать. Однако, пока их никто не убивал. С удивлением смотрел на поведение вампира - решил поиздеваться напоследок? Но когда вампир заговорил об амулете, Эфраим похолодел - так и знал. Вовремя спрятал - теперь амулет не мог почувствовать и мощный маг. Выживут ли они с Элаизой или нет - сейчас полностью зависело от его, Эфраима, ответов. Внутренне вздохнув, он приготовился начать опасную игру - ставка в ней две жизни. Попрбовать отправить его на край света? Не выйдет, он не дурак, отправит его, а Элаизу оставить в заложницах. Сказать, что отдал амулет Тьме? Это вообще чушь. Не желая затягивать молчание, он заговорил - Какой амулет? Никогда даже не слышал! - правда, в этот момент Моргомир многозначительно пооглядел на драконицу, а по хвосту Эфраима прошёл резкий спазм боли - ментальный маг и не думал прекращать пытку. Однако они забыли, что имеют дело с некромантом - значительную часть боли ему удавалось вытянуть из Элаизы на себя. От боли он готов был скрести когтями землю, но тело не слушалось. Тем не менее, внешне он сохранял спокойный вид, пусть и никто не знал, каких усилий для этого требовалось. - Ну слышал, как легенду, но не имел никаких точных данных! Ты что-то перепутал, вампир - у меня его нет и не могло быть! Пытками ничего не добьёшься - это бессмысленно!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 228 Вторник, 12.04.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Когда сфера вокруг Элаизы распалась от заклятия Вайлесс, она тут же поняла, что всё кончено - здесь слишком много опытных магов... Последнее, что видела Драгонесса перед потерей сознания - падение Эфраима... После её окутал мрак... Когда она пришла в себя, то сначала не понимала, что вообще происходит - всё плыло перед глазами, а до боли знакомая фигура только усиливала эффект - Элаиза решила, что ей сниться кошмарный сон... Но когда она почувствовала хвост Эфраима, то тут же всё прояснилось, но ощущение кошмара стало только сильнее - перед ней стоял он... Он! Тот, кто погубил её отца! Тот, кто погубил её мать! Чью смерть она видела собственными глазами! - Нет! Не может быть! Я... Я видела твою смерть собственными глазами! - Её едва не трясло от страха и ненависти. Похоже что таких тварей и не убить просто так, но ежели он жив, то она не позволит ему сделать с ней тоже, что сделал с отцом. Хотя судя по разговору ему теперь нужен Эфраим... Невообразимая гамма чувств, переполняющих Элаизу, была настолько действенна, что говорить о боли даже не приходилось - она просто не слышала её! Но вот сердце билось в таком ритме, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди...

AnkalagonСообщение # 229 Среда, 13.04.2011, 23:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Кошмар возвращается, да? - издевательски усмехнулся вампир. - Пока вы, ребята, здесь, это будет продолжаться снова и снова! И твоя очередь ещё придёт, можешь не сомневаться. Но... Ты ведь об этом знаешь! Я всегда довожу начатое до конца, и попытки сопротивляться ни к чему не приводили. А теперь замолчи. - Моргомир резко потерял к Элаизе всякий интерес. - Ненавижу ложь! Твоя сестра обо всё рассказала - амулет был у тебя. Наследство от твоей расы. И его присуствие было зафиксированно в ЭТОМ мире. Вижу, что тебе на неё наплевать. Что ж, как и положено настоящему некроманту - никаких эмоций, значение имеет только выполнение цели. Однако для этого тебе самому нужно выжить. Поэтому постарайся больше не врать. - вампир с довольной ухмылкой прошёлся перед пленными драконами и встал спиной к Эфраиму. Тем временем Бэрем и Аус, похоже, принялись готовить что-то новое...
- Прости. Сейчас я скажу правду. Похоже, когда я бежал через портал, амулет выбросило в другом месте... - проклятый вампир. Так просто его не провести. Эфраим с трудом удерживался, чтобы не бросить взгляд на Элаизу - это значило бы если не подписать ей смертный приговор, то навлечь пытки и издевательства - наверняка. Вместо этого он посмотрел, как Вайлесс привела в чувство Хайзена и вернулась за спину Моргомира, сказав - Ну и бред!
- Именно! - протянул вампир, поднимая руку, чтобы отдать команду своим сообщинкам.
- Если бы он был у меня, вы бы сразу это почувствовали! Амулет такой силы не скрыть! - нужно было что-то быстро предпринять. - Я клянусь - у меня его нет, я не могу достать его и отдать из магического кармана!
- Тогда... - в правой руке вампира появилось что-то - ...поклянись на этом! - с лёгкой улыбкой, театральным жестом высший швырнул это "что-то" полетело через плечо, и, подкатившись к лапам Эрафима и Элаизы, это оказались клыками Лесли и Айро. От них буквально исходили эманации боли и страданий, которые испытали несчастные перед смертью. По сердцу дракона словно ударили тупым ножом - Великая Тьма... Моя помощь обернулась для них смертью. А что стало с тем отцом и его дочерью? Только бы они спаслись... - внутри поднималась волна лютой ненависти вперемешку с отчаянием, но внешне дракон был предельно спокоен. Поднимая взгляд, он спросил - Что тебе нужно?
Моргомир быстро посовещался с Аусом - Похоже, амулета сейчас у него действительно нет. Нет, убивать их рано - без некроманта вероятность обрести "Сердце" резко падает, а он явно знает, где он. Убивать его подружку? Тогда он принесёт себя в жертву, лишь бы только отомстить. Нет, она заставит его действовать нам на пользу, сама того не желая... Только нагоним на неё побольше ужаса. А далее сработает наш друг-шпион. - вслух же ответил - Нам нужна сила "Сердца". Мы должны получить её для воссоединения! - с фанатичным блеском в глазах Моргомир развернулся к пленникам.
- Воссоединение? - не понял дракон.
- Мы соберём всех, кто остался верен нашему делу, и тогда мы подвергнем этот мир Трансформе! -вампир сопровождал речь театральными жестами, которые, тем не менее, смотрелись сейчас очень даже уместно. - Подготовка идёт очень хорошо, но видишь ли... Кто-то скрыл амулет! - он псомотрел в сторону, словно что-то обдумывая. - Нам придётся играть долгую интригу, но выхода нет - этот не сломается, и силой его отдать амулет не заставить. Ничего, они ещё за это заплатят, а вот драконица... С ней у меня особые счёты. - передал он Аусу.
- Хорошо? - Эфраим не мог понять, что затеял проклятый вампир.
- Знакомое проклятие! - вампир перевёл взгляд на лапу дракона. - Ты ведь знаешь, что тебя ждёт! Пока ты ещё способен сопротивляться... Но насколько тебя хватит? А ведь тебе помогает твой амулет. Сила "Сердца" работает, но... Мы даже не занем, как его отследить! Что тут поделаешь! - отходя в сторону, сокрушался вампир. - В конце концов, мы лишь ЕЁ слуги. Пока мы не найдём амулет, и не проведём Трансформу, мы не станем свободными! Одних только старых соратников недостаточно! Не для настоящего воссоединения!
- О чём ты?! - злился некромант, ничего не понимая. Воссоединение, Трансформа, Она... а ведь вампир явно не был спятившим.
- О чём? - переспросил Моргомир, и повернулся к Элаизе. - Ты ведь знаешь, о чём я говорю! - не спеша он подошёл к беззащитной драконице, и сделал то, чего она никак не могла от него ожидать - присел, встав на одно колено, словно вассал, и склонил голову. Затем медленно стал поднимать голову, смотря ей прямо в глаза, с угрожающей ухмылкой. (Гипноз). Перед взглядом Элаизы стали пробегать картины прошедшей войны, но в них было очень много лишнего - похоже, что это были картины грядущего. Горел какой-то город, стена огня до небес, армия нежити... А в глазах Моргомира проглядывал некто, с тёмными фиолетовыми глазами, и узкими зрачками-щелями...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 230 Четверг, 14.04.2011, 06:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза слушала всё это, даже не понимая о чём идёт разговор. Но вот когда Моргомир встал перед ней, она вроде начала понимать, а у неё в голове успела проскользнуть мысль, что судя по всему этот некромант ищет что-то и о об этой вещи знает Эфраим - похоже теперь будет пытать... И именно меня... - Эфраим, ничего не говори ему! - Это она ещё успела выкрикнуть, перед тем как у неё перед глазами появились картины войны. Это была не совсем пытка в её обычном понимании... Для Элаизы это было хуже - тогда она знала о том, что происходит в мире, но не видела этого собственными глазами. А теперь, когда она воочию увидела те сцены ужаса, кровопролития, её объял ужас! Перед её глазами мелькали те картины, о которых она всегда старалась не думать даже - нет! Не надо! Убери это! - Элаиза стала извиваться всем телом, пытаясь избавиться от этих видений. Из лишних кадров ей стало ясно, что Моргомир показывает будущее и это вселило в неё ещё больший страх, нежели сам некромант. На глазах появились слёзы... Но вот когда перед её взором возникли глаза, столь знакомые по описаниям из легенды, она едва не потеряла сознание - нет! Ты не смеешь! Не смеешь воскресить его!

Tenzi-SharptailСообщение # 231 Пятница, 15.04.2011, 00:23
Ночной Страж
Редактор
«672»
Всё это время Древний спокойной стоял рядом с всё тем же каменным выступом,пребывая в совершенно безразличном состоянии,лишь принимая сообщения Моргомира,да наблюдая за тем как вампир ведёт разговорные речи. Даже не знаю что и думать,судя по всему мы ввязались в очередную затяжную войну. Хотя,в большей мере нам и не привыкать Аус слабо усмехнулся,и,наконец,судя по всему тщательно обдумав всё сказанное вампиром ранее, вздохнул,начиная передачу ответного послания Никогда не являлся сторонником методов насильственного воздействия,хоть и вынужден признать что порой оно бывает весьма эффективно. Как бы то не было - даже в случае сохранения жизни дамы нашего знакомого,проявление мести с его стороны не заставит себя ждать. Это свойственно любому существу находящемуся в его положении,желчь гнева за коей схоронилось его нынешнее отчаяние безвыходности будет стремиться выплеснуться наружу при малейшей возможности. Сиё подводит вас к неизбежности дальнейших столкновений с данной персоной... Древний хмыкнул,и начал приближение к месту основных событий,медленно спускаясь с пологого склона....хотя,любое явление,будь оно даже начертано самой судьбой,можно ежели и не отвратить,то на время задержать,тем самым продлевая время отведённое на возможное исполнение намеченных собственных планов. Аус ускорил шаг,стремительно сокращая расстояние между ним и вампиром.В бывших до сего момента безжизненными, глазах Древнего сверкнул огонёк азарта Раз уж так сложились обстоятельства,ежели мы оказались,как это говорят,в одной связке - желаю предложить вам небольшую сделку: Я могу утверждать без всякого сомнения что нынешний неприятель начнёт поиски нашего отряда так скоро,как только это будет возможно. Но что,ежели ваш любезнейший некромант будет вынужден задержаться на неопределённый срок? Как вам такой вариант?
В этот же момент,будто предугадывая дальнейшее развитие событий,Аус принялся отправлять ещё одно сообщение,на этот раз адресованное всё так же неподвижно стоящему на горном выступе и возвышающемуся над остальными драконами ментальному магу. Антерос,старина,только не посчитай за неслыханную дерзость - но у меня вновь имеется очередная просьба,кою в состоянии выполнить лишь ты один. Не спеши остаться глухим к симу предложению,сколь безрассудным оно тебе и не казалось. Одними словами - интуитивно кажется мне что в планах сего молодого человека таится идея грандиознейшего переворота - а тебе должно быть известно насколько важную роль изменения баланса,будь то лишь в одном мире,будут играть для нас. Не смею совершать намёки более - нам потребуется твоё мастерство нейтрализации. Не обессудь,я прошу прибегнуть тебя именно к подобным мерам. Закончив обращение,Аус приостановился,переводя дух,всё же - такой объём информации было довольно сложно передать с его нынешними способностями.
\\\\\\\\
Щит - так успешно защитивший розового дракона от грозившейся смыть его волны - с негромким звоном распался. Всё это время находящийся в совершенно неподвижном состоянии Берэм,наконец,едва заметно двинул хвостом. Крайнее напряжение,всё это время ясно читющееся по крепко сжатым зубам и дрожащим мышцам тела начинало спадать. В момент когда ментальный маг совершил движение,всё это время лишь набиравший силы и оглушающий рёвом своих водяных потоков водоворот,начал стремительно тускнеть и замедлять скорость оборотов. Вскоре от совсем недавно ярко сияющей проекции остались лишь едва различимые контуры,а сам Берэм,поначалу немного размявший успевшие затечь конечности,совершил резкий шаг вперёд,тем самым буквально бросаясь вниз с края обрыва, успевая раскрыть крылья и подхватить воздушный поток ,непосредственно, перед самым сближением с землёй,и,немного проскользнув вперёд,благополучно приземляясь позади скопления драконов. Несмотря на всю его предельную сосредоточенность во время применения круговорота,это не помешало Берэму вслушиваться в длительные ментальные дискуссии,а так же,попросту мысленные монологи развернувшиеся на протяжении всей битвы. Немного постояв на одном месте,дракон мотнул головой,разворачиваясь и неспешно проходя мимо пленённых некроманта и драгонессы,негромко воскликнув А в этой песенке слышны и нотки неприкрытой фальши! и продолжив своё движение,приближаясь к потенциальным союзникам. Сообщение Ауса ментальный маг получил куда раньше,но отвечать не спешил,всё это время размышляя над предложением Древнего. Неучто и впрямь нечто значительное? Вдруг ошибка...ведь и такое знавали Берэм всё ещё метался в сомнениях,хоть и на его внешнем виде это не сколь не отразилось. Речь идёт не о простом щелчке когтями. И впрямь так надобно? Забыл о последствиях? громовые раскаты раздавшиеся в разуме Ауса были куда неразборчивее чем обычно,и сиё происходило неспроста - Берэм категорически не желал совершать предлагаемое Древним,и в итоге решил попросту потянуть время.
\\\\\\\\\\\\\\
Ответ полученный на обращение с просьбой не слишком устраивал Ауса,помимо различавшейся в нём (Но всё же бывшей свойственной Берэму) сухости в нём чувствовались ещё и нотки откровенного нежелания,однако Древний был настроен решительно,хоть и прекрасно осознавал все трудности,предстоящие ментальному магуСовершение подобного будет отменной практикой и шансом самосовершенствования. Да,мне ничуть не легче осознавать все последствия что может повлечь за собой его применение,и уж поверь,мне как никому другому,известно что оно зачастую давало сбой. Но всё же,я вынужден настоять на своём,а принятое тобою решение,к слову,сумеет определить исход дальнейших наших странствий,и сиё относится далеко не к сугубо теперешнему путешествию,а ко всем намеченным нами планам в целом. . Аус вздохнул,продолжая движение.
\\\\\
Розовый дракон сбавил шаг,в конечном счёте - полностью останавливаясь и крепко жмуря глаза. Можешь воспользоваться моим долгом. Знаешь же,что тебе не может быть дан отказ. бросил Берэм,резко срываясь с места,и вливаясь в ряды команды. Повторение - мать ученья. Что ещё сказать,смех да и только! Ментальный маг не спешил размыкать глаз - напротив,он стремительно погружался в состояние транса,отдалялся от происходящих снаружи действий,бросая все оставшиеся силы на полное погружение в свой внутренний мир. Дракон распахнул глаза,точнее,даже не дракон,а его проекция - сейчас находившаяся в крайне странном месте. Вокруг простиралась безграничная темнота,здесь было настолько темно что даже контуры собственных лап было практически невозможно различить. А ещё здесь было тихо,очень тихо. Будто бы весь мир разом погрузился в вакуум. Тишина сковывала,оплетала,заставляя даже слабый вздох казаться громовым раскатом на фоне этого царства молчания. Тьма и пугающая тишина - таковым был внутренний мир Берэма,проекция его сознания медленно начала движение вперёд,стараясь соблюдать траекторию движения. Несмотря на кажущийся абсолютно однообразным пейзаж,ментальный маг продолжал упорно идти вперёд,будто будучи уверенным в наличии чего то иного,окороме сплошной тьмы. Он всё ещё был крайне недоволен поступком Ауса,хотя и осознавал что по факту - согласился на всё абсолютно добровольно и имел возможности предъявить каких либо значительных претензий. Ну да ладно,Аус,чай во благо делаем. проекция скривилась от посетивших её мыслей. Течение раздумий и внутренней борьбы ответственности и желания Берэма прервал еле различимый,не смотря на кажущуюся мёртвой тишину,лёгкий и плавный звон. Это напоминало лёгкое постукивание хрустальных фужеров и бокалов друг о друга. Едва заслышав подобную мелодию маг заметно оживился и прибавил шагу,вскоре будучи способным разглядеть в темноте внутреннего мира очертания нескольких массивных колец,как ни в чём не бывало,парящих в пространстве. Шоу начинается
[Начало подготовки первой фазы Сплошной стены тёмной пелены.]

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 15.04.2011, 09:30

AnkalagonСообщение # 232 Пятница, 15.04.2011, 02:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да, вы совершенно правы - нашей смерти он будет желать больше всего, а у него иная роль, нежели месть. Тогда буду только рад, если вы займетесь некромантом - это даст нам больше времени впоследствии, чтобы обсудить наш дальнейший план. А результат наверняка вас заинтересует. Я же займусь его подружкой - цели я добился, но не мешает закрепить успех! - всё с той же угрожающей ухмылкой вампир продолжал искустно ломать Элаизу психически. Та уже была на грани, но Моргомир уже не мог остановиться и отпустить несчастную... Он просто доводил её до пика, сводя с ума. Ещё немного, и от ужаса у неё не будет даже мыслей о сопротивлении, она сделает всё, что он прикажет...
\\\
Эфраим только мог скрипеть зубами - ничего больше он не мог сделать, глядя на страдания Элаизы. Сейчас он ненавидел себя - за то, что подставил её, что не мог отдать амулет - ведь тогда их сразу убьют... А что случится дальше - лучше даже не представлять. Амулет! Дракон вдуг отчётливо представил его перед собой - гладкие грани, изумительная работа, багровость рубина, вечно роящийся огонь внутри камня... Эфраим ощутил, как такой же огонь подниается внутри его. Но толку - он связан слишком крепко! - Встань и иди, некромант! - словно наяву услышал дракон голос Учителя. Ведь его учил, как ломать вражеские артефакты и заклятия с печатями! Дракон почувствовал, что энергия вырывается наружу бурным потоком, исходя из его ярости...
Связывающие пластины разлетелись, словно гнилой картон, а дракон уже выпрямил могучее тело в великолепнп прыжке. В место, где был вампир, ударил поток всезжигающего пламени, но Моргомира там уже не было. Словно подброщеный, он взвился в воздух, занося кулак для оглушающего удара, но Эфраим сам, точно уличный драчун, ударил вампира своей лапой, сжатой в кулак. Совершенно не ожидавшего такого вампира отшвырнуло в скалу. Сила удара была такова, что Моргомир со вскриком боли разбил целый слой породы, и едва не упал - ноги подкосились, и только скала за спиной помогла не упасть и выпрямиться, хотя сверху сыпались обломки скалы. Выпрямившись, он встряхнул руками, сбросив с себя весь мусор, и сказал - Твои удары совсем не плохи. Но даже ярость тебе сейчас не поможет.
Дракон меж тем, пока вампир боролся с падением, не слушал продолжал атаковать...
Вайлесс не ожидала резкого освобождения братца, и не успела сплести заклятие разрыва. И потому ударила простым скоплением Силы - но в ответ некромант ударил Копьём Тьмы, легко сбившее атаку, пробив поставленный щит, но, к счастью, заклятие тоже лопнуло. Тем не менее, от удара такой силы Вайлесс едва не потеряла сознание, и теперь спешно собирала силы...
А на пути к Моргомиру перед некромантом возник Аус. Долго не развираясь, Эфриам обхватил его шею левой лапой, а правой ударил в горло, прижимая к нему лолтевой сустав и попросту давя его. Всю силу он вложил в это действие - Моргомир и Вайлесс уже были готовы продолжать бой, и с Аусом надо было срочно разбираться, решил дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 15.04.2011, 10:02

AlhymikСообщение # 233 Пятница, 15.04.2011, 18:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза уже даже не понимала Моргомира - слова стали пустыми звуками, голоса словно исчезли, а влажные от слёз глаза стала покрывать пелена тумана... Доведённая до крайней степени ужаса, Элаиза попросту потеряла сознание. Организм, не испытывавший таких перегрузок, просто не выдержал и решил сам помочь ей...
Правда как ни странно - сие продлилось недолго - она очнулась как раз во время последней атаки Эфраима. На секунду ей снова показалось что это лишь сон - слишком невероятным казалось происходящее!.. Она была связана, но так как все отвлеклись, она решила тоже взять реванш - едва заметное усилие и капельки не высохшей влаги стали стекаться к ней. Она боялась, что магия будет ощущаться кем-либо, поэтому практически не прилагала усилий, чтобы на общем фоне борьбы ничто не ощущалось...

Tenzi-SharptailСообщение # 234 Понедельник, 18.04.2011, 17:51
Ночной Страж
Редактор
«672»
Тем временем , Берэм продолжал усиленные подготовки,перенаправляя всю энергию в проецирование внутреннего мира. И хоть где то ментальном уровне грозились развернуться крупномасштабные преобразования,внешне же розовый дракон оставался абсолютно недвижим и спокоен (хоть и совершенно не реагировал на происходящее снаружи). Тело было расслаблено до предела,казалось,сейчас не было задействовано ни единого мускула,и создавалось впечатление что ментального мага мог бы опрокинуть даже малейший порыв ветра. Но подобное положение было весьма обманчиво,Берэму не приходилось расслабляться дабы достигать этого состояния - заклинание,подготовкой к завершению которого был увлечён ментальный маг,попросту абсорбировало всю энергию,обрекая физическое тело дракона на полное истощение и доводя до состояния, больше всего походящего на тряпичную куклу. Прошло ещё несколько секунд,и лапы резко подкосились под ментальным магом,с приглушенным стуком обрушив его тело на каменистую почву. Однако же,дракон и не думал совершать каких либо движений,даже не издав ни единого звука,ведь теперь,он вовсе потерял ощущение своего физического тела,всё плотнее сливаясь с внутренним миром. Ментальная проекция продолжала своё шествие по сокрытому вуалью сплошной тени миру - между тем,легко парящая в пространстве,словно невесомая, конструкция из пяти металлических колец пришла в движение,медленно начиная сближение с образом ментального мага. Поверхность стальных обручей завибрировала с высокой частотой,усиливая,казавшийся ещё несколько мгновений назад еле различимым звук,настолько,что тот теперь отзывался громовыми раскатами по всей области.В то же время порядок расположения колец принялся меняться,металлические обода сблизились практически вплотную с проекцией Берэма,в последний момент резко взмывая вверх,начиная переворот на девяносто градусов,и вновь застывая в воздухе,теперь уже став на ребро. Самому не известно что творю сетовал про себя Берэм,между тем расправляя крылья проекции и стремительно взмывая вверх,в скором времени оказываясь посредине всё тех же пяти колец,и не собирающихся прекращать вибрацию. Звон,источаемый металлическими ободами,всё продолжал нарастать. Кольца дребезжали как бешеные,по наружному покрытию некоторых из них пробегали замысловатые паутинки тонких трещин,а ,находившаяся в самом эпицентре этого звукового безумия,проекция Берэма начинала искажаться,будто бы сливаясь с темной собственного внутреннего мира. Тёмный силуэт уже не имел чётко различимых граней,некоторые места,в особенности - конечности и крылья попросту исчезли,обращаясь в однородную эссенцию становящуюся неразличимой на фоне теневой завесы. Звуковые волны,источаемые вибрацией,продолжали рассеивать проекцию ментального мага,и,казалось бы,Берэм должен был сопротивляться что есть мочи - но он лишь стоял посредине сплошной темноты,окружённый готовыми распасться на части от перенапряжения,вибрирующими стальными ободами и терпеливо ждал,покуда очередная часть его тела бесследно исчезнет в пучине тьмы. Таково было условие его внутреннего мира,условие заключавшее его обладателя в узкие рамки - каждый раз ментальный маг вступал в невидимую для постороннего глаза борьбу,борьбу своих ментального и физических тел,совершая попытку материализовать иллюзии. Подобный опыт был далеко не первым в жизни розового дракона,и,покуда большая часть тела его проекции уже растворились,в его сознании всплывали картины далёкого прошлого. Картины лишний раз напоминающие о заведомо ясной бессмысленности применения этой способности Ещё ни разу,на своём веку,мне не удавалось сотворить это полностью - и этот случай исключением не будет... Берэму уже было трудно отследить ход собственных мыслей,ведь теперь,практически всё его ментальное тело попросту исчезло в океане теней,сливаясь с бесконечно долгой тишиной внутреннего мира. На этом этапе,доселе попросту лежавшее безо всяких признаков жизни физическое тело мага,вновь начало движение,хоть и еле заметное - энергия возвращалась в тело,вновь питала его,предотвращая возможное отторжение души,но возвращаться в сознание розовый дракон сейчас не собирался. Теперь,когда его ментальная проекция полностью слилась в внутренним миром, попросту поглотив тот до единой клеточки,наступала самый ответственный и заключительный момент подготовки - тело дракона резко вздрогнуло,будто на мгновение было пораженное судорогой,тем самым вздымая в воздух небольшие облака пыли. А рядом,в нескольких метрах от своего физического тела,всё так же невидимый для глаз непосвященных,формировался огромный,по сравнению с были размерами,силуэт Берэма. [Проекция ментального тела]
\\\\\\
Хоть Аус был и готов к возможному возобновлению атак некроманта,подобных действий с его стороны он вовсе не ожидал. Правда,сохраняя свойственное ему спокойствие он лишь шумно выдохнул,напрягая мышцы шеи,тем самым смягчая удар,да мельком скользнул взглядом по одиноко стоящему в стороне ментальному магу. Поспеши,дружище,поспеши. Захват Эфраима обладал ещё и удушающим эффектом,правда,факт внешней нехватки воздуха был легко (хоть и временно) поправим,драконье тело и без того было способно продержаться довольно длительное время,а перед самой блокировкой дыхания Древний успел пополнить запасы кислорода в дыхательных камерах,будучи теперь всячески обезопасившимся от возможной гибели от удушья. Покуда некромант предпринимал тщетные попытки сдавить шею Ауса,тот заметил уже восстановившуюся боевую готовность вампира и Вайлесс,да и мельком глянул на поднявшегося с земли ядовитого дракона. Передавать какие либо послания было не слишком разумной идеей,поэтому дракону лишь оставалось понадеяться на сознательность своих сокомандников.
\\\\
В следствии проведения большей части сражения без сознания,Хайзен не слишком понимал суть происходящего. Ядовитый дракон уже полностью пришёл в стабильное состояние,и будучи приведённый в себя ледяной драгонессой,он некоторое время не спешил принимать участие в бою,всё ещё пытаясь отследить возможную лидирующую и проигрывающую стороны. Сиё продолжалось до момента повторной атаки некроманта,в начале Хайзен быстро вскочил,переходя в боевую стойку,будучи настороженным шумом выпущенного противником пламени,а после и поспешил влиться в ряды,поднимающихся после неслабой взбучки,Вайлесс и Моргомира,несколькими резкими прыжками достигая требуемого места. Неучто столько пропустил?! Неплохо ж меня приложили! пробурчал ядовитый дракон,подбегая к высшему вампиру. Он уже успел заметить наличие заложника у Эфраима,чему ну никак не мог быть рад Крахом всё пошло.Не вздумай завалиться на этот раз,Морг,полно тебе уже! прошептал Хайзен,выжидая наиболее подходящего момента для совершения возможной атаки.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

AnkalagonСообщение # 235 Понедельник, 18.04.2011, 18:39
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим усиливал тиски - и по телу Ауса пробежали лёгкие судороги. Дракон умудрился задействовать почти все нервные узлы в области поражения, что дарило Древнему незабываемые ощущения. Но самым неприятным было то, что некромант, прекрасно зная анатомию, смог зажать сосуды, по которым поступала кровь в голову, и тот мог попросту в ближайшее время провалиться в нежелаемый сон, который бы привёл дракона к гибели. Однако Эфраим понял, что просчитался - проклятый чёрный успел приготовиться к защите, и теперь злорадно блестел глазами - у теневого не было времени ломать противника, слишком неравны были силы.
Одновременно с этим грохот в магическим эфире заставил теневого взглянуть на ментального дракона внутренним, магическим зрением - и всё это светопреставление отнюдь не придавало дракону уверенности. Нужно было или срочно прерывать подготовку явно окончательного удара, или же драпать отсюда. Что ему готовит противник, Эфраим полностью не мог понять - слишком чужда и непонятна была творящаяся магия, но что такое ему не сблокировать, он прекрасно понял. Краем глаза некромант успел заметить беззащитное тело Бэрема, куда и собрался нанести удар, попросту призвав туда пару-тройку костяных гончих, но в самый неподходящий момент на него ринулся ядовитый дракон. - Оклимался-таки... - дракон зарычал, когда ему в спину вонзились немалые когти. Чешуя сделала своё дело - полностью пробить её не удалось. Внезапно разорвав захват, дракон легко вывернулся, сделав обратное сальто и заехав хвостом Аусу по подбородку и отделавшись только несколькими средней глубины ранами. Упав на лапы и оказавшись прямо перед Хайзеном, он от души угостив его пламенем и, не глядя, достигнет ли оно цели, рванулся вбок. В этот же миг раздалось хлопанье крыльев - Вайлесс стремительно рванулась в небеса, нависая над сражением.
\\\
Моргомир с иронией смотрел на попытки дракона спастить. Выждав момент, когда тот скинет зелёного, и угадав направление прыжка, вампир со смешком ударил кулаком в огромную каменную арку, которую за многие века выточила природа. Кулак при этом засветился ярко-оранжевым светом, словно раскалённая сталь, а камень мгновенно покрылся сетью трещин, и обрушился на некроманта многотонным дождём. понимая, что отпрыгнуть или затормозить перед завалом уже не выйдет, Эфраим изо всех сил рванулся под обвал и буквально протёр в земле ложбину, проехав под камнепадом и непроизвольно развернувшись. Вскакивая на лапы, он почувствовал укол магии и глянул наверх - ледяная метнула в него шар магической энергии, и тот, резко отскакивая вверх, ощутил словно удар гигантским молотом в живот. Шлёпнувшись о землю, закашлялся, харкая кровью и с ненавистью оглядывая противников. Встав на лапы с третьей попытки, он попятился, пока не наткнулся на Элаизу. Швырнув в сторону врагов банальный камень, подвернувшийся ему под лапу, он подхватил драконицу, рванулся в небо и врезался в головой во внезапно засиявший голубым цветом купол. - Ублюдки... - внутри не удавалось сплести не единого заклинания, а может у него просто состоянием было неподходящее для магических баталий. Купол непозволял причинить нападавшим вреда, однако защищал и от них самих. Быстро придумав план, дракон решил использовать данное ему время по максимуму и принялся лихорадочно что-то чертить на земле. В ход пошли когти на передних и задних лапах, крыльях и даже хвост - в беспорядочной череде хаотических линий стала угадываться девятилучевая звезда.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 236 Вторник, 19.04.2011, 10:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза, на которую похоже не обращали внимания, во все глаза с восхищение глядела на Эфраима. Настолько яростного сопротивления сразу пяти противникам она ещё не видела. Все были словно сами в шоке от происходящего, раз он один смог чуть ли не всех уложить, правда это не совсем так было... Пока она глядела на схватку, время даром не теряла, но попытки ни чему не привели - что-то не давало ей использовать силы... Дальнейших действий она тоже не ожидала, хотя сие очевидно было - Эфраим подхватил её и рванул в небо, но внезапно они рухнули обратно, наткнувшись на купол... Посадочка относительно мягкая - Эфраим, нам не победить их - голос Элаизы был чуть подавленным, но словно не уверенным - что ты делаешь? - она глядела на его быстрые и точные взмахи, с каждым из которых появлялась часть изображения, постепенно превращавшегося в звезду...

Tenzi-SharptailСообщение # 237 Вторник, 10.05.2011, 03:33
Ночной Страж
Редактор
«672»
Однако,на этом стандартный процесс формирования ментального тела не окончился. И ежели до сего момента увидеть проекцию розового дракона могло лишь существо обладающее специальными навыками,то теперь же она являлась на всеобщее обозрение,представляя собой превышающий размеры своего хозяина в несколько раз,тёмный расплывчатый силуэт,без всяческих признаков наличия различимых черт морды. Правда,даже несмотря на внушающие размеры и постоянно колеблющиеся очертания контура,силуэт до сих пор не подавал каких либо признаков активности,попросту замерев на месте. Выйдя в уже высвобожденную форму ментальной проекции,краем глаза Берэм мог подметить стремительные приготовления некроманта,к,судя по увеличивающейся концентрации заряженной энергии в области возведённого купола,атаке,последствия которой,вероятно,могли быть если и не фатальными,то весьма разрушительными. И, что уж говорить - перспектива быть застигнутым в столь беспомощном положении его никак не прельщала,полностью сосредоточившись на сотворении заклятия,ментальный маг бросил последние силы дабы как можно быстрее приблизить финальную стадию своего плана. Между тем изменения происходили и внешне,позади проекции вился длинный шлейф тёмной энергии,формирующейся в виде полупрозрачной дымки,спокойно витающей в воздухе. По прошествии ещё нескольких секунд,источение энергии набирало силу,преобразуясь из лёгкой,ненавязчивой дымки в тяжёлый смог,стелющийся по земле. И тут,впервые за долгое время,хоть и не сам маг,а его проекция,всё же сделала движение - широко распахнув крылья,разгоняя клубы дыма вокруг себя,силуэт с силой ударил крыльями о землю,в самый последний момент закрываясь ими,тем самым вновь собирая смог вокруг себя,в дополнение к этому,ещё продвигая отдельные клубы куда дальше,чуть ли не касаясь некоторых членов команды. Совершив,казалось бы,не имеющее какого либо смысла действие,проекция вновь застыла,медленно исчезая из видимости в тёмном тумане. Момент истины. Хотел бы я,что бы оно хоть раз сработало без единой помехи. Но как же! с досадой пронеслось в мыслях проекции. К тому моменту дым уже покрывал всё пространство вокруг ментального мага,и следующим признаком вступления заклинания в полную силу стало масштабное искажение воздуха вокруг магического купола Вайлесс,в точности повторяющее конуры последнего. Искажался и сам смог. Он медленно преобразовывался в нечто более плотное,будто бы сгущался,постепенно оседая на самой земле,и вскоре представая в совершенно ином виде. Ранее пребывающая исключительно во внутреннем мире ментального мага,сия эссенция представлялась лишь в виде безграничной,абсолютно неощутимой темноты,окутывающей собой всё пространство. Теперь же,будучи материализованной в реальности,она сформировывалась в непрерывно бурлящую,неимоверно густую,туго тянущуюся чёрную массу,по всем внешним признакам напоминавшую концентрированный мазут, берущую начало прямиком из торса ментальной проекции. Каскад тёмной жидкости упорно распространялся,покрывая собой всё большую часть поверхности подножья вулкана. Местами,уже приближаясь к воздвигнутому ледяной драгонессой куполу и надёжно заключённым в его недрах пленникам,в опасной близости от того. А некоторые отдельные струйки уже и вовсе вплотную упирались в едва различимые,временами отливающие голубоватым цветом,грани энергетической конструкции. Но факт прекращения движения массы,ввиду её столкновения с невидимым препятствием , ещё совершенно не означал наличие возможности противников ослаблять свою бдительность. Едва только соприкоснувшись с поверхностью купола,жидкость принялась усиленно пузыриться,местами - постепенно вздымаясь,образуя полупрозрачные,крупные пузыри с переливчатой поверхностью. По прошествии малого количества времени,всё тёмное полотно было сплошь усеяно массивными вздутиями,угрожающе дрожащими и переливающимися в лучах дневного света. Жидкость всё плотнее окружала щит,теперь,попросту оказывая на стенки того немалое давление. Спустя ещё несколько секунд преобразования массы,та,наконец,возобновила движение,медленно всползая по самому щиту-колпаку. Пребывающие внутри могли чувствовать как медленно но верно разрушается основание щита. Уже вскоре некоторые его места были испещрены паутинкой тонких трещин,постепенно сливающихся с друг другом,и образующих единую сеть по всей поверхности купола. Жидкость всё продолжала движение,она собиралась в уплотнения,наслаивалась друг на друга,обволакивая свою цель,обращая ту в единый сгусток. И вот,раздавшийся хрустальный звон и брызнувший во все стороны фонтан мелких,переливающийся осколков известили о кончине последнего барьера,щита отделяющего вязкую массу от схоронившихся внутри драконов. Всё это время будучи медлительной,эссенция будто бы и ждала сего момента,в миг ускорившись во многие разы,хлынув единой волной вперёд и выбирая старательно вычерчивающего контур некой звезды некроманта своей жертвой,стремительно обволакивая его,заключая в некое подобие плотного кокона. Между тем,в непосредственной близости от захваченной цели начинал формироваться несколько иной объект - буквально вздымаясь из оставшихся не задействованными в захвате Эфраима скоплений жидкости,одна за другой,возникали тонкие,выпуклые,отливающие несколько фиолетовыми тонами пластины,порядком трёх-четырёх метров в высоту,с грубыми,неровными,будто небрежно вытесанными краями,тут же начавшие сближение с изначальной целью,вскоре окружив ту со всех сторон,тем самым надёжно пресекая всяческий доступ к внешнему миру. Верхушки пластин деформировались,изгибались,сливались воедино,образуя некое подобие купола-навеса с небольшими брешами на местах соединения нижних частей объектов. Хотя,и те вскоре были устранены - стоило пластинам лишь объединиться,как иная часть плотной массы,всё это время сковывавшая некроманта тут же отделилась,на мгновение высвободив дракона,и тут же слилась с образованными пластинами сооружением,в момент затягивая все оставшиеся отверстия,погружая свою жертву в тёмную пучину. Будучи ещё несколько минут назад простым облаком энергии,теперь эссенция сформировала весьма замысловатую конструкцию - внешне сиё походило на огромный перевёрнутый колпак с небольшим выступом-шпилем на самом его верху. У контура же самого основания теперь было отчётливо различима яркая пульсация,а между тем заклятие ещё не вступало в полную силу - постояв недвижимым буквально пару секунд,купол принялся вращаться по часовой стрелке вокруг своей оси,резко набирая скорость,вскоре представившись в виде сплошной циркуляции масс,вращающихся с такой силой,что те ухитрялись производить назойливое жужжание. Однако даже это ещё не было верхом ожидаемого,послышался мелодичный и,не смотря на всю громкость издаваемую вращением купола, тихий и отчётливый звон,и в воздухе,тут же вставая на ребро,поочерёдно образовались пять тонких,и тем не менее довольно крупных металлических колец,окруживших чуть замедливший ход своих оборотов купол,тут же принявшийся сближаться с последним,в конечном итоге соприкасаясь с вязкой массой,и продолжая внедряться далее,уходя вглубь конструкции. И подобные изменения происходили лишь внешне,внутри же - некромант был надёжно заключён в огромном куполе,состоящем исключительно из бурлящей вязкой,и неимоверно холодной жидкости. В следствии весьма стремительного да и мало того - неожиданного нападения,лапы дракона,в то время вычерчивающего пентаграмму,оказались крепко схвачены клейкой массой. Звон,издаваемый проецирующимися кольцами,дошёл и до глубин купола,а вскоре, в нескольких местах внутренняя поверхность принялась пузыриться и волноваться с особым усилием,пропуская,буквально плавящие массу,металлические кольца. Едва лишь оказавшись внутри,металлически обода тут же продолжили свою активность,выстраиваясь в единый ряд непосредственно перед мордой пленённого некроманта. Будучи ранее зафиксированными в строго определённом положении,теперь кольца принялись медленно двигаться,одно за другим,начиная совершать оборот. Оглушающий скрежет,протяжный,невероятно высокой тональности свист,отдающиеся эхом в голове щелчки - подобных звуков было великое множество,звучавшая симфония адской музыки лишь набирала громкость,однако никто,окромя Эфраима,не мог расслышать ничего подобного,за исключением бурления переливающейся массы. Каждый переворот кольца отмечался именно подобной резкой вспышкой боли,боли настолько масштабной что было трудно выделить определённый участок на теле. Однако,вскоре всё окончилось. Вся жидкость вновь принялась преобразовываться в смог,стремительно развеивая купол,являя недавно пленённого некроманта миру. Что же до самой проекции - та начинала тускнеть,стремительно угасая,она обращалась в призрачного фантома,а вскоре вновь стала невидима для обычных взглядов. И,казалось бы,ничто не напоминало о недавно произошедшем. Великое множество бурлящей жидкости буквально испарилось с невероятной быстротой,впрочем как и появилось. Но всё же,на месте возведения купола всё ещё находилась главная цель - сам атакованный некромант.
\\\\\\\\\\\\\
Пребывающие поблизости видели происходящее,но последствия произошедшего так и не были ясны. По крайней мере,не были ясны стоявшей на некоторой возвышенности группе союзников. Дождавшись,покуда теневой дракон сорвётся с места,Аус резко и облегчённо выдохнул,одновременно с этим слабо морщась и двигая нижней челюстью,проверяя всю целостность своего тела. Убедившись что серьёзных травм не наблюдается,и единственным мешающим фактором было хоть и слабая,но не прекращающая ныть боль в области груди и шеи. Впрочем,Древний уже забывал про недавно случившееся,ведь происходящее в следующие несколько минут должно было решить исход всего сражения. Ну,на подобное,по крайней мере,они надеялись. Немного помедлив,Древний направился к остальным членам команды,по пути предпринимая попытки прокашляться - всё же,каким бы непродолжительным и не был захват,он воздействовал на крайне опасные точки,что Аус прекрасно понимал. И всё же,желаю выразить слова благодарности - учитывая весь потенциал и способности сего юноши я и впрямь отделался невероятно легко. Из всего великого множества возможных исходов,со мною приключился,вероятно,самый благоприятный. Аус развернул голову к уже воздвигнутому к тому моменту куполу из тёмной массы,и хоть внешне Древний был спокоен и сдержан,его волнение всё же выдавали периодически сокращающиеся,напрягающиеся мышцы шеи и бегающие зрачки. Впрочем,подобное поведение всё же можно было объяснить,ведь там,сейчас,всего лишь в нескольких десятках метров активировалось заклятие как и поражающей мощности так и ничуть не меньшей опасности,причём,как для цели,так и для самого заклинателя Боюсь,мне всё же придётся заверить вас,господин Моргомир,что несмотря на кажущийся внешне спокойно протекающий процесс - последствия атаки не могут быть предвидены абсолютно никем. И именно в связи с этим попрошу быть на чеку даже сейчас. Кто знает,вам,верно,уж не один раз приходилось пересекаться с различного рода оппонентами. И вы,разумеется,знаете,каковыми порой оказываются даже находящиеся при смерти противники. передав мысленное послание,выбрав адресантом вампира,Древний перевёл взгляд на абсолютно недвижимое физическое тело ментального мага лежащее поблизости. Чем же это обернётся на сей раз? Верно,свою часть договора....Кстати,именно о нём мне так и не удалось упомянуть до конца. в памяти Древнего на мгновение всплыла картина совершения некромантом захвата И,покуда я не забыл,моею частью сделки будет желание разузнать по максимуму всю имеющуюся информацию о вашей намечаемой деятельности. В особенности - о специфике сего плана. Уж попрошу - проинформируйте.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

AnkalagonСообщение # 238 Вторник, 10.05.2011, 04:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Никогда он ещё не вычерчивал
фигуру с такой скоростью.
Разумеется, пострадали баланс
и точность – откат ему
жестоко отплатит, но было
уже не до этого. Слово Тьмы –
страшное заклятие,
излюбленное оружие Сарефа,
от которого не существует
защиты и которое в последние
минуты своего пребывания
применил сам дракон. Правда,
здесь ему просто не хватило
бы сил его вызвать, но создать
иллюзию – вполне. Его визави
к тому моменту будет или
слишком поглощён схваткой,
или же попросту истощён до
предела, и потому ничем не
сможет помешать. А вот
остальные полностью ощутят
все прелести его«подарка». И
в этот момент он, Эфраим,
обрушит на них волну черепов
– выжить им будет очень
трудно! Правда, в этот самый
миг его настигнет заклятие
розового – а Эфраим не знал,
чего в точности ожидать. Если
он сумеет выдержать до того
момента, как черепа достигнут
ментального мага, то участь
нападавших будет плачевна.
Если же нет… Что ж, остаётся
надеяться, что крылья Элаизы
смогут вынести их отсюда
обоих.
Но Эфраиму не хватило лишь
одного мгновения, чтобы
воплотить этот план в
действие. Купол слетел, и они
с Бэремом одновременно
ударили. Эфраиму словно с
размаху ударили по ушам – он
мгновенно оглох, уши
пронзила резкая, сплошная
боль. В тот же миг стало жечь
в носу, и в глазах. Проклятие
тоже дало о себе знать – лапу
пронзила резкая боль, которая
перешла по всему телу,
мучительно отзываясь в
каждой клеточке. В голове
вдруг зашумело, и…
- Хочешь вступить в
«Талион»? Работай, а не
предлагай «спрыгивать» с
занятий!
– весело
усмехается Рено в ответ на его
предложение прогуляться по
городу вместо занятий. -
Эфраим, ты как?
Нормально?
– в голове
шумит – он пропустил на
тренировке удар и упал с
высоты десяти метров. Белый
дракон помогает ему встать. -
А ты что будешь делать?
Давай со мной и Сильвией – я
выбью у Юи и тебе отпуск,
если не будешь нам сильно
мешать! Тебе тоже не
помешает найти девушку, а
там на таких как ты вешаются
толпами!
– предлагает
Рено, а Эфраим думает – за то,
что они отпустили Салх, им
грозит трибунал, а случай с
Сарефом и опытами вообще
ставит крест на каких-либо
отпусках…
Дракон вырвался из
воспоминаний – боль достигла
своего пика, в глазах всё
перевернулось и кануло во
тьму, гул в ушах перекрыв все
звуки… Лапы подкосились, он
упал на колени и локти, и его
мучительно вырвало
напополам с кровью. После
чего завалился набок, всё тело
сводили судороги…
Но и заклятие некроманта
тоже работало. Небо над ними
стало раскрываться, явив не
звёзды, а абсолютную тьму,
провал в ничто. Создавая
огромный круг, с неба стали
тянуться шесть чёрных
воронок, и когда они
коснулись земли, там стали
бушевать все четыре стихии в
своих самых разрушительных
ипостасях – горел нестерпимо
яркий и жаркий огонь, сжигая
всё подряд, струи воды
навылет пробивали каменные
толщи, ветер выл в
нестерпимом урагане, и
шевелились вековые валуны,
давя всё на пути. Воронки,
высасывая даже чернозём и
оставляя лишь плавленые
шрамы на граните, стали
кружится по кругу,
приближаясь к центру, где
находились сражающиеся. А с
неба, по центру, опускалась
ещё одна воронка – самая
толстая, и нацелена она была
как раз на Эфраима – хотя
было ясно, что заденет она
всех…

Добавлено (10.05.2011, 04:06)
---------------------------------------------
Тем временем заклятие Бэрема ударило в полную силу. На некроманта свалилась удушающая клейкая масса. Его словно погрузили в лёд, сердце стало замирать, и стало невозможно дышать. Сковзь пелену боли он увидел какие-то кольца - он зависли перед носом, и начали вращение...
Эфраим догадывался, что будет очень плохо. Но не знал, что настолько. Сперва на него обрушилась страшная какофония звуков, болезненными иглами пронзая уши и терзая мозг, а потом всё тело взорвалось болью на мириады осколков, разнося сознание. Один, второй, третий... Дракон не смог даже закричать, чтобы дать выход боли - голос исчез. Мир взрвался и обернулся вековечной тьмой, в нос залии расплавленый свинец, и он перестал ощущать запахи, уши проткнули раскалёнными прутьями, и он перестал слышать...

Добавлено (10.05.2011, 04:19)
---------------------------------------------
Моргомир посмоуел на избиение теневого, затем - с некоторым беспокойством - на заклятие некроманта. Что-то в нём было не то, совсем не те силы и 'ощущения', но и этого хватало с лихвой. Он обернулся к Аусу - Я понимаю ваше нетерпение и недоверие - никто не захочет быть в гуще событий, не ведая, за что сражается, и вы явно не будете довольствоваться ролью пешки. Но эта информация не для прекрасных ушек сей дракницы, а поскольку её уже так оглушить не выйдет, то лучше обговорить все в ином месте. Да и вряд ли вы желаете сливаться с тьмой! Помогите обезвредить эту парочку и их магию - и даю слово - я всё вам сообщу в подходящем месте! А это - на случай, если не будет выбора. - в руке возник кривой жертвенный нож, и вампир двинулся к Элаизе. Убивать сейчас её не хотелось сперва, но план вампира предусматривал и такой вариант. Магию крови.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 239 Вторник, 10.05.2011, 06:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза уже не понимала происходящего. Ей всё казалось кошмаром, который никогда не кончиться... Зачем это нужно? Кому? Ради каких целей можно дойти до такого? Что можно возжелать, ежели за сие способен весь мир уничтожить?.. На эти вопросы она не знала ответов. Нигде не было ничего, что стоило всего этого, всей этой крови, резни, из-за которой гибнут сотнями, когда какому-нибудь фанатику взбредёт в голову расшевелить Зло или взять власть над миром... Всё это разрушает любые миру, доводит до войн, приносит лишь смерть и боль... Боль - даже хуже смерти! Потеряв всё, чем дорожил, самому жить не хочется и тогда даже смерть на второй план отходит - страх перед ней просто пропадает... И сейчас, глядя на все эти ужасы, Элаиза уже была на грани - надежды не оставалось. Фактически речь сейчас идёт лишь о них двоих, но потом будут и другие, ежели Моргомира не остановить... Но что может она? Ничто! Она не способна помочь! Впервые она чувствовала свою жалкость и ничтожность. Она просто не может помочь... Только смотреть, как на глазах гибнет любимый, пытаясь спасти их... Вовремя вернулись воспоминания - Алунит, который ей дороже всего, родители, отдавшие жизни за неё, Джейкоб, который спасал весь мир и погиб за Добро... И теперь на фоне этого появился ещё один дракон, который также готов ради неё пожертвовать собственную жизнь, готов умереть, чтобы жила она, такой же пострадавший от жизни, отнявшей всё самое дорогое... У Элаизы остался только сын, у Эфраима - сестра... Как же они похожи, особенно теперь, когда не приходиться выбирать маски посредь этого ада и каждый ведёт себя так как должен поступить по зову сердца... И сердце её из последних сил рвалось наружу, звало её, давая капельку надежды... Стоило попытаться хоть раз и ей самой кого-то спасти, а не наблюдать за его смертью... Оковы на ней уже прекратили своё действие... Теперь её черед! Не взирая абсолютно ни на что, она просто подхватила Эфраима покрепче и взлетела. Она не понимала что делает, но её тело словно само помогало ей, воспринимая лишь малейшие импульсы её желания - спасти любимого, в последней попытке выбраться отсюда. Она не видела куда летит, но и не чувствовала тяжести. Происходящее было словно в тумане, а действия были практически автоматическими... На её пути была лишь воронка...

Tenzi-SharptailСообщение # 240 Вторник, 10.05.2011, 21:25
Ночной Страж
Редактор
«672»
Древний с явной настороженностью внимательно наблюдал за возникновением и движением стремительно вращающихся воронок,взгляд
дракона был прикован к разверзнувшемуся небу,и к проявляющейся в разломе темноте. Верх элементальной магии али умелая уловка?
чуть слышно пробормотал он,отрываясь от наблюдения за бушующей стихией и переводя взгляд на уже высвобожденного из купола
некроманта. А его,скажу я с полной уверенностью,не слабо потрепало. И ежели мои догадки относительно первого варианта окажутся
верны - силе его можно будет лишь подивиться...- Аус сощурился,вновь продолжив наблюдение за внезапно возникнувшим,серьёзным
фактором угрозы
Воспользовавшись ещё имеющимся временем до момента когда основная воронка накроет всех,Древний принялся
лихорадочно соображать, предпринимать некие попытки побега особого смысла не имело - уж слишком масштабной была сия атака. И всё
же,не смотря на все внушительные размеры и внешнюю разрушительную мощь этих воронок,что то вызывало у дракона недюжинные
сомнения на счёт всей их реалистичности. Последние сомнения Древнего в момент развеялись,как только воронки принялись тускнеть,а
гнев стихий стремительно сходить на милость,буквально на глазах восстанавливая разрушенные буквально несколько мгновений назад
пласты земли. Вскоре,от сцены,внешне мало чем отличающейся от зарождения Рагнарёка,не осталось и следа,а сам Древний
вздохнул,поспешив ответить на сообщение вампира Попрошу вас отложить столь экстренные меры на крайний случай. На наших
глазах развернулось представление,невероятно эффектное и внушительное,но всё же - представление. Я искренне надеюсь что мне не
доведётся более усомниться в ваших словах. И коль узы сей пары оказались куда крепче,чем только могло предполагаться...

...думаю,стоит продолжить их союз на куда более долгое время
произнёс дракон уже вслух,одновременно с этим отслеживая
спасающуюся Элаизу Что же до отрицания вами возможности пресечения попыток бегства сей леди... Древний повернул голову к
ядовитому дракону,всё это время спокойно лежащему в отдалении от основного скопления членов группы и наблюдающему за ходом
боя,периодически широко скалящемуся,в моменты когда напряжение достигало своего пика. ...Айзен,будь так любезен,составь
компанию нашим недавним друзьям и подиви своих наблюдателей навыками ближнего боя.
После чего вновь отвернул
голову,продолжив отслеживать набирающих высоту драконов и терпеливо ожидая покуда его просьба будет приведена в исполнение.
\\\\
Всё последнее время Хайзен играл роль абсолютно нейтрального наблюдающего,решив отдалиться на некоторое расстояние на время
кульминационного момента боя и теперь спокойно лежа на весьма прогретой поверхности подножья,периодически широко зевая и
ухмыляясь,подмечая очередное возникновение преимущества на стороне союзников. По прошествии времени ядовитый дракон
почувствовал себя столь отдалённым и безучастным от всего происходящего,что начинал погружаться в сон,и неудивительно,что отчётливо
прозвучавший голос Ауса в непосредственной близости от дракона,да и к тому же адресованный непосредственно ему,заставил Хайзена
резко подскочить вверх,приземляясь уже в состоянии боевой готовности А? Что? В чём переполох? У них подкрепление? будучи
ещё явно полусонным,в первые секунды своего пробуждения дракон не до конца понимал что происходит,но стремительно возвращающееся
сознание и картина пролетающей мимо Элаизы со спутником быстро поставили всё на свои места,заставив дракона резко взмыть в
воздух,переходя в предположительное преследование. Правда,учитывая недавнее пробуждение,столь резкий взлёт всё же не удался
ядовитому дракону. Хайзен стремительно набрал высоту,после чего уйдя в не менее стремительное пике,украшая поверхность подножья
свежей,глубоко и отчётливо вычерченной бороздой. Однако,подобная неудача ничуть не помешала дракону предпринять новую попытку,и
вскоре тот вновь оказался в воздухе,на сей раз уже уверенно развивая скорость и сокращая расстояние между собой и целью. В момент
когда до Элаизы оставалисьь считанные метры,Хайзен резко отклонился влево,одновременно с этим набирая высотув следствиии чего вскоре
поровнявший с драгонессой,очутившись в тесной близости над ней.
До сего момента будучи совершенно меланхоличным,чуть ли не аморфным,ядовитый дракон внезапно оживился,огласив окрестности
пронзительным истерическим смехом,одновременно с этим резко выставляя наружны стороны передних лап вперёд,тем самым прекращая
движение крыльев драгонессы,а в следующий момент попросту навалившись на летящих всей массой,начиная заваливаться на бок,в конец
прерывая возможность продолжения полёта,и зависая в воздухе,отделяясь от пикирующих вниз драконов,непосредственно перед самым
столкновением с поверхностью. Сам не летаю,и другим не даю! задорно прокричал он,совершая сальто в воздухе,тут же повторяя
ошибки прошлого,и вновь совершая экстренное приземление невдалеке от своей команды.
\\\\\
Внимательно отследив совершённое ядовитым драконом,Аус прикрыл глаза,слабо улыбнувшись и начав медленное приближение к
противникам. Доселе мною уже было сказано о великой плате,что вознесут безумцы. Импульсивность,кипящая энергия наполняющая
каждую клеточку тела,неосведомлённость и возвышенность,в свою очередь порождающие стремление к масштабным изменениям,желание
очистить чуть ли не весь мир - как можно воплотить сиё не имея банальной возможности спасти себе ближнего?
Древний говорил
ровно и отчётливо,одновременно с этим рыская зрачками,при этом не концентрируясь где либо в определённой точке,будто бы намечая
контур. Некую,особо тёплую связь между вами можно было подметить и не единый раз. Наслаждайтесь единением. дракон тихо
усмехнулся,остановившись в нескольких метрах от цели и принимаясь читать нараспев. Всепоглощающее безумие! Тартары хаоса!
Хрустальная вечность! Миг единства! Оковы нерасторжимого союза...
с первыми же словами Древнего в пространстве вокруг пары
драконов начали происходить весьма заметные изменения: Земля под Элаизой и Эфраимом замерцала,образуя мерцающий контур вокруг
каждого из драконов. Мерцание стремительно усиливалось,переходя в уже настойчивое свечение,и покрывая своих жертв переливающейся
аурой двух разных оттенков - некроманта обволакивала ярко красная пелена,а его спутница была покрыта светло-голубой энергией.
Контуры обоих кругов светились всё ярче и ярче,постепенно проецируя две абсолютно прозрачные,состоящие из мельчайших знаков "+" и
"-" пребывающих в состоянии спокойного парения,сферы,захватившие в себя драконов. Между тем,Древний продолжал произнесение
заклятия,внимательно наблюдая за происходящим. ....Соратники поневоле,отступите на тысячу шагов в морские пучины. Маска и
комедиант! Солнце и луна! Цветы асфодела! Петляя между временем и пространством,разожгите давно потухшее пламя!
Знаки в
сферах принялись стремительно хаотично двигаться,начиная сливаться,а в скором времени и вовсе исчезнув. Контуры окружностей
ослепительно сияли,излучая невероятно яркое свечение,одновременно с этим преобразовываясь в вытянутый эллипс,тем самым
захватывая обоих драконов в один контур. Всё это напоминало безумный маскарад - контур эллипса ослепительно мерцал,переливался
всеми оттенками синих и красных цветов,воздух в некоторых местах начинал искажаться. И вот,наконец анархия света принялась
угасать,постепенно тускнело свечение эллипса,да и сами контуры пропадали,оставляя на своём месте совершенно целую землю. Аус
тяжело вздохнул,применение подобного заклинания потребовало немалого количества энергии,а ведь его физическое тело было в отнюдь
не лучшей форме. Дракон и резко развернулся,удаляясь в обратном направлении,теперь Древнего беспокоило лишь одно,а именно -
состояние ментального мага,что несколько минут назад восстановил преимущество на стороне их команды.
\\\\\
Вскоре после исчезновения с глаз обычных существ,проекция не стала доступна и зрению магическому,она полностью растворилась в
воздухе,стремясь возвратиться в истощённое тело ментального мага. С единым приходом сознания голову тут же начала раскалывать
сильная мигрень. Розовый дракон медленно открыл глаза,но единственное увиденное им - была темнота. Всё та же темнота,что окружала
его всё это время - покуда он находился во внутреннем мире и пребывал в бессознательном состоянии. Но теперь,теперь Берэм был в
вполне настоящем,реалистичном мире,да и пришёл розовый дракон в себя уже несколько минут назад. Применение заклятия не обошлось
без последствий,внутренний мир решил забрать больше,чем тому было положено,лишив зрения не только противника но и своего хозяина.
Берэм медленно поднялся на лапы,благо,магическое видение могло служить хоть неким аналогом собственного,хоть и применять его в
подобном состоянии было весьма трудно. Надеюсь,теперь ты доволен..старина Азато примерно все мысли в голове дракона
сейчас были сформулированы именно подобным образом. Грохот в слоях магического эфира подсказало ментальному магу о применении
очередного,весьма мощного заклятия И даже так? Напрасная жертва. . Берэм приближался к остальным членам группы,энергия
была на исходе,в момент когда розовый дракон очутился возле Древнего истощение сил дало о себе знать,на мгновение отключив
магический спектр зрения,заставив ментального мага налететь на Ауса. А,ну вот ты где. Чего же стоим? Али всё содеянное было
напрасно?
совершенно спокойно отозвался дракон,в следующую же секунду будучи сбитым прыгнувшим на него тигриным рывком
Хайзеном. Роооозовый! Благо хранителям ты живой! А то уж больно неудобно тебя было б здесь закапывать,хотя,вон рядом и
естественный крематорий...
начавшаяся с восторженного и преисполненного радости вопля фраза ядовитого дракона окончилась явными
нотками задумчивости и нерешительности,а вскоре Хайзен и вовсе спрыгнул с распластавшегося по земле ментального мага,отправившись
вперёд,бурча себе под нос некий монолог.
Тебе досталось - мы оба сиё понимаем. Прими мои извинения. Извинения и благодарность за содеянное. Аус тяжело
вздохнул,упираясь взглядом в начинавшее темнеть небо. Передав сообщение ментальному магу,Древний резко тряхнул головой,будто бы
выходя из некого оцепенения,теперь он составлял новое сообщение,но на этот раз,уже обращаясь ко всей группе Думаю не стоит
извещать о окончании сего сражения. Благо,произошедшее за всё это время сумеет задержать наших друзей на довольно длительный срок.
А теперь,ежели позволите,я бы предпочёл покинуть сиё место. Я постараюсь предвидеть,что нам ещё многое предстоит сделать,а о более
детальных подробностях всей предстоящей нам работы я надеюсь узнать несколько позже.
Древний мелькнул взглядом по
высшему вампиру Самая ближайшая и наиболее привлекающая своей энергией локация расположена в непосредственной близости. Предлагаю наведаться именно туда! [/i][/b] Древний резко взмыл в воздух,дожидаясь остальных членов группы Айзен! Прошу,окажи очередную услугу и послужи поводырём Берэму....ох,чувствую я,мне придётся сожалеть об этом. пробормотал последние слова дракон,и всячески игнорируя гневные возмущения ментального мага,направился в ------------> Башню Колбальт.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация