Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 241 Вторник, 10.05.2011, 21:39 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим почувствовал, как его рвануло кверху – кто, что и зачем – он уже не знал. Даже оказать сопротивление не получалось – он тут же потерялся в пространстве – полное отсуствие звуков и зрения только помогло. Магия молчала, и воспользоваться магическим зрением тоже не представлялось возможным. Затем его основательно тряхнуло ещё раз, после чего – спустя несколько секунд – что-то шершавое, твёрдое и очень большое с силой врезало ему в корпус, выбив дыхание. Жадно ловя ртом воздух, Эфраим понял, что его, видимо, попросту подняли и швырнули о землю. И всё? Неужто изобретательность вся пропала? Несколько минут ничего не происходило, и некромант мог только гадать, что там сейчас делают с Элаизой. Затем, он наконец почуствовал, что что-то делают и с ним – какое-то очередное заклинание, судя по ощущениям. Голова вновь закружилась, и по телу словно пробегали маленькие ящерицы – подходящего сравнения своим ощущениям не удавалось придумать. Похоже, противники решили повеселиться на славу. И теперь его тропа обрывается. И к сожалению, сейчас оборвётся не только его тропа – а и той, что доверилась ему. Ещё одна, которую он привёл на гибель… Список его «косвенных жертв» опять расширился – воистину, окружающие его платят высокую цену за его глупость! Внезапно в нём вспыхнули кучи разных эмоций – помимо чудовищного груза вины, добавилось чёрное отчаяние, а затем – жалость к самому себе. Эфраим не знал, что это были уже чувства Элаизы, а потому в нём зажглось презрение к самому себе – что в свою очередь передалось драконице – ей казалось, что это она его презирает. Вдобавок ей передалось тяжёлое чувство вины, боли и ненависти. Некроманта сейчас воистину разрывало от различных эмоций и воспоминаний, и, вмешавшись с чувствами самой Элаизы, это создало невообразимый хаос в головах обоих. \\\ Вампир с удолетворением смотрел, как воронки растворились, исчезли, словно обычный ураган под напором мага воздуха. Приход Тьмы на самом деле оказался фарсом. Так, кажется, наша знакомая пытается сбежать, - подумал Моргомир. - Вот только это не входит в наши планы, дорогая, потому придётся тебе немного задержаться тут. - рука убрала жертвенный нож, но прежде чем он отдал команду, Аус сам отправил Хайзена. Глядя на то, как ядовитый рисуется, вампир не удержался от мысли - Тьма тебя побери, Хайзен, ты никогда не изменишься! Досмотрев представление до конца, в том числе и от Ауса, он хмыкнул - Похоже, эти двое нашли друг друга... Теперь всё пойдёт так, как нам и нужно. А теперь отправимся туда, куда вы и советуете, дорогой Аус - я должен выполнить свою часть уговора! - Моргомир встал на подставленную лапу Вайлесс и запрыгнул ей на шею, усевшись верхом. - Наслаждайтесь спокойной жизнью - пока у вас есть время. Обещаю, скоро вы станете свидетелем воистинну чудесный моментов! - он тихо засмеялся, ткнул драконицу шпорами, и полетел на ней вслед за Аусом.------------------в Башню Кобальт.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 10.05.2011, 21:39 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 242 Четверг, 12.05.2011, 06:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Полёт Элаизы проходил так сказать на "автопилоте" - она лишь хотела вырваться, неважно куда и крылья сами несли её и уже бессознательного Эфраима... Неожиданное появление Хайзена даже практически не было замечено и неудивительно, что она не сумела даже свернуть в сторону, не говоря уже о каком-либо сопротивлении... Удар о землю был ощутимым, но боль физическая уже просто не чувствовалась на фоне моральной боли... - Это конец... Алунит... Рудик, позаботься о нём... - это последнее что промелькнуло в её голове... Затем пустота... Состояние было на грани потери сознания, двигаться было невозможно, дыхание, сбитое резким ударом о землю, стало судорожным, воздуха едва хватало... Но вот во мраке, окружавшем сознание Элаизы, среди погасших чувств появились иные, столь отчётливые и сильные, что не ощутить их было нельзя... Всё тело словно пронзали электрические разряды, в голове появилась масса звуков, не подходящих ни под одно описание, а при попытке открыть глаза вообще становилось не то что непонятно, но даже страшно - не было ничего видно, кроме странной сферы, окружающей Элаизу... Последней собственной мыслью было предположение, что их просто убьют... Прямо сейчас, жестоко и безжалостно... Но всё оказалось далеко не так... Стоило развеяться сфере, как сознание Элаизы резко заполнилось массой иных ощущений... Казалось что её сейчас просто разорвёт на части... Мысли текли словно сами по себе, мысли боли и ненависти, мысли вины... Это были не её мысли, но остатками здравого смысла она понимала, что по идее и должна чувствовать подобное отношение к происходящему... Взгляд её коснулся улетающих драконов и Моргомира и в этот момент внезапно она поняла - они живы... Поворот головы, сопровождавшийся пульсирующей болью в висках, перевёл ракурс на Эфраима. Он выглядел ужасно, но был жив... Осознание этого, хоть и не сразу, заставило её сердце вздрогнуть - она просто не могла поверить в это... К горлу подкатил ком, челюсти сжались до скрежета... Едва дойдя до Эфраима, она обняла его за шею и разрыдалась... Эмоции перешли грань, но это её не беспокоило... Она даже не могла сформулировать свою радость от того, что его не убили... Лишь слёзы, слёзы радости и боли, счастья и страдания одновременно, могли показать её с внутренней стороны... Опускающаяся на Коллосус вечерняя тьма, медленно поглощала силуэты двух драконов - белого и теневого...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 243 Четверг, 12.05.2011, 11:07 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим плавал в океане Тьмы - интересно, не об этом ли и говорил когда-то Сареф? Нет, вряд ли - ведь у него оставалось своё сознание... Всегда горящая внутри искра магии, смысл жизни любого чародея, потухла - неужели навсегда? Неужели больше не появится? У некроманта забрали всё - способность к магии, возможность подняться в небеса, даже просто их увидеть... Враги превратили его в натуральный овощ, поняв, что лишить дракона свободы, магии и чувств - куда более эффективно, нежели все пытки, вместе взятые - к ним можно привыкнуть, стерпеть, перестать ощущать боль - а это будет терзать вечно, вспыхивая с новой силой при каждом упоминании. В таком ущербном состоянии даже не захочется жить, но и оборвать свою жизнь нет даже возможности... От бессилия дракон только заскрипел зубами. Может, в этом и есть их план? Что Элаиза, в надежде его исцелить, ринется искать "тот самый тайник" с амулетом? Или просто попробует использовать его сейчас, чтобы отомстить? В любом случае, их можно уже «списывать» - он уже ничем не сможет им помешать, а Элаиза... Что там говорил вампир? Что с ней он ещё разберётся? При его талантах-то сомневаться не приходится... Однако размышления помогли отвлечься от окружающего мира, и погасить эмоции - иначе он попросту сошёл бы с ума. Теперь он смог "отфильтровать" "инородные" чувства, и смог разделять свои чувства от чувств Элаизы - что это были переживания драконицы, он догадался. Благодаря ей он понял, что нападавшие улетели, оставив ещё больше вопросов. При такой "связи", которую они создали между ним и драконицей, любые пытки привели бы к невероятному успеху - страдания и ощущения испытывали бы оба, даже самые "специфические" методы воздействия ощущались бы в полной мере... Но вампир с командой решил иначе, и отнюдь не из-за милосердия или глупости. Значит, вампир придумал нечто более каверзное… Дракон почувствовал, как Элаиза уткнулась ему в шею. Звуков он не слышал, но почувствовал, что она плачет. Неуклюже повернувшись, он неловко погладил её по голове, чудом «найдя» её. - Они ушли. Успокойся, всё нормально… – попытался успокоить её дракон. Благо, теперь и мысли у них были одни на двоих, так что с ней он мог общаться. Про то, что уход вампира сулил больше проблем, нежели пользы, он не сказал, разорвав мысль на тысячи обрывков, дабы её не почуяла Элаиза. Теперь предстояло убедить драконицу в самом сложном – уйти, чтобы не ломать себе жизнь. Иметь при себе тотального инвалида-нахлебника, на которого беды слетаются как пчёлы на мёд – с его стороны это было бы неблагодарной подлостью. Эфраим понимал, что в одиночку в лучшем случае проживёт не более месяца – пока не умрёт от обезвоживания, воды и пищи теперь ему не найти. Впрочем, пока об этом говорить рано. - Как ты? Что они с тобой сделали? — Великая Тьма, если и её тоже…
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 244 Пятница, 13.05.2011, 06:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Стоило Элаизе услышать мысли Эфраима, как её сердце сжалось ещё сильнее - раз он общается таким способом и учитывая его состояние - значит это всё, что он может сейчас... Она не могла успокоиться, но с трудом подавив слёзы, сумела таки ответить - со мной... Всё в порядке вроде бы, но... Господи! Что они сделали с тобою?! - состояние Эфраима было настолько ужасным, что даже при всём оптимизме, которым здесь и подавно не пахло, можно сказать только одно - сам он недолго протянет... Теперь его бросить было просто подло! Она и не собиралась, но если он её попросит, то она не сделает этого, просто не сможет... А вампир - он своё получит! В один день ему будет за всё расплата! Элаиза потеряла почти всю семью из-за него и теперь, когда под ударом оказался тот, кого она полюбила - в ней начали происходить изменения... Её медленно окутывала жажда мести... Где-то глубоко в себе, она понимала, что это неправильно, но уже не могла противиться... В любом случае если и не ради мести, то ради спасения прочих жизней его стоит уничтожить - неизвестно скольких он ещё загубит, ради одному ему понятной цели... И Вайлесс - о ней Элаиза старалась вообще не думать, чтобы не сделать Эфраиму ещё больнее - она ведь его сестра... А вампир словно подчинил её, манипулируя как марионеткой... - Он за всё поплатиться! - Этот крик, пронёсшийся по Коллосусу, был преисполнен боли и отчаяния, но в нём слышались стальные нотки - отголоски нарастающей жажды мщения...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 245 Пятница, 13.05.2011, 10:17 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Со мной… – хотелось сказать – ничего страшного, но врать так уж откровенно тоже нельзя. — Я не знаю, что они со мной сделали. Но теперь я - никто. Я ничего не могу. – разумеется, он не услышал ни слова из того, что она сказала, но общее настроение и мысли он чуял прекрасно. — Теперь они ждут, что мы начнём дёргаться, пытаясь спасти меня, — беззвучная и горькая усмешка. Спасти… Тут он попробовал перевести «взгляд» на Элаизу – что, конечно, не получилось. Он смотрел куда-то над её крылом. — Не надо. Не становись на тропу мести – она даст сил, но она же и убьёт тебя, сожжёт дотла. В один день… ты пожалеешь об этом, горько пожалеешь, но пути назад уже не будет, ты не сможешь остановиться. А потом – потом смысл всякой жизни пропадёт. Жить больше не захочется, незачем будет. К родным и друзьям вернуться не выйдет. Поверь, я знаю. Я уже становился на этот путь – расплата же преследует меня до сих пор, и не успокоится, покуда я не заплачу полную цену. Покуда не уйду… Судьба будет забирать всё, что есть. Неужели ты этого хочешь? – Элаизе передались какие-то странные чувства – невероятной пустоты, сейчас уже заросшей, и незаметной среди таких де пропастей. Некромант вспоминал. Все его попытки обрести покой оборачивались огромной кровью и многими смертями. Сперва его приемная семья – погиб почти весь Мидгард из-за предательства. Затем – призрачная надежда на далёких родственников, и горечь, когда его прогнали… Затем – семья Страйфа, давшая ему приют, и которая тоже гибнет от лап легендарного наёмного убийцы Ксайера… Как оказалось, из-за его действий. Рено, Акаст, Салх – тоже погибли. Последняя – прямо у него на лапах, перед смертью признавшись в любви. Тогда у него внутри что-то обломалось, словно он и сам умер – наверное, потому он сумел обогнать имперский флот – живому такое просто не под силу. А теперь на очереди становится Элаиза – и он чувствовал и у неё какое-то странное настроение, точнее, отношение… Теневой не был уверен, что они обозначают, но загубить и её он просто не имел права. И на нём висел слишком тяжёлый груз – такой, что и её утянет. С этим надо кончать. Сегодня они выжили чудом, потому что вампиру что-то от них нужно. Он ждёт от них каких-то действий – он должен был предугадать все варианты их поведения, и как теперь его обмануть? Резкая вспышка боли, отдавшаяся в всех лимфозлах и позвоночнике. Дракон похолодел – через недели две недели его вдобавок и парализует. Сколько он ещё протянет – непонятно. Вот какая смерть ждёт тебя, некромант. Беспомощный кусок мяса, неспособный и хвостом пошевелить, но успеющий сыграть свою роль. И затягивающий на тот свет окружающих. Лишь один есть способ расплатиться с долгом. Один способ, как спасти Элаизу. И один способ обмануть вампира. Уничтожить амулет невозможно, но если он уйдёт с тобой, некромант, то никому не достанется. Только так можно разрушить его планы. И – рано или поздно – тебе этого не избежать. Выбор прост – или подвести всех в очередной раз, и умереть в собственном… унизительной смертью, или спасти от себя окружающих, уйти сразу. Решайся, некромант. – дракон поднял морду к небу, словно прощаясь. На правой, здоровой лапе, сверкнули длинные и очень острые когти. В голову Элаизы его намерения ворвались лишь в последний момент, за миг до того, как лапа нанесла удар теневому в горло – без замаха, ударом, который убивает сразу…
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 13.05.2011, 12:30 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 246 Суббота, 14.05.2011, 09:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза и сама понимала, что месть разрушительна, что она уничтожает всю жизнь и порою становясь мстителем - становишься на путь, против которого и шёл. Она всё это понимала, но всё-время бегать она тоже не могла... Она пол жизни бегала от Моргомира и потеряла семью... Алунит - он один остался у неё и памятный кулон с гравюрками близких... - Я должна помочь тебе! Не знаю как, но я сделаю всё! Я... Я должна... - Слова давались с трудом, сквозь слёзы... Моральное состояние было на грани... Она почувствовала передавшиеся ощущения Эфраима - какую-то странную пустоту. Она словно из ниоткуда появлялась, "опустошая" всё тело, вызывая у Элаизы некое безразличие к себе... Кто она? Что она может? Наивная драгонесса, надеявшаяся на тихую утопию... Жизнь намного жёстче и коварнее и нигде не найти приюта... Остаётся только бороться или смириться - третьего не пока дано... В любом случае финал будет один, как бы не пытались его обойти - хоть она и не верит в судьбу, но так или иначе смерть ещё никто не обманул... Как только Эфраима охватила боль, она тоже почувствовала передавшуюся ей часть неё... Но это было ничего - она всё стерпела, прекрасно понимая что Эфраиму намного хуже... Осознание этого только сильнее давило на Элаизу... Больше всего она боялась потери, ставшего таким близким, дракона... Но вдруг в сознании Элаизы появились какие-то странные чувства, что-то незнакомое ей и в её голове молниеносно сработало что-то, она словно интуитивно закрыла удар Эфраима своей лапой. Когти Эфраима впились чуть выше запястья, но первые ноты боли, вскрик от которой она едва подавила, тут же ушли, когда она поняла, что он хотел сделать... - Почему?! - Вопрос мог быть и риторическим, но это всё, что она смогла промолвить от осознания страшной вещи - он хотел покончить с собой...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 247 Суббота, 14.05.2011, 10:09 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Нет, не должна. - убийственно спокойным тоном отозвался голос в голове. Дракон уже решился и гасил все эмоции. - И это невозможно - вряд ли существует способ, а даже если бы и существовал – только наложивший чары знает ответ. А его вряд ли зачнёт мучить совесть. Лучше… Лучше найди какое-нибудь тихое и красивое место, найди себе друга – и улетай туда с Алунитом. Забудь про меня… – непонятная боль скрутила его при этих словах, и в этот же миг он нанёс удар – точный и беспощадный. Когти пронзили долгожданную плоть, как нож масло. Боли не было – наверное, умирая, её и не должно быть… Несколько минут ничего не происходило – хотя на самом деле прошло лишь мгновение – а затем рассудок затопила боль – но не его. Секунда – и Эфраим с ужасом понял, в чём дело – судьба, нагло ухмыляясь, не позволила ему даже прекратить своё существование, бросив под удар Элаизу. Ужас и вина парализовали его – несколько секунд он попросту ничего не делал и не думал, словно пытаясь поверить в случившееся. Затем же его словно прорвало – внутри опять что-то со звоном оборвалось, упало в неведомые пропасти. Моля всех богов тьмы и света, только чтобы его удар не был смертельным, он попытался определить источник боли драконицы. — Нет… Прости… Прости меня, Элаиза! Я не хотел… Только не тебя! – ещё никогда он не прибывал в таком смятении. Как бы ни были плохи его предыдущие моменты, но он всегда мог что-то сделать, а сейчас он был полностью бессилен – даже закричать от отчаяния и ненависти к самому себе не мог, ненависти, которая уже начала расти у него внутри. Хвала Тьме, он попал в лапу, а не в шею драконицы. Только бы сосуды не перерублены были… Стараясь не причинять Элаизе дополнительной боли, он, продолжая извиняться, осторожно вытащил когти и принялся зализывать ей рану – на большее он был неспособен. — И после всего этого ты хочешь жить, некромант? Теперь ты самолично убиваешь тех, кто тебе верил… Тебе остаётся лишь одно – принести себя в жертву, им уничтожить вампира и ему подобный – может, это хоть частично исправит твою вину. – проклиная себя, он всё-таки заговорил с драконицей - Вот видишь… от меня только вред, опасность всем окружающим. Мне нельзя быть с кем-то рядом и в миле, меня нужно изолировать. И всё равно мне осталось недолго… Лекарства нет. И я не могу.. не могу никого защитить… ни семью, ни друзей – никого…
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 248 Суббота, 14.05.2011, 11:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза всё поняла... С минуту она молчала... Потом она решилась сказать всё как есть. Наклонив голову и заглянув Эфраиму в глаза она решила больше не прятаться от очевидного - не вини себя. Ты не обязан платить такую цену из-за того, что кому-то хочется быть выше других - она посмотрела на свою лапу - рана не глубокая и по счастью несерьёзная - это не ты виноват - я сама... Я не дам тебе покончить с собой - самоубийство не выход и... - Она вздохнула. Когда Эфраим предложил уйти ей, то на долю секунды показалось, что она ему безразлична, но она отмела сию мысль, ибо это не так - у меня уже есть тот, кому я могу довериться... - В её взгляде читалась нежность и сострадание. Всё было решено - ни при каких обстоятельствах она его не бросит. - Эфраим я... Я не брошу тебя... Не смогу... Я уже теряла и не хочу снова, я... Я люблю тебя, Эфраим...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 249 Суббота, 14.05.2011, 11:44 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим замер и прикрыл глаза. Приговор подписан. Теперь смерти достанется уже две души. - Элаиза, я... Ты понимаешь, что оставаться - со мной - это подписать себе приговор? Посмотри на меня - я ничто. Мне осталось от силы месяц. Через две недели меня парализует. Но за это время я успею сыграть свою роль в планах вампира. Смотерть на это будет куда больнее, поверь. - признание Элаизы повергло его в смятение, но он продолжил. - Поверь, ты мне дорога не меньше. Потому я хочу оградить тебя от этого. Тебе придётся ещё раз всё пережить, и всё потерять. Уйти сейчас - будет больно нам обоим. Но если не уйти - будет куда хуже. И я сомневаюсь, что вампир позволит тебе уйти живой. А помешать я ему не смогу. - впрочем, по чувствам самой драконицы Эфраим прекрасно понимал, что все его попытки уговорить её ничего не дадут. - Помощи нам ждать неоткуда. Ведь я - некромант...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 250 Суббота, 14.05.2011, 12:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза ожидала этих слов... Глубокий вздох... - Я уже сделала выбор... Если мы будем вместе, сил хватит... Я не брошу тебя и неважно кто ты - твоё сердце чистое и искреннее... Я многое поняла, благодаря тебе... Ежели смерти достанется две души - пусть будет так... Но я не верю в судьбу - каждый сам себе творец! - Она обняла его и прикоснулась своими губами к его... Элаиза полюбила его и теперь уже ничто не могло встать на пути... Нежный поцелуй сказал окончательное "да"... - Всё будет хорошо... Нельзя просто взять и сдаться... Я верю... Окончательно опустившаяся ночь, скрыла Коллосус Спрингс своим мраком, оставляя лишь некоторые силуэты и очертания...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 251 Суббота, 14.05.2011, 12:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим такого скорого поворота не ожидал, но всё-таки на поцелуй ответил. Понравилось. Захотелось ещё, но он сдержался - Но ты же даже обо мне ничего не знаешь! - попробовал он улыбнуться. Это было правдой - мало кто знал, что за ничем не выдающимся внешне, может даже, немного хлипким драконом скрывался легендарный и хладнокровный убийца, имя которого бросало в дрожь самых отчаянных. Правда, Эфраим носил его маску лишь пару десятков лет, и те, с кем ему приходилось бороться, заслуживали смерти, и всё же... Методом проб и ошибок, он кое-как накрыл её крылом. - Да, всё будет хорошо... - повторил он, а про себя добавил - но недолго. - Расскажи о себе! Нам-то и не довелось узнать друг о друге толком.
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 14.05.2011, 13:20 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 252 Воскресенье, 15.05.2011, 12:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ну я даже не знаю с чего начать - Элаиза немного призадумалась. Что она могла рассказать? Вся её жизнь - сплошные перелёты. Родители путешествовали, таская за собою маленькую драгонессу, едва она летать научилась. Полжизни она летала просто путешествуя с ними, повидала кучу неизведанных далей, затерянных миров, видела многих таких же путешественников. А после её перелёты приобрели иной характер - после гибели отца, они с её матерью скрывались от его убийцы - Моргомира... Мрачноватая картинка, мало что можно рассказать с позитивом, не заставляя вспоминать все те моменты, которые и по сей день отдаются болью... - Что бы ты хотел узнать? В моей жизни мало событий было...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 253 Воскресенье, 15.05.2011, 12:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вдалеке показалась коробка на колесах. На ней была лампочка, которая светилась синим цветом (Испуг). У Блокса были основания бежать: он по пути встретил существо, которое им заинтересовалось. Чем-то похожее на гибрид овцы с тигром. И почему все всегда интересуются обыкновенной металлической коробкой?! Ладно, почти все. Но всеже, почему? ПОЧЕМУ, я спрашиваю?! - думал он. Оглянувшись, он убедился, что за ним никто не бежит.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 254 Воскресенье, 15.05.2011, 12:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Я же не знаю - иначе не пришлось бы и спрашивать! - улыбнулся дракон, коснувшись носом плеча драконицы. Расскажи всё. Что мне можно знать. Мне всё интересно, даже то, что кажется обыденым. Я рос среди людей, мало что знаю. А уж о тебе -совсем мало. Где и как росла, что видела, что любишь, а что нет?
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 255 Воскресенье, 15.05.2011, 21:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза вздохнула и постаралась отсеять всё лишнее - я выросла в горах, за пределами этих земель. Родители были путешественниками по натуре и всю свою жизнь летали по миру... Когда появилась я, они прекратили на некоторое время эти перелёты, но стоило мне вырасти и научиться летать, как пришлось отправляться вместе с ними... С одной стороны может и хорошо - я повидала множество неизведанных мест, порою столь прекрасных, что и представить себе не могла, но каждый раз приходилось покидать очередной край и отправляться далее... Я по натуре не такая как они - я хотела всегда тихой и спокойной жизни, где-нибудь на берегу озера, рядом с лесом... - Она мечтательно прикрыла глаза. Перед внутренним взором пронеслись картины прошлого, загадочные долины и величественные горы, всемогущие моря и необычайной красоты сады! Эфраим и сам мог увидеть сие, ибо мысли были очень чёткими и ощутимыми, так как каждая мелочь тех пейзажей дала однажды Элаизе такое впечатление, что они навсегда остались в памяти драгонессы...
|
|
| |