Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 256 Воскресенье, 15.05.2011, 21:44 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Красиво! - оценил Эфраим, сам того не желая, прочитав её мысли. Сейчас он словно находился внутри мыслей Элаизы, даже создавалось впечатление, словно он всего лишь плод её воображения, и стоит ей сменить мысли, как он прекратит своё существование. Странное ощущение... Дракон отмёл непрошеные чувства, прижал раненую лапу драконицы к себе и спросил. - А что было потом? Ты решила остаться где-нибудь жить, а твои родители отправились дальше?.. Ты не можешь сама вылечить рану? Ведь боль не проходит, я знаю... - ну да, бил он чтоб уж наверняка.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 257 Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза вздрогнула - стоило Эфраиму упомянуть о родителях, как неосознанно перед глазами возникла та первая трагедия... "Вот они летят втроём через ливень. Уже дело к ночи и искать ночлег нет времени. Маленькая Элаиза совсем продрогла от влаги и вечернего холода... Они спустились в лес и, найдя наиболее сухое и неприметное место, устроились там на ночлег. Все заснули почти в момент, ибо были измучены долгим перелётом через море... Где-то уже посередине царящей ночи, во мраке послышались голоса - у отца Элаизы был невероятно чуткий слух и не менее тонкое обоняние. Он сразу понял кто это такие. Охотники на драконов! Как правило это какой-нибудь маг со своей свитой головорезов, которым страх уже давно не известен... Всё оказалось куда хуже - это оказался не просто маг, а некромант и очень сильный! Похоже это был один из высших вампиров, что ещё более усугубляло ситуацию... Он слышал о таких тварях и видел многих собственными глазами, но не привелось ему до сих пор сражаться с такими... Охотники тоже оказались эдакой элитой и не мало их было - около сотни отъявленных негодяев с "пустыми" лицами, настроенные порубить всех в капусту, без жалости и каких либо угрызений совести... Стоило им подойти на расстояние радиуса поражения, как дракон использовал пределы своих возможностей - он попросту использовал дождевую воду и буквально прошил сразу почти половину плотными и острыми водяными кольями! Но одного он не расчитал - некромант был очень даже не прост и видимо какое-то заклятие отвлекло дракона на людей, позволив тому подойти на расстояние достаточно близкое для нанесения критического удара... Дракон едва успел среагировать на удар, иначе бы его ждала неминуемая смерть... Громогласный рёв огласил весь лес. Элаиза и её мать проснулись мгновенно и поняв, что происходит хотели вмешаться, но дело приняло неожиданный поворот - хлёсткий и довольно сокрушительный удар хвоста дракона мог разрубить даже деревья, но вампир успел увернуться, так как преимущество, из-за ранения у дракона, было на его стороне... И уже было очевидно - госпожа смерть ждёт свою душу... Дракон велел им улетать и сделал всё, чтобы скрыть их магический след с глаз некроманта - дракон был из высших белых магов и вполне был способен на очень сложные и порою требующие большой отдачи заклятия... Но рана и потраченные силы в самом начале, не позволили убрать след полностью - буквально через пару дней проявились бы остатки, хоть и едва ощутимые... Последнее что видели драгонесса и её дочь - падающее тело бездыханного дракона и мерзкий смех вампира, получившего своё..." Всю эту картину смог увидеть и Эфраим, в полной мере ощущая чувства Элизы, маленькой драгонессы, ещё не понимающей до конца, что папа больше не прийдёт...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 258 Понедельник, 16.05.2011, 09:11 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Сам того не желая, Эфраим увидел всё, что вспомнила Элаиза – тот холод, который терзал её, чувствовал страх, охвативший всё её существо, когда появились люди, и как он перерос в ужас, когда началась драка, чувствовал то отчаяние, когда её отец медленно, словно во сне, завалился на бок… И то чувство, которое говорило – нет, он просто прилёг, сейчас он встанет, прилетит к ней и всё будет по-прежнему хорошо! Дракон прижал голову драконицы к груди и погладил. — Я понимаю, как это тяжело… Но держись. Это уже было, и ты должна найти в себе силы не бояться этих воспоминаний, чтобы другие не смогли причинить тебе новую боль этими воспоминаниями… – дракон не договорил. В голове возникла резкая и сильнейшая боль; из ушей словно стали вынимать раскалённые металлические прутья, раздирая всё подряд. По горлу и языку прошлась доска с шипами, и дракон подавился хриплым стоном. В тот же миг в носу разлился расплавленный свинец, добираясь до самых глубин, острые иглы впились в глаза – такая сильная была боль. Теневой не удержался на лапах и опрокинул Элаизу, тяжело навалившись сверху и попросту распластавшись на ней; тело подёргивали судороги. Организм немедленно стал сопротивляться распространяющемуся проклятию, что отозвалось дополнительной болью. А в голове вновь возникли образы прошлого… «…Он вошёл внутрь своей пещерки, через небольшой водопад, как всегда любил. Отряхнувшись, он решил подремать перед отлётом – пусть Кои сам собирает всё! Только улыбнувшись такой мысли, он услышал стоны его жены, Шаи. Что там они опять устроили? Он выглянул в пещеру-коридор – не зря говорили, что их дома похожи на дома полуросликов! – как вдруг увидел там Ксайера – он же мёртв! С вытянутой лапы демона-дракона сорвалась вспышка, в левой стороне лица вспыхнула обжигающая, рвущая всё боль, и Эфраим потерял сознание. …Очнулся он уже почему-то на лежанке – сломанное левое крыло саднило, перед ним лежала измученная, распластанная Шая, прижимая к себе дочку и плача, с правой стороны лежал убитый Кои, а у самого на горле сошлись страшные когти. Ксайер вытягивает лапу – и такой же вспышкой кристалла убивает Шаю с дочерью… Из груди рвётся крик боли…» Словно кто-то схватил его за шкирку и выдернул из воспоминаний – так резко он пришёл в чувство. Уши заполнило щебетание ночных птиц и стрекотня кузнечиков, нос чувствовал тучу разных запахов, и в первую очередь – запах Элаизы. Тут он увидел, что разлёгся прямо на беспомощной драконице, и тут же подскочил, едва опять не упав – земля там и норовила выпрыгнуть из под ног. Не желая рисковать, дракон сел. - Ооох, прости! Я не хотел… Постоянно тебе от меня достаётся! — немного осипшим голосом сказал Эфраим.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 259 Понедельник, 16.05.2011, 09:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Пронзившая Эфраима боль передалась и Элаизе, заставив ту до скрежета стиснуть зубы. Теперь она более чем понимала, что такое боль... И как бы она ни хотела помочь - выхода она не видела. Снять проклятие она не способна... Но теперь ещё, вдобавок к физической, пришла иная боль - сознание Элаизы наполнили картины прошлого Эфраима... ...Такой же как она, потерявший семью, всех, кем дорожил, дракон. Всю жизнь пытаясь забыть прошлое, превозмочь боль потери, рвущую на части и сводящую с ума... Элаиза после потери любимого была на грани. От самоубийства её спас появившийся на свет дракончик. Если бы не её сын - ей и жить было бы незачем... Элаиза встала и подошла к Эфраиму, обняв его - не надо... Я понимаю каково тебе... Если бы был хоть какой способ... - На глазах снова появились слёзы... В голове драгонессы боролись чувства надежды и отчаяния... Неизвестно сколько времени пройдёт ещё, прежде чем одна чаша перевесит...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 260 Понедельник, 16.05.2011, 09:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Способа, увы, нет. Только если тут не окажется другой толковый некромант, а лучше тёмный маг. - уже нормальным голосом ответил дракон, обняв её в ответ и вдобавок обнял крыльями, полностью закрыв её от внешнего мира. - Твоя лапа... Дай, я попробую помочь! - он взял за её раненую лапу, и добавил - Будет немного больно, но ты уж потерпи! - сосредоточившись, он начал творить заклинание - с его папы сорвалось тёмное пламя, обжигая, прошлось по порезам, выжигая их, но тут же и затягивая новой плотью. Это было весьма болезненная процедура, а вдобавок добавился откат Эфраима. Сам дракон настолько к нему привык, что этой боли почти не замечал - заклятие было не из высших. Впрочем, после минуты пыток от раны не осталось и следа. Он выпустил лапу, улыбнулся и спросил - Ну, как ты? Я тебя не сильно мучил? - он стёр слезу с её щеки и добавил - Не волнуйся ты так. Теперь до тебя никто не доберётся, вот увидишь. Мы найдём хорошее место, вы с Алунитом устроитесь поудобнее, а я наложу самые сильные защитные и отвлекающие чары, какие только знаю. Всё образуется, обещаю.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 261 Понедельник, 16.05.2011, 10:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза вздохнула - тогда похоже это конец... Она лишь кивнула на предложение Эфраима - уже не было того, что она не смогла бы стерпеть... Правда пламя, для водяной драгонессы оказалось крайне болезненным! Всё тело пронзила боль как от электрошока, а последующее чувство отката, передавшееся от Эфраима, едва не лишило её сознания! Когда всё закончилось, она некоторые мгновения не видела перед собой ничего - глаза скрыла пелена тумана. Кое-как проморгавшись она лишь благодарно улыбнулась. Ей не хотелось думать о будущем - слишком уж неопределённо оно теперь было... Если она его потеряет - это будет последним гвоздём в крышку её гроба... Закрыв глаза, она прижалась к Эфраиму... - Я найду способ... Должна... - За последние сутки она так вымоталась, что даже не заметила, как её просто подкосил на месте сон... Окончательно опустившаяся ночь лишь слегка освещала силуэты драконов бледной луной, едва видимой за пеленой туч...
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 16.05.2011, 10:14 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 262 Понедельник, 16.05.2011, 10:22 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дракона же наоборот, тянуло в небо - он словно заново родился. Но, усмирив нетерпеливость, он лёг рядом с драконицей, накрыл её крылом и обвив хвостом, так, что она оказалась в своеобразном круге. Не поленившись, он начал ставить маскировочные чары, полностью скрывая их от окружающих. Мерно поглаживая Элаизу по загривку и щекотя кончиком хвоста горло, он осторожно, чтобы не тревожить её откатом, плёл чары. Сигнализационные чары - чтобы никто не подобрался незамеченым, маскировочные чары - чтобы никто их не заметил, чары, отпугивающие нечить и зверей - чтобы понапрасну не трезвонила "сигнализация". Нужно было ещё и начертить хотя бы пятилучевую звезду, но Элаиза так торопилась спать, что он попросту не успел, а будить её он не хотел. Закончив работу, дракон чуть слышно вздохнул - времени ушло раз в десять больше, чем надо. Положив голову рядом с головой драконицы, он чему-то улыбнулся, смежил веки и уснул.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 263 Понедельник, 16.05.2011, 10:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ночь прошла относительно спокойно. Сначала, хотевшие уж было пролиться влагой тучи, немного поморосили, но после решили не беспокоить спящих драконов. К спящим за всю ночь никто не приближался, так что сон был спокойным... На утро, едва занялась заря, Элаиза чуть приоткрыла одно веко - чуть затемнённая земля говорила о небольшом дождичке ночью. Вставать не хотелось совершенно, посему она лишь чуть удобнее устроилась под крылом дракона и прикрыла глаз... Правда обратно сон не шёл и она просто дремала, вдыхая утреннюю свежесть и совершенно ни о чём не думая... Казалось вчерашние проблемы ушли сами собой, хотя на самом деле вот они рядом, внутри Эфраима, в запечатанном проклятии в его лапе... Но она не думала об этом и словно само подсознание ограждало её от таких мыслей... Шаловливый лучик солнышка, неспешно встающего над землёй, тихонько пощекотал по носу Эфраима...
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 16.05.2011, 10:44 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 264 Понедельник, 16.05.2011, 10:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Луч Солнца сработал не хуже, нежели предупреждающее заклинание - дракон шумно засопел и открыл один глаз. Почувствовав, что драконица не спит, он заглянул под крыло. - Спящая красавица, как устроилась? - улыбнулся он - Вижу, что неплохо. Как спалось? Лапа не болит? Погоди, что там у тебя над глазом... - соврал дракон, подобрался ближе и нежно поцеловал. - Показалось! - мысленно сказал, не отрываясь от драконицы. Это был третий поцелуй в его жизни, и потому он, видимо, решил наверстать упущенное.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 265 Понедельник, 16.05.2011, 11:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Спалось хорошо, всё в порядке - Элаиза открыла глаза и тут же прикрыла снова, от прикосновения его губ, сначала немного удививших, но после просто вознёсших её в небо... Поцелуй немного затянулся, но ей не хотелось прерывать его сладость, которую она уже давно не чувствовала... Хвост Элаизы несколько дрогнул, а она лишь приобняла Эфраима за шею, забыв совершенно об всём... Как сие не странно, но и в её жизни это был также третий поцелуй и он окончательно разбил все грани меж ними... Душа просто запела, а в сердце появилось давно потерянное тепло... Лишь минут через шесть, поцелуй разорвался, потому как обоим уже не хватало воздуха... Она подняла на Эфраима взгляд, наполненный нежностью, лучившейся из под полуопущенных век...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 266 Понедельник, 16.05.2011, 11:32 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Против ожидания, драконица не стала вырываться, а лишь покрепче его обняла. Дракон ни разу не испытывал таких ощущений, но ему было очень хорошо и радостно, словно он впервые встал на крыло... Наконец оторвавшись от Элаизы, Эфраим улыбнулся. - Знаешь, а я боялся, что ты мне залепишь по морде! - он потёрся носом о её нос. - Надо будет ещё раз повторить! - хитро улыбнулся он и пощекотал по шее. - Хорошо, что мы тогда встретились - с тобой моя жизнь начинает обретать смысл. - признался он. - Ты знаешь... Ты единственная, кому я могу довериться, рассказать всё. Тому, кто сможет вынести мне приговор, что ли... Не глядя на штампы и слухи... Впрочем, хватит загружать тебя моими дурацкими мыслями! Ты явно голодна! - улыбнулся он, хотя про себя тоже имел ввиду - благодаря Бэрему он почти третьи сутки не ел. Лизнув её в щёку, он он встал, потянулся, и, пройдя пару шагов, прыгнул в небо, развернув крылья. Ах, какое же это счастье - вновь подняться в небеса... Счастье длилось недолго. Словно кто-то огромный схватил его за внутренности и с силой рванул назад, к Элаизе. Голова сильно закружилась, вспыхнув болью; дракон потерял контроль за полётом, а ещё его что-то сильно притягивало к земле. С невероятным трудом он успел перевернуться и приземлиться на лапы, избегнув столкновения с драконицей, но подняв кучу земляных комьев и щедро её осыпав. Он потряс головой, выпрямляясь, и, пробуя, стал осторожно и медленно отходить от подруги. На расстоянии двадцати метров странные ощущения вернулись, но пока он не пытался "прорваться" силой, так резко пару не терзало. Поняв, в чём дело, Эфраим вернулся к Элаизе. - Ничего не выйдет. Они... как-то связали нас - мы не можем отойти друг от друга далеко. Видимо, чтобы мы не смогли оказать сопротивление - работать в паре учатся годами. Но проблема ещё и в том, что мы и охотиться толком не сможем! Впрочем, есть метод решения... - теневой повернул голову к пробегавшей косуле, и попросту приказал ей умереть, безо всяких огнешаров и вспышек. Подтянув магией её поближе, дракон положил добычу перед Элаизой - Да. Нечестно и низко. Но выхода нет.
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 17.05.2011, 23:29 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 267 Понедельник, 16.05.2011, 15:11 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Анк...\\\ Блокс вдруг оглянулся и его душа ушла в пятки - снова драконы! И он начал превращать колеса назад в ноги. Только бы не заметили меня, Только бы не заметили меня... - думал он. \\\Прошу поменять последовательность так, чтобы я ходил после Анка. Меня уже достало, что меня пропускают.\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 268 Вторник, 17.05.2011, 23:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза лишь молча улыбалась... В ней проснулось давно забытое чувство, которое однажды поразило её, а сейчас снова наполняет, словно редкое вино пьянит... - Если действительно будешь таким пессимистом - обязательно заеду - пообещала она с самым многообещающим взглядом - в конце концов и ты стал мне очень дорог... Последний раз был так давно, когда я могла кому-то всецело довериться... Стоило Эфраиму подняться повыше, как Элаиза встала и потянувшись... Ощутила как её что-то резко дёрнуло в сторону. Ощущение было такое, будто ударил мощнейший порыв ветра, но только чувствовалось сие изнутри. Кое-как "переварив" это ощущение, она удивлённо уставилась на Эфраима... Через минуту всё стало ясно - я ведь и думала ещё, почему мы так легко отделались - тут правда она прикусила язык - ДАЛЕКО не легко! Особенно Эфраим... Хотя ведь могли и убить или попросту обессилить, искалечить или ещё что... Но похоже он им нужен, так, что даже её не стали трогать... Просто связали магией, чтобы не делись никуда... - Порою и не такое бывает... В конечном итоге это вопрос выживания - Элаиза не стала противиться такому, ибо жизнь жестока и каждый вертиться как может... Через минут за трапезой она думала уже о другом - надеюсь с Алунитом всё в порядке. Интуиция подсказывает, что и Рудику с Терилом я могу довериться...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 269 Среда, 18.05.2011, 09:25 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим состроил рожу - Вижу, получать мне тогда придётся часто!... ..."пожевав", они пару минут молчали. Дракон посмотрел на подругу - Ты ведь скучаешь по нём, я знаю. - он говорил об Алуните. - Здесь нам больше нечего делать, потому можно лететь назад. Но лететь придётся рядом - справися? - нерасторжимая " связь" других вариантов и не оставляла. Впрочем, пока она не слишком-то мешала теневому - он и сам не хотел далеко отходить от драконицы. Но в схватке это могло обернуться фатальными последствиями... Впрочем, пока и схватки нету, а на рожон он лезть не собирался. Особенно теперь. - И не стоит тут оставаться долго - пока другим известно, что мы здесь. Можно полететь через дамбу - вряд ли они ожидают, что мы полетим туда, да и возвращаться тем же путём не стоит. - одновременно с этим он щекотал Элаизу кончиком хвоста.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 270 Среда, 18.05.2011, 15:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Превратив колеса в ноги, Блокс сложился и стал похож на обыкновенную металлическую коробку. О да, я мастер маскировки. Они даже не заподозрят, что коробка живая. Они наверняка улетят, а меня не заметят. - весело думал Блокс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |