Воскресенье | 24.11.2024 |20:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

СапфираСообщение # 316 Четверг, 16.05.2013, 00:32
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс улыбнулась
- Никсин, можно просто Никс. А вас?.

подсолнечник соленый попкорн

Tidus_foreverСообщение # 317 Четверг, 16.05.2013, 09:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару стоял недалеко ото всех, и оглядывался вокруг. он не хотел морозить себе лапы, поэтому иногда прыгал на месте.
-"черт, как холодно... вроде нечего интересного, но куда мы пойдем?"-эта мысль не давала Хару покоя.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 318 Четверг, 16.05.2013, 11:56
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора решила пойти к хоккейному полю, которо находилось неподалеку.
Подойдя к нему, она осторожно ступила на лед. Он был довольно скользкий, но драконесса небольшими, увереннными шагами ходила по льду. Остановившись примерно на середине поля и осмотревшись, она подумала: Хотела бы я увидеть настоящий матч по хоккею, а не вроде тех, что устраивал брат с друзями на замерзшем озере зимой. Хотя, это было весело. Драконесса улыбнулась. Она любила спорт, но в хоккей ни разу не играла, лишь смотрела.

у6Ер-К0ТСообщение # 319 Пятница, 17.05.2013, 22:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Меня зовут Крайслер... Боже мой, я уже третий раз это повторяю... - подумал вслух Крайслер - Притом отдельно каждому... Пиро бы точно оценил... - тут он сообразил, что да как, и перестал. Потом он оглянулся вокруг (попутно остановив свой взгляд на Хару, который, видимо, пытался согреться), и заметил, что Вилора уже стоит у того самого поля, который он увидел с горы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 320 Суббота, 18.05.2013, 21:13
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс тоже заметила поле и решила подойти к нему поближе.
Вставать на лед ей не хотелось - был большой риск упасть.

Tidus_foreverСообщение # 321 Воскресенье, 19.05.2013, 17:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару перестал прыгать, и тоже решил подойти к полю.
-оооу! берегись!-крикнул Хару остальным, случайно покатившись по льду, наступив на него.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 322 Воскресенье, 19.05.2013, 18:56
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора обернулась на крик Хару и остановила его передней лапой.
- Будь осторожен, пожалуйста. - сказала она тихим и грустным голосом, после чего присела на лед и опустивши уши, ушла в свои мысли.

у6Ер-К0ТСообщение # 323 Воскресенье, 19.05.2013, 22:12
Почетный Житель
«3382»
Крайслер уже повернулся было к Хару, но, заметив, что Вилора уже остановила его, вернулся к рассматриванию поля. Он начал обходить его вокруг, стараясь не наступать на лед. Дойдя до мест для зрителей, он посмотрел отсюда на поле. И убедился, что отсюда поле отлично видно. "Хмм, это поле как-то знакомо обустроено. Как... футбол? Так вроде люди называли этот спорт. Но... тут невозможно играть... значит тут какой-то другой вид спорта..." - думал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 324 Вторник, 21.05.2013, 18:04
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс смотрела на Хару и Вилору, но вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд чьих-то глаз. Она резко повергалась и начала искать того, кто за ней наблюдал, но никого не было видно.
Тем временем за одним из больших камней темно-серая драконесса с пустыми, мертвыми белыми глазами, шрамом на груди, засохшей кровью вокруг рта и светящимся золотым ошейником на шее затаилась, надеясь, что ее пока не обнаружили.
(тениии)

Tidus_foreverСообщение # 325 Вторник, 21.05.2013, 21:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару попытался устоять на льду, но постоянно падал. поняв что встать не получиться, щенок так и остался лежать на льду.
- "все равно это бесполезно... жалкие попытки встать..."- подумал он с грустью.

ВилораСообщение # 326 Вторник, 21.05.2013, 23:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора вздохнула и посмотрев на Крайслера, сказала:
- Это поле обустроено для зимнего вида спорта - хоккея. Он чем то на футбол похож, только вместо мяча - шайба, которую бьют клюшками. Но задача игры такая же - забить в ворота противника как можно больше раз. - подумав, драконесса добавила. - Всех точных правил я не знаю, только основные.
Ледяная повернулась к Хару.
- Позволь я тебе могу. - Вилора взяла щенка в лапы и мягко поставила на лед. -Что бы ты мог ходить по льду, не спеши. Двигайся медленными и короткими шагами. Но можно еще..
Драконесса остановилась и насторожилась. Она прижала уши к голове и поднялась, осматриваясь. Здесь кто-то есть, я чувствую.. Но, кто? Я никого не вижу. Синяя прищурилась и еще раз осмотрелась по сторонам. Но так же никого не заметив, она села обратно.
Ощущение чужого присутствия ее не покидало, поэтому она была напряжена.

у6Ер-К0ТСообщение # 327 Среда, 22.05.2013, 23:38
Почетный Житель
«3382»
Крайслер вздрогнул, когда Вилора будто прочитала его мысли.
- О. Буду знать. - ответил он с ноткой рассеянности. Впрочем, он тут же собрался и добавил - Наш клан не был знаком с зимними видами спорта. Я знал только о баскетболе и теннисе.
Понаблюдав, как Вилора учит щенка стоять и ходить на льду, огненный уже собрался было идти назад со зрительских мест, как вдруг он заметил, что поведение Вилоры изменилось. И вовсе не в лучшую сторону.
- Что случилось? - окликнул он ее. Тут он почувствовал какое-то странное ощущение. Будто бы за ним кто-то наблюдал.

Этим "кто-то" оказалась его тень. Встав неподалеку от тени Никс, "Крайслер" оглядел обстановку. Он был черно-серого цвета, с красными глазами и потрескавшейся чешуей. Слегка улыбнувшись, он продолжил наблюдение, выжидая удобный момент.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 328 Вторник, 28.05.2013, 14:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару тоже почувствовал что что-то не так, стоя на льду.
-"что за неприятное чувство? мне это не нравиться..."-Хару пытался понять что же не так, и все же увидел кое-что. свою тень.
Хару этого испугался, но готовился к атаке, готовясь дать отпор врагу.

ВилораСообщение # 329 Вторник, 28.05.2013, 20:08
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора встала со льда и повернулась к Крайслеру.
- Здесь кто-то есть, и с не очень хорошими намерениями. - ответила драконесса и взлетела.
Осмотревшись вокруг уже сверху, она увидела большой камень, а за ним странного черного дракона. Тени.. Снова.
Синяя взглянула вниз и снова на тень. Тихо зарычав, она ринулась сверху на темного дракона и повалила его на землю. Подняв лапу, она выпустила длинные когти и полоснула ими по груди тени. (Ледяные когти.)
Спрятав их после обратно, Вилора отпрянула от дракона и взлетела, зависнув в метрах десяти над землей, ожидая дальнейших действий врага.

у6Ер-К0ТСообщение # 330 Среда, 29.05.2013, 12:31
Почетный Житель
«3382»
Тень явно не ожидала такой атаки, но ей повезло: когти прошли не слишком глубоко. Она яростно зашипела на Вилору, встала и создала перед собой нечто, напоминающее дракона из темной энергии. (Огненный дух, ТЕМНАЯ ВЕРСИЯ). Дух сразу же набросился на Вилору, и тень незаметно ускользнула в сторону Крайслера, одной лапой придерживаясь за изувеченную грудь.
А сам Крайслер? Он видел, что Вилора кого-то сбила, но не видел, кого именно. Зато он заметил еще одну тень неподалеку от Хару. Не теряя времени, дракон взлетел и послал прицельный сгусток огня в темную копию щенка. (Огненное проклятие)

((Я забыл внести в ту анкету те способности, которые я добавил давным-давно ._.
Если вы думаете, что я их выдумал на ходу, они здесь, вместе со способностями других персонажей.))

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 12:33

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация