Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 256 Воскресенье, 13.02.2011, 20:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
Меч для самообороны, последний раз когда я встречал аборигенов, они..Ну он был грубым и лазал в книгах. А что это за метсо? И ты тоже из плоти и крови? Спросил с интересом Рэд.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 257 Воскресенье, 13.02.2011, 20:38 |
|
-Это место сад. - Ответила она. - Ну, да, я живая, а ты что?
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 258 Воскресенье, 13.02.2011, 20:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я? Я не живой, я даже не помню сколько мне лет уже. но судя по бустеру не меньше сотни, он вечно ломается! Бешено сказал Рэд. А зачем вы прилетели в это сад? Тут же нечего делать даже, а вы тоже охотитесь на мавериков?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 259 Воскресенье, 13.02.2011, 21:04 |
|
-Неужели просто отдохнуть уже устралео? - Спросила она, вздохнув.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 260 Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Отдыхать? Зачем отдыхать? Зарядился в капсуле и снова в бой! Хотя тут ни одного маверика...О! Ты случайно не маверик? Спросил хитро Рэд. Он явно ожидал положительного ответа.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 261 Воскресенье, 13.02.2011, 21:37 |
|
Атен похоже что-то для себя поняла. -Ясно... короче ты какой-то механизм. Тогда тебе бесполезно доказывать зачем отдых. - Проговорила она - Я даже понятие не имею что это такое... маверик
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 262 Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да, я механизм, реплоид я, робот с настоящим исскуственным интелектом. А маверики это теже реплоиды что и я, только заражены вирусом Сигмы. Они убивают мирное население, и не только. Я ищу себе приключения, с тех пор как мой друг улетел на базу, мне совершенно нечего делать... С вздохом сказал Рэд.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 263 Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 |
|
-Ну, раз это заражённые вирусом реплоиды, а я живое существо, могу я быть мавериком? - Атен подняла одну бровь
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 264 Воскресенье, 13.02.2011, 22:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я просто спросил, вдруг Маверкии придумали что-то новенькое. Хочешь я тебе такую вещь покажу, которая может испепелить любой булыжник за секунды? Заманчиво предложил Рэд, ему так и не тереплось похвастаться своим сломанным бустером.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 265 Понедельник, 14.02.2011, 10:44 |
|
-У тебя ненависть к булыжникам? Ну, давай - Сказала она. Любопотыство таки брало вверх
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 266 Понедельник, 14.02.2011, 17:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не, ненавести к этим бесполезным сёрым камням у меня нету. Но зато есть ненависть к вот этому. Рэд активировал свой бустер. Такая мощь прямо в руке, вон видишь тот камень? Сейчас я его разнесу. Рэд прицелился в камень который показал, и выстрелил из бустера, сам Рэд слетел с ног, просто не удержавшись, к счастью из-за модевикации Зеро, бустер не поломался. В большом булыжнике была дыра.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 267 Вторник, 15.02.2011, 10:17 |
|
-Скромности тебе не занимать. - Провгорила Атен. Правда мощь бустера её насторожила. - А я пожалуй по временею с демонстацией.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 268 Вторник, 15.02.2011, 22:17 |
SA
Летописец
«1009»
|
А яразве говорил что я скромный? Столь величественный, известный, мощнейший, умнейший и конечно красивый реплоид, не должен быть скромным! Сказал гордо Рэд, после чего только встал, деактивировав бустер, он подошёл ближе Атен. А я твоё имя спрашивал?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 269 Вторник, 15.02.2011, 23:39 |
|
Атен сделала шаг назад. -Нет. Это и придаёт твоему величию..большего величия. - Не скрывая сарказма, сказала драгонесса
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 270 Среда, 16.02.2011, 20:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну так скажи своё имя, а то я даже не знаю как звать вас, неопознаный объект.Я Рэд, кодовое имя...Ээээ...А я и не помню...Но рад знакомству, тут ни одной живой души по близости. Сказал Рэд гордо скрестив руки.
|
|
| |