Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 316 Среда, 09.03.2011, 21:25 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
- Как двухсотлетний... То есть как подросток! Только после бурной недели. - хмыкнул дракон. - Ты-то тут как оказался? И куда ты меня тянешь? Тут я хоть маскировку наложил... Да и место приличное. Все, не пойду никуда! - упёрся Эфраим. Некроманту не очень-то хотелось пёртись в точно такое же место, и заново накладывать все чары. - Там что, пожар приключился? Да и всё равно я не умею тушить... - однако Терила это, видимо, не убедило, и дракон стал упираться всерьёз - Терил, я серьёзно. Я жутко устал и хочу отдохнуть! Или объясни, в чём дело, или прекрати!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 09.03.2011, 23:24 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 317 Пятница, 11.03.2011, 20:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил лишь вздохнул - тут пара шагов, никуда не денется твоя маскировка. Отдохнуть тебе действительно стоит, так что не упирайся... - Терил не смотря на попытки сопротивления притащил Эфраима на место - потом надо будет поговорить, а пока тебе стоит поспать... Элаиза нашла неподалёку ручей и через несколько минут сделала настойку из трав. Что-то вроде мощного успокоительного и обезболевающего в одном целом, естественно расчитанного на дракона. В сумке Терила нашёлся графин достаточного размера... Выпей, тебе полегчает - Элаиза протянула настойку Эфраиму - и не думай отпираться - тебе это на пользу, а вечные лозунги наёмников о том, что "само заживёт..." и прочее здесь не к месту - судя по всему Элаиза намеревалась влить это в него, даже если прийдётся силой...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 318 Пятница, 11.03.2011, 20:58 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не знаю, не знаю... - хмуро сказал Эфраим. Настой он выпил, поморщился, но заметил - Это не просой ушиб или травма. Виновато даже не проклятие... Похоже это перенапряжение системы, чтобы удалить паразитов из тела. - он пару секунд помолчал, а потом добавил. - Через тело так же течёт магический поток. Он борется со всем вредоносым. - он вглядывался в морской горизонт. - Элементами печати, "клетками смерти". Не знаю, знал ли этот высший вампир Моргомир об этом, или нет. Не хочу в этом разбираться. - для безграмотного наёмника Эфраим знал непозволительно много, особенно того, что и простой маг не может знать.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 319 Пятница, 11.03.2011, 21:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил и Элаиза тоже неплохо разбирались в сих делах - его этому всю жизнь учили, хоть и по другому направлению, ей просто было интересно и она изучала это для целительства, но сейчас оба решили, что Эфраим просто бредит - это вполне возможно от таких перегрузок - пусть так, но это поможет. Собственно для этого и предназначена настойка - Элаиза лишь печально опустила взор - Эфраим выглядел неважно и ей было его жаль - он столько сделал, а она даже не в состоянии помочь ему. Терил только вздохнул - отдыхай, это ты заслужил - он пошёл проверить Рудика и Алунита...
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 321 Пятница, 11.03.2011, 21:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза так и застыла - чего-чего, а этого она не ожидала! Слова Эфраима её несколько шокировали... ...Да, она не терпела некромантов, пусть её семья погибла из-за одного из них, пусть даже тот факт, что драконы крайне редко меняют присущие им черты жизни, но сейчас это не имело значения... Она не знала как сказать об этом, но Эфраим ей понравился и пусть он некромант, но в нём есть другая частица... Я... я не понимаю... почему? - слова были сбивчивыми, голос дрогнул - это не... дело не в привычке, просто... я не знаю как объяснить это... - она вздохнула, словно в последний раз... по щеке скатилась слеза... глядя в землю, она тихо сказала - не покидайте меня сейчас... Терил отошёл к Рудику - тот похоже уже пришёл в себя и судя по всему просто спал - ну чтож, ты тоже вымотался старина - Терил пристроился рядом, накрыв крылом спящего Алунита...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 322 Пятница, 11.03.2011, 21:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим вздохнул - ему явно тоже было нелегко. Тем не менее он твёрдо продолжил. - Удел некроманта - одиночество. Рок преследует меня, не позволяя задерживаться на одном месте. Все те, кто остаётся со мною, гибнут. и я не в силах им помочь. Даже те, кто мимолётно задерживаются рядом со мною, потом жестоко страдают. Вы и сами попали под удар - Алунита пришлось вынимать буквально из пасти драколича, а такие твари нечасто встречаются. В следующий раз мы можем и не успеть... И вряд ли другие проявят к моей специальности подобное терпение. Но косыми взглядами это не ограничится. Вам всем нужно это? Сомневаюсь. Поэтому лучше для всех, если мы разойдёмся. - он вздохнул, словно собирая силы для броска, и сказал. - А занятий мне хватит. Найти хотя бы того самого вампира и потолковать с ним, зачем ему было проклинать ту девочку.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 323 Суббота, 12.03.2011, 09:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза молча слушала всё, опустив взор... Эфраим в чём-то был прав, но она не хотела делать из этого преграду... Когда он коснулся некроманта, то она подняла взгляд на него - если вы хотите найти его, то я могла бы помочь вам. Я даже хочу помочь, тем более что если это то самое проклятие, от которого погибла моя мать, то я должна узнать, кто этот некромант... Пожалуйста, не нужно говорить мне об общественном мнении - кому как не мне знать его... Всю жизнь я странствовала, с самого момента как научилась летать... Может это и к лучшему...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 324 Суббота, 12.03.2011, 09:56 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Это не некромант. Тем не менее, он опытен и жесток. Он очень опасен. Не думаю, что вам следует с ним встречаться - потому как если тот самый маг, который убил вашу семью с целью какого-нибудь ритуала, то узнав о вашем существовании, он попробует завершить начатое. И опасность будет угрожать даже не вам в первую очередь - а вашему сыну. - Эфраим посмотрел ей прямо в глаза. - Так что это "знание" того не стоит. Имя его вы теперь знаете, но вряд ли вам от этого легче.
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 12.03.2011, 10:32 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 325 Суббота, 12.03.2011, 10:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза отрицательно покачала головой - это не может быть он. Его убили на моих глазах. Даже пепла не осталось - она не стала говорить, что её мать убила его - не стоит пугать меня сценами жестокости и опасности - я достаточно видела её в своей жизни - она тоже смотрела пряма в глаза Эфраима. В её взоре читалось столько разных чувств, что даже у наёмника могло дрогнуть сердце...
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 327 Суббота, 12.03.2011, 10:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Если вы думаете, что я мало знаю о подобных тварях, то ошибаетесь - в голосе послышалась тень обиды... Последний вопрос заставил погрузиться в воспоминания... - нет, насколько знаю, здесь нет подобных орденов, хотя могут быть отдельные фанатики.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 329 Суббота, 12.03.2011, 11:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза чересчур беспокоилась за состояние Эфраима, поэтому скрыть как должно боль ему не удалось - вам точно следует отдохнуть - она с беспокойством осмотрела его лапу - позвольте помогу вам - она помогла Эфраиму дойти до "стоянки". Зачем-то оглядев местность вокруг, едва не высказала вслух мысли - чёрт, так ведь и до паранойи недалеко...
|
|
| |
|