Суббота | 23.11.2024 |19:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

AlhymikСообщение # 331 Суббота, 12.03.2011, 12:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь вздохнула, пересилив тревогу, улыбнулась в ответ - спасибо - она подошла к роднику...
Вспомнился их диалог ещё в Коллосусе - "...А как же... как же вы? Если проклятие и сменит цель, то тогда оно убьёт вас!.."; "...Возможно. Но время выиграем - я смогу какое-то время сопротивляться. А там посмотрим..." - он сказал тогда что сможет сопротивляться... - но это ещё не значит, что здесь может не повториться то, что стало с моей матерью... она тоже сопротивлялась и всё-равно умерла...
На её лице появилось лёгкое беспокойство и озадаченность, хоть она и старалась это скрыть.

AnkalagonСообщение # 332 Суббота, 12.03.2011, 12:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Подождав, покуда все утолят жажду, Эфраим вернул камень назад, подняв бырзги на добрый десяток метров вокруг. Затем он глянул на Терила:
- Слушай, а что вы там с Рудиком делали, пока мы с Элаизой исследовали земные недра? Мы ещё и на площадь раньше вас попали! - ухмыльнулся он. - Вы что, улицу перепутали?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 333 Суббота, 12.03.2011, 21:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил успел прикрыть от брызг Рудика и Алунита - пусть спят - да сам не пойму, вроде вас ждали, но потом галлюн этот... Рудика накрыло, а я как-то тоже не сразу в себя пришёл, но блокер удержал в реальности. Потом... Вот дальше не знаю... Может из-за амулета - он взглянул на свой символ на цепочке - он мог вполне устроить что угодно! Не знаю... - Терил задумался.
Элаиза немного успокоилась - вода для водного дракона на пользу.

Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 13.03.2011, 10:11

AnkalagonСообщение # 334 Суббота, 12.03.2011, 23:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Амулет? Навряд ли. - легко улыбнулся Эфраим. Поискав место, он улёгся - на подчёркнутом расстоянии от остальных, но общаться они могли свободно - слух у драконов весьма тонкий. Поёрзав, устраиваясь поудобнее, он продолжил - Нас ведь тоже накрыло, но отбить атаку я смог. Просто... Наверное, дело в том, что иметь массу силы совсем не одно и то же, что иметь талант. Ударить тот лич смог, но вот обойти противоборствующую магию не мог. Грубой силы тут недостаточно, ведь борьба прямыми потоками магической энергии - это удел новичков. Надо сказать, что даже деревенские волхователи и ведьмы пытаются оформить её во что-то более тонкое. Это магическая аксиома. - слова Терила навели его на размышления. - Проклятие появилось вместе с пробуждением амулета. А вместе с этим начались нападения на драконов и похищения их детёнышей. Похоже, что всё отнюдь не так замечательно, как кажется остальным. - он посмотрел на безмятежно спящего Рудика, на спокойно лежащего Терила. - Если эти события не связанны - то у нас есть время, но если "дельцы" объединятся - то похищения не прекратятся, и это перерастёт в кое-что иное. Но где найти нить, чтобы распутать затягивающийся узел?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 335 Воскресенье, 13.03.2011, 10:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Надеюсь, что ты прав - Терил тоже улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь отдыхом в тени деревьев. Только вот мысли были далеки от улыбки - чёрт, если амулет и дальше будет такие фокусы выкидывать, то и этот мир может оказаться на грани разрушения! Хорошо что никто не знает что это такое... Искажение пространства, порталы, путешествие во времени - это ещё цветочки... Силы амулета хватит, чтобы вызвать общий коллапс в магической энергии! И тогда нам всем будет очень весело! - последняя мысль вызвала хмурую усмешку...
Элаиза тоже решила вздремнуть под сенью деревьев, пока есть такая возможность.

AnkalagonСообщение # 336 Воскресенье, 13.03.2011, 10:58
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Интересно, а этот лич появлялся в Колоссусе? Точнее, вы его видели? - спросил некромант. Хотя чутьё ему подсказывало, что тот субъект вообще никакого отношениян е имел к происходящему. Другое дело, зачем ему было тянуть ещё и Алунита кв тот город... Впрочем, не важно, решил он и вспомнил Церила. - Забавние у него друзья... - от этой мысли у него появилась ухмылка. - Чего только не увидишь в мире... - сказал он и вынул "Сердце Дракона". Амулет по-прежнему мерцал алым сиянием, никак не желая успокаиваться. От него исходила странная, но едва слышная сила. - Надо бы спрятать его понадёжнее... - подумалось Эфраиму, и он принялся плести какие-то непонятные заклятия.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 337 Воскресенье, 13.03.2011, 11:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Нет, там его не было. Честно говоря я даже не понял как это произошло - обычно я предвижу подобные события, а тут нате - раз и нет никого! Видимо теряю форму... - Терил решил тоже "поколдовать", правда на другую тему - он вытащил из сумки пятиугольную призму и стал неспешно полировать её - одна из последних, ещё не законченных... Это было его любимым занятием - отвлекаешься от суеты бытия, да и после солнечные лучи и любое свечение дают потрясающие эффекты... Тут его словно молния поразила - а как же Сиен?!

AnkalagonСообщение # 338 Воскресенье, 13.03.2011, 11:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нормально. Атен нашлась. Кстати, оказывается она знает этого лича, мало того, у них тестные отношения... То ли друзья, то и родственники... Хотя какие к чёрту родственники, он же лич! - сказал дракон. От деревьев словно бы оторвались тени, окутав амулет. Подул резкий ветер, поднявшаяся листва закружилась вокруг артефакта, а когда распалась, там уже ничего не было. - Что он там тогда делал - заблудился, что ли?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 339 Воскресенье, 13.03.2011, 11:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну да, и решил чисто по приколу спереть детишек - с чувством юмора у Терила было в порядке - я ж говорю не было его! Рудик бы засёк - он чувствует таких, даже маскируйся они под кустик розы... - на ветер он не обратил сильного внимания, но вот сам амулет его заинтересовал - надеюсь это не что-то подобное моему, а то даже быть рядом опасно, хотя тогда все аномалии последнего времени становятся объяснимыми - а что за амулетик у тебя? - вопрос был задан словно невзначай, достачно убедительно, что вроде как "просто так". Терил даже не отвлекалася от полировки, словно его это больше интересовало...

AnkalagonСообщение # 340 Воскресенье, 13.03.2011, 11:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Если маг сильнее, то его маскировку невозможно раскрыть. Да и след-то его остался! По которому мы прошли. - возразил Эфраим. - Да так, амулет, остался от родителей. Вроде ничем не примечательный, мне мне дорог как память - о первой семье, о роде, и о доме.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 341 Воскресенье, 13.03.2011, 11:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Нет, там смысл в том, что он чувствует само присутствие тёмной магии. Тут сила не при чём. Только вот ему от этого не очень-то хорошо, с одной стороны он может почувствовать, но с другой - любое применение рядом, даже не по отношению к нему, крайне негативно сказывается. А касательно следа - так ведь и магия след оставляет! Пусть даже и рассеивается после, но не полностью! - Он полюбовался на идеальную призму, без каких бы то ни было неровностей, но вот когда Эфраим сказал об амулете, ему сразу стало не по себе - и у тебя тоже...

AnkalagonСообщение # 342 Воскресенье, 13.03.2011, 11:55
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Смотря какой маг и смотря кто колдует. Можно так замаскироваться, что даже существа, созданные для выявления магии, его не почуствуют. Даже Читающих Заклятия в конце концов некоторые смогли обмануть, а это такие существа, которые чувствуют ЛЮБУЮ магию во всём Упорядоченном миров. Они как-то связанны с магическом эфиром... В общем, это крайне непонятные существа. - вспомнил Эфраим. - Что у меня тоже?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 343 Воскресенье, 13.03.2011, 12:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Может быть оно и так, да только вот тогда логически будет только один вывод - их похитили целенаправленно, иначе не маскировались бы так... - Терил задумался - мой амулет тоже память о семье, о доме... Память о моём мире...

AnkalagonСообщение # 344 Воскресенье, 13.03.2011, 12:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Моей семьи больше нет, ни одной, которой я даже не знал, ни второй, которая меня приютила на несколько лет. Нет больше и моего рода - теневых драконов. Впрочем, потом много чего произошло. - ровным голосом сказал Эфраим. - Потому мне и пришлось покинуть свой мир - там мне не дали бы жить, постоянно стремясь уничтожить. Почему - не знаю Хотя и выбора мне не дали - амулет сам вышвырнул меня сюда. Там у меня осталась приёмная сестра, которую... я пытался найти. Но не успел. И теперь не знаю даже, жива ли она. И вернуться назад мне не суждено. - вспомнил он вдруг своё прошлое.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 345 Воскресенье, 13.03.2011, 12:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил лишь глубоко вздохнул - насколько я узнал из видений - мой мир уничтожен. Вся планета погибла. Семья, друзья, все драконы до единого погибли из-за глупых амбиций... Меня переправили сюда вместе с этим куском металла, которому место явно не на моей шее - он взглянул на свой амулет. Взгляд не выражал ничего, пустой, словно это и не о нём речь, но в душе было очень плохо от воспоминаний - единственное что я ещё помню - обещание не допустить того, чтобы и с этим миром стало то же самое...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация