Суббота | 23.11.2024 |14:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

TirolСообщение # 286 Суббота, 19.02.2011, 20:56
SA
Летописец
«1009»
У тебя точно никаких зацепок нет? Может родственники с которыми ты можешь мысленно связаться? Или как нибудь почувствовать того драконыша? Спросил Рэд немного взволновано, казалось что он уже сам хотел найти малыша.

у6Ер-К0ТСообщение # 287 Суббота, 19.02.2011, 21:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Риадия почувствовала, что ей становится лучше. Эффект мороза пропадал.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 288 Суббота, 19.02.2011, 21:08
Удаленные
Она задумалась. Было у неё сторонее чувство, что она и похититель немного связаны.
-Чувствую, что-то...но крайне хило. - Сказала она.
[Имеются ввиду родственные узы]

TirolСообщение # 289 Суббота, 19.02.2011, 21:18
SA
Летописец
«1009»
Попробуй прочуствовать лучше, может есть предмет который улучшит связь? У тебя нет примерно картины место положения похетителей? Спрашивал Рэд увлекавшись неким расследованием.

у6Ер-К0ТСообщение # 290 Суббота, 19.02.2011, 21:20
Почетный Житель
«3382»
Окончательно избавившись от эффекта, Риадия встала, чтобы размяться. Ей уже было гораздо лучше.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 291 Суббота, 19.02.2011, 21:22
Удаленные
-Нет... я только могу предположить, что он мой родственик... - Прогвоорила она с задумчивостью. - И похоже он где-то... на... севере.. но... я так не уверена...

TirolСообщение # 292 Суббота, 19.02.2011, 21:25
SA
Летописец
«1009»
Где не севере? Тут рядом есть заснежанные метса7 Или холодные? Но седеть же без дела не выход. Или ты думаешь что валяясь тут драконышь сам прейдёт к тебе? Такого не бывает! Надо действовать, а иначе всё будет бесполезно! Начал мотивировать Рэд Атен.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 19.02.2011, 21:27

у6Ер-К0ТСообщение # 293 Суббота, 19.02.2011, 21:28
Почетный Житель
«3382»
Риадия, услышав про холодные места, поморщилась. Ну вот... Сразу о холодных местах... - подумала она. ...Секунду... Неужели тот... - Она вспомнила того зеленого дракона.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 294 Суббота, 19.02.2011, 21:31
Удаленные
Атен рыкнула.
-Слыш! Не указывай мне... ей богу как будильник моей бабки - Она стала вглядываться на север, куда её манило.
Незнакомку тревожить она не хотела.

TirolСообщение # 295 Суббота, 19.02.2011, 21:38
SA
Летописец
«1009»
Эй, ну н е горячись... Немного расстроено сказал Рэд. Я всего лишь хотел помочь, но видимо помошника из меня никакого...Я ни драться не умею, ни думать...Эх... Рэд сел на землю и стал о чём то думать. Он явно не любил когда на него огрызались.

у6Ер-К0ТСообщение # 296 Воскресенье, 20.02.2011, 10:58
Почетный Житель
«3382»
Риадия посмотрела в сторону Города вечной зимы, откуда она пришла. Неет, туда я больше не приду. - решила она.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 297 Воскресенье, 20.02.2011, 11:21
Удаленные
Собственно Атен смотрела туда же.
-Ладно. Я попорбую слетать туда.. - Сказала она, немного раздражёная тем что её подгоняют. - А тебя я на себе не утащу!

ExclusiVСообщение # 298 Воскресенье, 20.02.2011, 21:07
SA
Летописец
«1009»
Ты читаешь мои мысли...Я только подумал о том что я на тебе полечу...Не, я тебя без себя не отпущу, мне тоже туда надо, может есть вариант как меня переправить? К сожалению мои ускарители не такие мощные что-бы летать...Это только к новому классу реплоидов...Хотя может их можно усовершенствовать? Предложил Рэд, он явно не хотел оставаться опять один.

у6Ер-К0ТСообщение # 299 Понедельник, 21.02.2011, 15:28
Почетный Житель
«3382»
Риадия поняла, что они собираются уходить. Ну и пусть. Я останусь здесь. Туда я не пойду ни за что на свете. - подумала она.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 300 Понедельник, 21.02.2011, 17:51
Удаленные
-Волшебный пендель - лучшее средство перелёта. - Проворила Атен, усмехаясь

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация