Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 286 Суббота, 19.02.2011, 20:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
У тебя точно никаких зацепок нет? Может родственники с которыми ты можешь мысленно связаться? Или как нибудь почувствовать того драконыша? Спросил Рэд немного взволновано, казалось что он уже сам хотел найти малыша.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 288 Суббота, 19.02.2011, 21:08 |
|
Она задумалась. Было у неё сторонее чувство, что она и похититель немного связаны. -Чувствую, что-то...но крайне хило. - Сказала она. [Имеются ввиду родственные узы]
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 289 Суббота, 19.02.2011, 21:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Попробуй прочуствовать лучше, может есть предмет который улучшит связь? У тебя нет примерно картины место положения похетителей? Спрашивал Рэд увлекавшись неким расследованием.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 291 Суббота, 19.02.2011, 21:22 |
|
-Нет... я только могу предположить, что он мой родственик... - Прогвоорила она с задумчивостью. - И похоже он где-то... на... севере.. но... я так не уверена...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 292 Суббота, 19.02.2011, 21:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Где не севере? Тут рядом есть заснежанные метса7 Или холодные? Но седеть же без дела не выход. Или ты думаешь что валяясь тут драконышь сам прейдёт к тебе? Такого не бывает! Надо действовать, а иначе всё будет бесполезно! Начал мотивировать Рэд Атен.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 19.02.2011, 21:27 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 294 Суббота, 19.02.2011, 21:31 |
|
Атен рыкнула. -Слыш! Не указывай мне... ей богу как будильник моей бабки - Она стала вглядываться на север, куда её манило. Незнакомку тревожить она не хотела.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 295 Суббота, 19.02.2011, 21:38 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, ну н е горячись... Немного расстроено сказал Рэд. Я всего лишь хотел помочь, но видимо помошника из меня никакого...Я ни драться не умею, ни думать...Эх... Рэд сел на землю и стал о чём то думать. Он явно не любил когда на него огрызались.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 297 Воскресенье, 20.02.2011, 11:21 |
|
Собственно Атен смотрела туда же. -Ладно. Я попорбую слетать туда.. - Сказала она, немного раздражёная тем что её подгоняют. - А тебя я на себе не утащу!
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 298 Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ты читаешь мои мысли...Я только подумал о том что я на тебе полечу...Не, я тебя без себя не отпущу, мне тоже туда надо, может есть вариант как меня переправить? К сожалению мои ускарители не такие мощные что-бы летать...Это только к новому классу реплоидов...Хотя может их можно усовершенствовать? Предложил Рэд, он явно не хотел оставаться опять один.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 300 Понедельник, 21.02.2011, 17:51 |
|
-Волшебный пендель - лучшее средство перелёта. - Проворила Атен, усмехаясь
|
|
| |